У нас компания девушек 17-20 лет. У всех подруг было от 15 парней в сексе. Мне 19, было только 7 парней. Начала комплексовать по этому поводу. Лишнего веса у меня нет, ухоженная, из приличной семьи, родители не нищие с завода. У них свой бизнес. Стоит ли переживать и сравнивать себя с подругами? Я в педагогическом учусь. У однокурсниц тоже почти у всех от 15-20 парней было. Исключение - девушки с лишним весом, но и у них парней было не меньше, чем у меня
Твои подруги более покладистые. Или у них ценник ниже. Пересмотри свои ценности)))
Ого, ну я думаю что ты с легкостью опередишь своих подруг, я верю в тебя. 😆
Стесняться нужно мне, с тремя женщинами в срок один год.
Ты можешь утереть нос своим подругам, если переспишь с собакой. Или с преподом, лет 60-ти. А можешь с отцом какой-нибудь подружки. Все в твоих ... звизде.
Я парень, мне 40, у меня шок, можно их подальше держать от меня. Все кто перешёл за Кулак - отстранить.
Главное не количество а качество
Ну и чему ты завидуешь?Это полнейший разврат и только.Вы учитесь в педагогическом,а такими делами занимаетесь?и что хорошего в этом?Истаскают вас,превратят в половую тряпку и только .Глупые девицы!
Догоняй их
Кстати, не думаю что разводка. Современные 18-20 летние уже переeбaнные во все щели, и считают это типа круто. Я когда вижу таких малолетних барышень на улице, ведущих себя развязно и ржущих как лошади на всю улицу, у меня прям максимальное отвращение. Надеюсь, они вымрут вскоре. Как минимум, у многих сейчас рак от этих электронных курилок, чему я рада 🙂
Чего, комплексовать? Иди на панель, нагонишь и перегонишь подружек за неделю. Будет чем похвалиться в компании шлюпок.
На мой взгляд такое количество половых партнеров это не повод для зависти 🥲 чему тут завидовать ? Для меня повод для зависти это долгие счастливые отношения, когда оба человека любят друг друга, вот это круто