Гость
Статьи
Когда вы занимаетесь …

Когда вы занимаетесь сексом?

Вопрос к мужчинам форума, когда вы занимаетесь сексом, что усиливает ваше удовольствие, тот факт, что под вами красивая, фигуристая, подтянутая женщина или тепло, которое исходит от тела женщины.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Анастасия 👁‍🗨

Мужчины разве получают удовольствие?
Им лишь бы сунуть.
Куда не важно...

Пятачок

непонятно, зачем нужна женщина, если есть пылесос?

Гость

Правильнее будет, задать, что для вас важнее?

Ну конечно тепло, по этому сплю возле камина. 😆

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Чегоблять?

Пятачок
CYBORG_78

Ну конечно тепло, по этому сплю возле камина. 😆

осторожнее. я видел в мультике том и джерри, как на кота попал уголек из камина. он чуть не сгорел.

Пятачок

осторожнее. я видел в мультике том и джерри, как на кота попал уголек из камина. он чуть не сгорел.

Камин электрический, максимум током убьет, так что я спокоен. 😆

Гость

Много факторов. Красивое лицо,голая баба,настоящая писька.Её обьятия,ножки,смех.Окружающая температура.Сиси, которые можно трогать,целовать.Вау какая она!!!Ещё много чего.

Пятачок
CYBORG_78

Камин электрический, максимум током убьет, так что я спокоен. 😆

нужно в резиновых перчатках. тогда йобом не токнет

Пятачок

нужно в резиновых перчатках. тогда йобом не токнет

Камин под ногами, нужны резиновые носки. ☝️

Пятачок
CYBORG_78

Камин под ногами, нужны резиновые носки. ☝️

ноги потеют?

ДимаЯ

Автор, здесь "мужчины", которые женщин то раздетых не видели! Они не понимают вашего вопроса.

Пятачок

ноги потеют?

Ну ты как маленький, все нормальные пацаны вкладывают внутрь женскую прокладку, впитывающую влагу, учись студент. 😀

Гость

Когда вы наконец-то мою девушку отпустите????? Я знаю, она там Бунт поднимет если не отпустите, если уже не подняла. Я правда за новостями лет 15 не слежу, там всё ок? Она хоть выросла? Не Ёлка понимаю, но хоть выросла?

Али
ДимаЯ

Автор, здесь "мужчины", которые женщин то раздетых не видели! Они не понимают вашего вопроса.

Действительно...в красивом белье, женщины намного привлекательней. Мужики! Дарите своим женщинам красивое белье...

Пятачок
CYBORG_78

Ну ты как маленький, все нормальные пацаны вкладывают внутрь женскую прокладку, впитывающую влагу, учись студент. 😀

ух ты, ёп т!!! спс за ноухау. а какие лучше покупать, их же много всяких?

Али
Пятачок

Бери на максимум...там 5 капель)) ноги будут суше сухих.

Пятачок

Я могу тебе посоветовать дешёвые не брать, 28 капель оптимально, ты спросишь от куда я всё это знаю, так и не молод я, и сплю возле камина давно. 🤣

Пятачок
Али

Бери на максимум...там 5 капель)) ноги будут суше сухих.

классно))). но теперь не понятно, почему так много баб ходит с недовольными ро жами? ведь с прокладками должны жить и радоваться. капризные такие, хренн угодишь. прынцессы, бл ть

Пятачок
CYBORG_78

Я могу тебе посоветовать дешёвые не брать, 28 капель оптимально, ты спросишь от куда я всё это знаю, так и не молод я, и сплю возле камина давно. 🤣

спасибо, сразу куплю с 28-ю каплями. а то ведь если ноги вспотеют, то неприятно пахнуть будет вокруг а я люблю комфорт.

Али
Пятачок

классно))). но теперь не понятно, почему так много баб ходит с недовольными ро жами? ведь с прокладками должны жить и радоваться. капризные такие, хренн угодишь. прынцессы, бл ть

Не знаю... Я вот уверен многие женщины, читая меня, расплываются в улыбке. Вчера, подарил очередную шоколадку продавщице)) обещала делать мне персональную скидку.

Девственник

Никогда не занимался сексом, хотя мне уже 40+. Всех людей у кого есть секс или был, не люблю. Если дядя Вова запустит серьезную ракету, то мы как девственники попадем в рай, а про всех остальных ничего не знаю.

Пятачок
Али

Не знаю... Я вот уверен многие женщины, читая меня, расплываются в улыбке. Вчера, подарил очередную шоколадку продавщице)) обещала делать мне персональную скидку.

вот ты жук. у меня так не получалось. просил в столовой девчонку на раздаче закапывать в пюре лишнюю котлету. не соглашалась. даже за шоколадку.

Али
Пятачок

вот ты жук. у меня так не получалось. просил в столовой девчонку на раздаче закапывать в пюре лишнюю котлету. не соглашалась. даже за шоколадку.

Так ты жулик? За шоколадку девушку подставить? Пригласил бы ее отужинать, вручил букет, оценил бы ее наряд, сделал бы комплимент...она же так старалась, а ты даже не побрился.))

Пятачок
Али

Так ты жулик? За шоколадку девушку подставить? Пригласил бы ее отужинать, вручил букет, оценил бы ее наряд, сделал бы комплимент...она же так старалась, а ты даже не побрился.))

мы и так каждый день вместе ужинали.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: