Гость
Статьи
Я вроде нимфоманка, но …

Я вроде нимфоманка, но не уверенна

Мама считает, что я нимфоманка. Я живу в неудачном браке, развелась уже 2 года назад, но муж так и живет со мной, никуда не уходит. Так как я несчастлива в браке, я считаю, что мне можно встречаться с другим мужчиной. Я уже 5 лет меняю каждый год партнера, плюс иногда есть параллельные от 1 до 3х в год. Долгие отношения ни с кем не получаются и обычно объективные причины. Но мне нравится быть с мужчинами и если бы нормы морали были бы не такими жесткими, я бы еще больше пробовала мужчин. И я не чувствую себя ущербно или подавленно, мне нравится мой образ жизни. Я чувствую себя плохо, если секс мне не нравится, но я продолжаю встречаться с мужчиной из за того, что он настаивает или подчиняет. Когда им отказывешь, они не понимают, что секс не нравится с ними. Я читаю, что женщины спокойно живут одни, но я их не понимаю.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто тебя останавливает? Какая Мораль? Просто потом не ищи Принцев, вот и всё. Расклад простой.

Оставь номер телефона.

Гость
CYBORG_78

Оставь номер телефона.

Нет

Гость

Счастья тебе. Жизнь коротка.

Гость

Сколько лет?

Гость
Гость

Кто тебя останавливает? Какая Мораль? Просто потом не ищи Принцев, вот и всё. Расклад простой.

Не прокатит. К 30-ке все перекрашиваются.

Гость

Да живите как хотите. На дворе 21 век, а вы про какую-то "мораль" (не к столу будь помянута).

Тут как бы есть пунктик: если собираетесь ребенка и детей заводить, то им 18 лет нужна стабильная семья из двух биологических родителей. Тогда лучше мужа неревнивого, чтоб не менять стиль жизни, или на 18 лет стать "ванильной". Но если детей не собираетесь заводить от слова совсем, то и вовсе париться не надо. Живите спокойно как получается.

Гость

Развелась - е.6ись с кем хошь. Бывший тоже время не теряет. А ты порадуешь ещё много мужиков.

Гость

Нимфоманки не могут получить удовольствие от секса , и поэтому меняют партнёров .. У вас как ?

Параллельно встречаться с несколькими парнями это не норма.
Ну и проверяйтесь на половые инфекции почаще

Гость
CYBORG_78

Оставь номер телефона.

Не правильно, нужно грубее и более повелевающе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: