Мне 21, замужем 2 года. В отношениях всё хорошо, но в сексе… Я не приемлю пару вещей, а мужу этого хотелось бы. Сейчас уже меньше говорит об этом, потому что принял мою позицию, но фантазии имеются. У меня большой страх, что если он не будет получать реализацию своих фантазий со мной, то пойдет за этим к другой, которая это позволит. Так вот вопрос: нужно ли себя перебороть и позволять ему это или всё же мой комфорт тоже имеет место быть? #секс
Муж должен уважать ваше мнение, если нет - то пусть идёт к другому
А может-это не ваш мужчина. Бритни.
ничоси, в 19 лет замуж вышла, вот же делать нечего!
Все позволять, недопустимо. Пойдет налево - развод. Нет смысла держаться за извращенца.
Так, если вы будете ему позволять он все равно может изменять по другим причинам. Стоит ли идти на поводу?
А чего вы боитесь? Это же ваш мужчина. Вопрос Комфорта? Это типа на скалах? В шкафу? Под столом? На потолке? На лестнице? Или , что вы имеете ввиду под словом Комфорт? В моём понимании Комфорт - это Дом, Квартира, Постель, Диван, Горизонтальный Объект, Батарея, Тепло. Всё остальное уже не Комфорт, а, что-то другое.
Брёвнышко
Кошмар, 19 лет, школу недавно закончила, а уже взамуже. Что творится в головах... Потом вся жизнь наперекосяк
Все что в семье меду вами обсукждаемо и решаемо, иногда попробовать и больше не повторять, если не понравилось. Рассказывать другим не обязательно. У каждой пары свои интересы.