Любви все возрасты покорны. А вот доминирование, думаю 50 на 50. Если вообще есть тяга к доминированию, а не к ласке и нежности. Поэтому либо 100 на 0 Ласка и Нежность. Либо 50 на 50 Доминирование. Но смотря опять же, какой "согласный" найдется.
Люблю когда мой мужчина доминирует. Он старше меня на 30 с лишним лет
Я кстати его видела когда он был мой ровесник. В 35 лет он был удивительный. И сейчас не хуже. Просто конечно не такой сильный и активный. Но фигура стройная. Подтчнутый. Высокий. Настоящий джентльмен
Мне даже кажется с сейчас мне с ним легче. Ощущаю отцовскую заботу. Уют. А так он мне и в 40 нравился и в 80 будет. Да вообще главное чтоб людям было хорошо
Мне даже кажется с сейчас мне с ним легче. Ощущаю отцовскую заботу. Уют. А так он мне и в 40 нравился и в 80 будет. Да вообще главное чтоб людям было хорошо
И при этом вы автоматически постарели до его возраста, решив все проблемы молодого возраста и приобретя проблемы старого возраста не успев состариться.
Это говорю вам как старик, 59 лет.
Да, я знаю, что с моим баблом и опытом жизни могу без проблем склеить 20 летниюю дурочку из неблагополучной семьи. Лично мне это не надо и едва ли доставило удовольствие кадрить дур не собой, а президентами на моих денежных знаках. Но старперы бывают разные, есть и гораздо подлее чем я.