Мне 18 лет. Половую жизнь начал месяцев 7-8 назад. Первый раз длился около двух часов, что не очень понравилось моей девушке. Она очень красивая, фигуристая. И она сказала мне что два часа это очень много и я сам с этим согласился. Вроде бы договорились заниматься этим по часу, и вот вроде все идет хорошо пока она не выдает фразу "Хочу больше". А я уже на тот момент успел сделать свои дела и она была очень расстроена. В следующий раз я постарался и смог заниматься этим полтора, потом и два, потом и три дошло уже до того что мы могли заниматься этим хоть до утра(5 часов) . Среднее время у нас были 3-4 часа и она вроде вполне довольна. Она говорит что хорошо спит после такого. Хочу сказать что занимаемся этим с маленькими передышкам. И вот вроде все хорошо но у меня желание побыстрее сделать свои дела, будто мне 20 минут было бы с кайфом, но я понимаю что она точно не обрадуется. Да и привык вроде уже к такому режиму. Самый лучший секс для меня был только в тех местах где нужно делать это побыстрее. Что советуете? #секс
Очень странно. Я марафоны не люблю наоборот. Я высыхаю. Мне 20-30 минут достаточно всё успеть. А то и 2 раза
Мастурбация для мужчин намного более приятна, чем секс с женщиной. Лучше вообще оставаться девственником и заниматься онанизмом до 50-ти лет.
Продолжать. Тренировка это важно.