Парни 26 мне 20 встречаемся год, раньше в плане секса все было хорошо, но сейчас в последнее время кошмар какой-то. У него так плохо стоит, что я не знаю что мне делать. Резиновые игрушки, пробки, двойное проникновение с игрушками все есть… а он лежит дрочит руками и как итоге все равно не стоит. Он работает вахтами, стал оставаться на подработки чтобы мы могли себе позволить многое, я стала присылать ему видео максимально интимного характера, пищал от радости… приехал домой и с горем по полам два раза мы провели ночь , дальше мертвый номер.
Я правда уже не могу, все делаю, на все готова, а происходит такое. Люблю его сильно, но мне кажется что я так не смогу… как мне быть
Ты готова поверить? Просто поверить, что правда это правда и надо верить. У вас дома есть подарки от людей с завистью, выкинь подарки с завистью - энергетика. Или сходи к Повитухе - она прийдёт и скажет у какого предмета плохая энергетика, чтобы не мешал стояку. Поверь. Звучит дико, но именно в этом вся проблема.
Ты готова поверить? Просто поверить, что правда это правда и надо верить. У вас дома есть подарки от людей с завистью, выкинь подарки с завистью - энергетика. Или сходи к Повитухе - она прийдёт и скажет у какого предмета плохая энергетика, чтобы не мешал стояку. Поверь. Звучит дико, но именно в этом вся проблема.
Это от резиновых игрушек идет
К врачу своди импотента
Можно сдать анализ на уровень тестостерона.
Мадам, кому действительно регулярно надо - те не ездят на вахты. Это же так просто! Они лучше банк ограбят и с марухой своей натрахаются всласть, чем будут сосать маленькую финансовую струйку и рушить свое регулярное сексуальное благополучие.
Этот формат отношений не для вас. Точка и ша.
Не регулярный режим сна и переутомление. Тестобустер . Почитай в инете. Но есть вариант сброса инергии на вахтах , типа -самоудовлетворение. . А дома уже все равно нет ничего. Ну не плохо бы спортом заниматься еще. Тоже полезно для разгона крови.