Гость
Статьи
Размер имеет значение

Размер имеет значение

Короче Член Лежак 13 см в стоячем 18,5
Многие тут пишут размер имеет большое значение, как живется тем у чьих парней мелкий?

Вор егор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, есть девчонки которым 15 самое то и больше точно не надо.
Не думаю что если меньше на 1 см будет чем то координально малым.
Конечно, микропенис это проблема в любом случае и её надо решать как то...

Гость
Гость

Ну, есть девчонки которым 15 самое то и больше точно не надо.
Не думаю что если меньше на 1 см будет чем то координально малым.
Конечно, микропенис это проблема в любом случае и её надо решать как то...

Притом таких кому 15 хватит большинство.
Все кому нужно 19 и более (без негатива), девушки с большими половыми органами или не развитыми.
Ну или же глубоко одинокие которые перешли на новый уровень и покупают себе на маркетплейсах фалоиммитаторы по 21 см в длину и 4,5 в толщину, ну это я думаю клиника...

Гость

Ну фигово, сильно большой нафиг не нужен никому на постоянной основе)))

Гость

Чет у тебя с эрекцией плоховато, если лежак 13, а стояк 18.... Таблеточки пей

Гость
Гость

Ну фигово, сильно большой нафиг не нужен никому на постоянной основе)))

Вот, автор, видите, вам ответила девчонка которая точно знает, что большой член это не для всех награда, представьте что вам во время секса нужно постоянно контролировать глубину проникновения чтобы вашей девушке не сделалось больно?
Вы либо будете излишне напряжены, либо будете её травмировать.
Да, вау эффект от большого члена чисто эстетически можно получить, но для парней с нормальными размерами есть варианты поз с глубоким проникновением, а для парней с большими членами ограничители)

Гость

Средний размер, если верить Гугглу 11-12. С какого ты жалуешься на лотерею?

Гость

Средний размер - 5 см, а что больше уже считаются огромными

Гость
Гость

Вот, автор, видите, вам ответила девчонка которая точно знает, что большой член это не для всех награда, представьте что вам во время секса нужно постоянно контролировать глубину проникновения чтобы вашей девушке не сделалось больно?
Вы либо будете излишне напряжены, либо будете её травмировать.
Да, вау эффект от большого члена чисто эстетически можно получить, но для парней с нормальными размерами есть варианты поз с глубоким проникновением, а для парней с большими членами ограничители)

И при ходьбе мешает еще

Гость
Гость

И при ходьбе мешает еще

ну можно третий ботинок купить и в ателье третью брючину пришить, будет удобнее

Гость
Гость

И при ходьбе мешает еще

Ну тут не согласен.
Свой я мерил только в стоячем, в лежачем положении он намного меньше и не мешает.
Особенно зимой, он имеет свойство съеживаться🤣🤣🤣
Прям в маленького снегиря)
Но да, читал где то, что если член в не эрегированном состоянии достаточно большой то при эрекции относительно не на много увеличивается, а если мал в не эрегированном состоянии то увеличивается порядочно когда приливает кровь)
У меня второй вариант видимо...

Гость
Гость

Тредтий карман🤣🤣🤣

Гость

У меня лежачий 1см. Стоячий 3см.длинной и 1см.толщиной. Есть девушка уже 3 года вместе в сексе все прекрасно и при ходьбе не мешает.

Гость
Гость

Будет как осьминог передвигаться🤭
Одни неудобства от больших🤏

Гость
Гость

Ну тут не согласен.
Свой я мерил только в стоячем, в лежачем положении он намного меньше и не мешает.
Особенно зимой, он имеет свойство съеживаться🤣🤣🤣
Прям в маленького снегиря)
Но да, читал где то, что если член в не эрегированном состоянии достаточно большой то при эрекции относительно не на много увеличивается, а если мал в не эрегированном состоянии то увеличивается порядочно когда приливает кровь)
У меня второй вариант видимо...

У вас самый эргономичный вариант получается, когда нужно - разворачивается, а при ненадобности - сворачивается и не мешает. Как надувной матрас для гостей👆

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: