Я парень. Мне 19 лет. Долгое время не было отношений и вот недавно появились. С девушкой были душа в душу и были счастливы, пока, спустя 2 месяца, дело до секса не дошло. Она когда увидела, что у меня ТАМ 14 сантиметров рассмеялась и ушла, а после написала, что мы расстаёмся. Теперь переживаю за свои будущие отношения. Реально всем девушкам важен размер? 14 это очень мало?
Опять провокация...так начинались все войны.
А ушла она к поцу, у которого волына 3 см...
Вот и парься дальше, со своими 14 см😂😂😂
14 это средний размер и если это не выдумка, то тебе повезло, что она ушла. ибо , была бы взаимная любовь она никогда так не поступила бы .
Было же 13 см. Как вытягивал?
мой милый мальчик, не переживай напиши мне) мне все подходит!
Автору 12 лет?
Пока молодой не поздно вазелина загнать
Не сочиняй, женщинам безразличен размер.
Эту разводку пишите на мужских форумах для их больших поптк
а зачем тебе баба в штаны линейкой полезла? какими ещё инструментами она пользовалась?
А ты линейкой замерял? Откуда столько идиотов озабоченных длиной хpeна?
Есть подозрение это эти тyпые разводки пишет озабоченная бабка.
А ты линейкой замерял? Откуда столько идиотов озабоченных длиной хpeна?
Есть подозрение это эти тyпые разводки пишет озабоченная бабка.
тут ещё другой вопрос - почему они озабочены только длинной? есть же множество других параметров и физических величие, которые можно измерить. например толщина, диэлектрическая проницаемость, усилие на разрыв, удельная теплота плавления.. почему этот озабоченный их не меряет? было бы более информативно, чтобы посетители форума могли полнее понять его проблему
Соотношения хххууеееввв рассчитываются по специальной формуле и основаны на глубоких знаниях математики Впрочем по интересующему Вас вопросу следует обратиться к инженеру по устройству и эксплуатации хххуууеееввв