Гость
Статьи
Муж не смог. Всë?

Муж не смог. Всë?

Сегодня утром, была возможность заняться интимом. У меня либидо наверное слабое. Пару раз в неделю, миссионерская классика. И мне хватает. А муж у меня ненастный. Был.
Вот утром подсадил на стиралку, стал целовать. Я не хотела, но бывает такое что соглашаешься. Чтобы мужа не обидеть. На руках отнес в кровать.
Завел меня. Я уже горю. А он не смог. Пытался пытался и никак. Говорит я не могу. В смысле ты не можешь? Ну полежали просто так. Подбодрила.
Сейчас вот думаю, мужу 33. Он не смог. У мужчин это бывает или это уже все?
А ребёночка? Волнуюсь теперь. #интим #либидо

Анастасия 👀
19 ответов
Последний — Перейти
Инструктор

капец. не будет у тебя ребеночка.

Гость

У вас муж совсем глупый? Ну если даже оплошался вдруг, у него ведь еще есть пальцы и язык чтобы порадовать жену. Неужели только в члене дело?

Гость

А сосать конечно фу?
Да, имитировать оргазм мужчины не могут, потому что не встал. Всё по честному. Живой организм знаете ли, не автомат.

Гость

Поэтому дамы в твоём возрасте заводят собаку с большим прибором.

Гость

Всё.бобик сдох!

Анастасия 👀

Эх, мужчины, мужчины...
Видимо искать надо другого.

Гость

А чего раньше о ребеночке не подумали? Зачем тянуть с этим до последнего? Конечно это не трагедия, он может пить таблетки, чтобы стоял. У моего тоже примерно в этом же возрасте начались проблемы, без таблеток с тех пор ни разу и не было. Грустно конечно, я не думала, что так рано начнутся проблемы... Винит во всем меня, типа я неосторожными словами обидела "его капризное величество".

Расскажу тебе поучительную историю и детства. Мой дед заядлый грибник и рыбак. И вот как-то он решил поехать за грибами в лес, приехавших внучат побаловать грибным супчиком. Сел на мотоцикл (обычно на нем ездил в лес), но он не завелся... Он и так и сяк - никак не хочет заводиться. По итогу, почти весь день с ним проковырялся и под вечер наконец завел. Ни в какой лес уже не поехал, ни вечером, ни в следующие дни. Вот так вот он заколебался "возбуждать" этот мотоцикл!

Я это к тому, что видимо твой муж настолько заколебался тебя возбуждать, что пока дождался, уже все желание пропало... ))

Гость
Сергей Шейн

Расскажу тебе поучительную историю и детства. Мой дед заядлый грибник и рыбак. И вот как-то он решил поехать за грибами в лес, приехавших внучат побаловать грибным супчиком. Сел на мотоцикл (обычно на нем ездил в лес), но он не завелся... Он и так и сяк - никак не хочет заводиться. По итогу, почти весь день с ним проковырялся и под вечер наконец завел. Ни в какой лес уже не поехал, ни вечером, ни в следующие дни. Вот так вот он заколебался "возбуждать" этот мотоцикл!

Я это к тому, что видимо твой муж настолько заколебался тебя возбуждать, что пока дождался, уже все желание пропало... ))

если у деда руки кривые
то причем здесь мотоцикл

Гость

если у деда руки кривые
то причем здесь мотоцикл

Мягкое с теплым не сравнивай. По твоей логике так и бабу можно обвинить, типа не настолько сексуальна, какие претензии к мужику... ))

Гость

Приелась просто баба. У меня тоже так, уже не хочу свою.

Как мужчина скажу: ну, во-первых, это могла быть разовая "осечка"; а во-вторых - да, как и написали выше, могло заколебать постоянно возбуждать Вас, если ему надо в разы чаще, чем Вам.

Гость

Сама не хочет, сама его желание убивает и сама же недовольна... А как это такое бревно шикарное да не хотят)))

Гость

Бывает

Гость

всё :-( подумай, нужен ли тебе такой муж. ну и вообще - имеет смысл на следующий отпуск рассмотреть поездку в Канаду. там для таких как твой муж специальные процедуры разрешены. Добровольные. Эвтаназия называется

Гость
Гость

У вас муж совсем глупый? Ну если даже оплошался вдруг, у него ведь еще есть пальцы и язык чтобы порадовать жену. Неужели только в члене дело?

а может он прикусил и сломал?

Гость
Сергей Шейн

вот говорят в древнем Риме столько оргий было потому, что все в тогах ходили. А тут покаааа из джинсов вылезешь...

Игорь

"Я не хотела, но бывает такое что соглашаешься. Чтобы мужа не обидеть."
----------------------------------------------------
Вот муж и обиделся. Но 33 года,странно.Мне почти в два раза больше, а три раза в неделю обязательно.Мало даёшь,скоро совсем атрофируется.

Гость
Игорь

"Я не хотела, но бывает такое что соглашаешься. Чтобы мужа не обидеть."
----------------------------------------------------
Вот муж и обиделся. Но 33 года,странно.Мне почти в два раза больше, а три раза в неделю обязательно.Мало даёшь,скоро совсем атрофируется.

Да дичь в таком возрасте, чтобы не работало. Он наверное хряк с огромным пузом. Она и не возбуждается от него. Убила в нем единственную вещь в жизни, где он себя королем чувствовал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: