Гость
Статьи
Приговор за тайное …

Приговор за тайное снятие презерватива

В прошлом году, в Нидерландах осудили мужчину за снятие презерватива во время секса без согласия партнерши. Его приговорили к 3 месяцам лишения свободы условно за злоупотребление доверием, которое ему оказала его партнерша по сексу и выплате ей €1000.
В 2018 году берлинский суд, по тому же поводу, дал мужчине 8 месяцев условки и возмещению жертве ущерба в размере €3100.

У этого явления есть даже свой термин - "stealthing" (стелсинг) - когда партнер втайне снимает презерватив во время полового акта.
Такое действие является нарушением согласия и может иметь серьезные последствия как для физического, так и для психологического благополучия человека, включая риски ЗППП или нежелательную беременность.

Стелсинг часто рассматривается как форма сексуального насилия или манипуляции, и в некоторых странах он может быть признан преступлением, в том числе в контексте нарушения прав на безопасность и согласие.

А было ли у вас такое, что ваш партнёр, без вашего ведома снимал презерватив?
Как вы считаете, справедлива ли практика наказывать за это в суде?

Мужчины, вы хоть раз так делали? Почему?

34 ответа
Последний — Перейти
Девушка

Жаль у нас такого нет. Бывший так делал несколько раз, говорил, что с резиной ему не удобно и кончить не может. А я потом стрессовала что залечу.

Гость
Девушка

Жаль у нас такого нет. Бывший так делал несколько раз, говорил, что с резиной ему не удобно и кончить не может. А я потом стрессовала что залечу.

а чего тогда вообще ложилась с ним в постель вместе?

Девушка

Понимаю как вам было страшно 😞 Но вот это - "неудобно, не кончаю..." все чистой воды манипуляции. Надеюсь, больше такого с вами не случится.

Девушка
Гость

Любила, верила что ему и правда плохо в кондомах. Потом в итоге на гормональную контрацепцию перешли.

Гость
Девушка

Любила, верила что ему и правда плохо в кондомах. Потом в итоге на гормональную контрацепцию перешли.

любила? прям реально любила? а если не секрет - за что? за что женщины любят?

Девушка

А расстались, из-за того, что он мне хламидиоз принес, обвинял еще меня, якобы это я где то ему изменила.

Гость

За тайное снятие, предъявите тайному Санте

Девушка
Гость

любила? прям реально любила? а если не секрет - за что? за что женщины любят?

он был внимательный, готов был слушать меня, не просто так, а прям внимательно, советы какие то давал, поддержку. С ним чувствовала себя защищенной, нужной.

Гость
Девушка

он был внимательный, готов был слушать меня, не просто так, а прям внимательно, советы какие то давал, поддержку. С ним чувствовала себя защищенной, нужной.

у тебя дети были к тому моменту? или сколько тебе лет было?

Гость
Девушка

Дура в кубе.

Гость
Девушка

Любительница лапшичного супа. Понятно

Гость
Девушка

А в благодарность ты ему хламиидии подбросила. Какая молодец.

Гость
mezhdunami

Понимаю как вам было страшно 😞 Но вот это - "неудобно, не кончаю..." все чистой воды манипуляции. Надеюсь, больше такого с вами не случится.

Какие же это манипуляции Конечно неудобно. Любому неудобно. Была бы резинка надета, тебя не было бы на свете. А ты - есть. Удивительно, правда?

Девушка
Гость

А в благодарность ты ему хламиидии подбросила. Какая молодец.

Не я, а он мне изменил

Девушка
Гость

у тебя дети были к тому моменту? или сколько тебе лет было?

нет не было, 21 тогда было.

Гость

Какие же это манипуляции Конечно неудобно. Любому неудобно. Была бы резинка надета, тебя не было бы на свете. А ты - есть. Удивительно, правда?

Неудобно, когда неправильно подобран по размеру. Сейчас на рынке очень много разноразмерных презервативов, подобрать можно.

Так я запланированный ребенок, а не случайность, потому что папе было не удобно.

Девушка
mezhdunami

Неудобно, когда неправильно подобран по размеру. Сейчас на рынке очень много разноразмерных презервативов, подобрать можно.

Так я запланированный ребенок, а не случайность, потому что папе было не удобно.

А как подбирать?

Девушка

А как подбирать?

Измерить обхват и длину. Далее по размерным сеткам смотрите какой лучше подходит. Для нестандартных размеров есть My.Size.

Гость

Ну давайте уже совсем запустим государство в свои трусы. Пусть контролируют и регулируют там всё, от и до.

Забавно, а как они доказательства собирали? На западе же вроде как действует презумпция не виновности.

Гость

Ну давайте уже совсем запустим государство в свои трусы. Пусть контролируют и регулируют там всё, от и до.

К этому все идет, называется контроль популяции.

бог ответов
Девушка

а секс не защищенный был(((

Гость

Нет,не было.Если будет-до суда судак не доживет.

бог ответов
Девушка

А как подбирать?

приходишь в аптеку и берешь на примерку все размеры - не подошло если, то сдаёшь

Гость
Гость

Трахаются не только,чтобы беременеть.А даме попался начинающий импотент.

Латуковый сок
Гость

Трахаются не только,чтобы беременеть.А даме попался начинающий импотент.

Называйте вещи своими именами, не "начинающий импотент", а "закоренелый дoл6aё6".

Латуковый сок

Это не "стелсинг", а "дoл6aё6cинг". Так могут поступать только имбецилы.

Гость
mezhdunami

Чистой воды манипуляции с целью срубить побольше бабла - это у вас на приемах. А секс в презервативе это все равно что купание в одежде, если вы вообще знаете что это такое.

Гость
бог ответов

приходишь в аптеку и берешь на примерку все размеры - не подошло если, то сдаёшь

В каждую аптеку примерочную!!

Гость

А если слетел ? Зажала зубками и ага - в тюрьму!

Интуитивная 1596549604]
Девушка

Как потом беременеть планируете? У меня подруга не может после долгих лет сидения на такой защите

Интуитивная 1596549604]
Девушка

А расстались, из-за того, что он мне хламидиоз принес, обвинял еще меня, якобы это я где то ему изменила.

Почему с таким жили?Зачем вообще с кем попало жить и быть простой подстилкой, у мужа хоть ответственность какая-то. еще и скажите, что он вам подарки не дарил дорогие(( ужас

Интуитивная 1596549604]
Девушка

нет не было, 21 тогда было.

Каппец, так рано с мужиком жить - себя не уважать

Ave Satani!
Андрюха трампампуха

Забавно, а как они доказательства собирали? На западе же вроде как действует презумпция не виновности.

Да если бы. Как раз в таких делах - презумпция виновности, стараниями неотроцкистов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: