В прошлом году, в Нидерландах осудили мужчину за снятие презерватива во время секса без согласия партнерши. Его приговорили к 3 месяцам лишения свободы условно за злоупотребление доверием, которое ему оказала его партнерша по сексу и выплате ей €1000.
В 2018 году берлинский суд, по тому же поводу, дал мужчине 8 месяцев условки и возмещению жертве ущерба в размере €3100.
У этого явления есть даже свой термин - "stealthing" (стелсинг) - когда партнер втайне снимает презерватив во время полового акта.
Такое действие является нарушением согласия и может иметь серьезные последствия как для физического, так и для психологического благополучия человека, включая риски ЗППП или нежелательную беременность.
Стелсинг часто рассматривается как форма сексуального насилия или манипуляции, и в некоторых странах он может быть признан преступлением, в том числе в контексте нарушения прав на безопасность и согласие.
А было ли у вас такое, что ваш партнёр, без вашего ведома снимал презерватив?
Как вы считаете, справедлива ли практика наказывать за это в суде?
Мужчины, вы хоть раз так делали? Почему?
Жаль у нас такого нет. Бывший так делал несколько раз, говорил, что с резиной ему не удобно и кончить не может. А я потом стрессовала что залечу.
А расстались, из-за того, что он мне хламидиоз принес, обвинял еще меня, якобы это я где то ему изменила.
За тайное снятие, предъявите тайному Санте
Какие же это манипуляции Конечно неудобно. Любому неудобно. Была бы резинка надета, тебя не было бы на свете. А ты - есть. Удивительно, правда?
Неудобно, когда неправильно подобран по размеру. Сейчас на рынке очень много разноразмерных презервативов, подобрать можно.
Так я запланированный ребенок, а не случайность, потому что папе было не удобно.
Ну давайте уже совсем запустим государство в свои трусы. Пусть контролируют и регулируют там всё, от и до.
Забавно, а как они доказательства собирали? На западе же вроде как действует презумпция не виновности.
Нет,не было.Если будет-до суда судак не доживет.
Это не "стелсинг", а "дoл6aё6cинг". Так могут поступать только имбецилы.
Понимаю как вам было страшно 😞 Но вот это - "неудобно, не кончаю..." все чистой воды манипуляции. Надеюсь, больше такого с вами не случится.
Чистой воды манипуляции с целью срубить побольше бабла - это у вас на приемах. А секс в презервативе это все равно что купание в одежде, если вы вообще знаете что это такое.
А если слетел ? Зажала зубками и ага - в тюрьму!