Гость
Статьи
Ночевали ли вы в …

Ночевали ли вы в начале с парнем без секса?

Забронировал жилье на два дня, а у меня месячные пошли. Это будет второй день, не представляю как ночевать

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Да. Было и без секса. Это нормально.
А было и с сексом прям в месячные. Но гигиену нужно повышено соблюдать. И парень чтобы в обморок не падал.

Киса

Да, конечно. Я ему сказала про цикл, он все понял нормально. Я же не только ради секса

Гость

Месячные не отменяют минет

Гость
Гость

Ты так мамке своей каждое утро говоришь? 😀

Гость
Гость

А может это девушка написала?

Гость

Не переживайте. Это совершенно естественно, если у женщины или девушки идут месячные. А парень потерпит, вы еще не раз сможете ночевать вместе😍

Гость

Мы с женой всегда трахались в красные дни - у нее тогда самое то было, помимо овуляции. Могла вообще среди ночи на меня залезть. Мне вначале чуднО было, а потом доскрипел мозжичком, что типа вреда никому нет, а мне удовольствия полная жoпa - ну и типа пусть будет - лет ит би, как битлы пели.

Гость
Киса

Да, конечно. Я ему сказала про цикл, он все понял нормально. Я же не только ради секса

Ради чего? Пузо набить?

Гость
Гость

Папке.

Захария

как ночевать?
А как вы дома ночуете?

Гость
Гость

Ради чего? Пузо набить?

А почему бы и нет!?
Ну, не набить, а вкусно покушать и по душам поговорить, пообщаться, пообниматься... Это тоже как секс, только на уровне души! Но тебе, тупому безмозглому спермотоксикознику/шлuxe не понять, что это такое!

Латуковый сок

А что? Весь секс сводится только к вагинальному проникновению? Чисто технически, поставили тампон и можно делать всё тоже самое, кроме вагинального секса. Или вообще всё при соблюдении гигиены и использовании презерватива - тут нужно очень индивидуально подходить к этому вопросу.
Если забронировал жильё только под занятия сексом, то пусть снимет бронь или перенесёт на другую дату. Если для того, чтобы провести время вместе, наедине, то препятствий вообще никаких, можно отлично провести время.

Гость

Если вам посоветуют гормональные противозачаточные, будьте осторожны. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк).

Гость
Гость

Если вам посоветуют гормональные противозачаточные, будьте осторожны. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк).

В том числе экстренные

Гость

Ну при месячных можно еб аться ,г гиена и все в порядке...минет можешь сделать,пусть клнчит в ротик

Гость

А че просто поспать нельзя....ну в край отсоси или по дро чи ему...

Гость

Ночевала, в разных комнатах и кроватях, но вместе тоже лежали, но у нас секса вообще ещё не было

Гость
Гость

Ночевала, в разных комнатах и кроватях, но вместе тоже лежали, но у нас секса вообще ещё не было

Это всегда перетекает в петтинг, а потом в секс. И заканчивается через 1-2-3 года: у девушки поломанной психикой, а у парня уверенностью, он уже на другую любимку переключился.

Гость
Гость

А почему бы и нет!?
Ну, не набить, а вкусно покушать и по душам поговорить, пообщаться, пообниматься... Это тоже как секс, только на уровне души! Но тебе, тупому безмозглому спермотоксикознику/шлuxe не понять, что это такое!

У следователя по душам разговаривают, а не в койке.

Гость

Тампоны Фридом вам в помощь, меня еще ни разу не подводили, еще и для интима подходят)))

Катерина

Ночевали без секса , но это ещё в 10 классе было. В походы ходили . А когда поженились , первое время секс был каждый день и не по разу , и в месячные тоже . Гигиена , обязательно презерватив !!! И, естественно, аккуратненько , без фанатизма.

Катерина
Гость

А ей это зачем ? Удовольствие должно быть обоюдным.

Катерина
Гость

А почему бы и нет!?

Я своего мужа выбрала из всех своих кавалеров именно по этой причине. Кроме прекрасного секса, нам было интересно общаться , общие интересы , вдвоем где-то бывать, гулять и т.д. И главное , он никогда не был озабоченным, никогда не лез . Наверное, поэтому я его всегда хотела и хочу .

Да, конечно такое бывало. Но без сладкого никогда не оставляла его)

Мор

Да
Были друзья-парни, с которыми мы просто ночевали вместе.
Были и парни, с которыми мы встречались, но еще не занимались сексом.
Кст, 2 фейла с месячными:
1. У меня не стабильный цикл примерно 32-56 дней, поэтому как-то раз месячные у меня пошли утром у парня, причем сумка была новая и я забыла положить туда прокладки. Так что ему пришлось бежать в 6-7 утра в магаз
2. Мы с парнем встречались, но еще ни разу не занимались сексом. Он предложил пойти к нему в гости
Я: ок, но накорми меня т к я буду с работы и у меня месячные
Он: хорошо
В итоге я так из его квартиры и не ушла. В смысле так и осталась там жить, только за вещами гоняла к себе на квартиру.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: