Гость
Статьи
Мне нравится когда …

Мне нравится когда кончают на мою жену

Мне нравится когда на мою жену дрочат , просто таю когда другие мужчины кончают на фото моей жены, мне 26 лет и жене тоже 26, возбуждаюсь от слов что ее хотят трахнуть , Как её хотят иметь , больше всего заводит когда либо молодой парень 18 лет или взрослый мужчина лет 50-55 хочет её ,я бы очень хотел в живую посмотреть как кончает другой мужчина в киску моей жены ,видеть как вытекает сперма из нее , вылизать чужую сперму просто с ума схожу от этих мыслей.. хотелось бы воплотить эту мечту..

Сергей
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так скажите это своей жене. Все женщины тайно мечтают о таких фантазиях. Но с условием, что муж после этого будет тоже ее трахать здоровым членом.
Самый кайф, когда у мужа высокое либидо, хороший стояк, большой член, много тестостерона, а при этом обожает слизывать чужую сперму со своей любимой.
Меня, женщину, нпример, это дико возбуждает.

Все это требует ответственного и осторожного подхода. Фантазии это хорошо. Важно что бы у вас с ней было понимание друг друга. А не только воплощение твоего желания. Иначе все кончится быстрым разбегом друг от друга.

ПрактичнаяРомантичная

На вумане , конечно, много иепанутых. Но свингер чат в другом месте. Вы перепутали. Туда пишите

Гость

Фу, неужели такие бакланы бывают. Сперма другого в жене, так там и дети бкюудут другого и зараза всякая

Езжайте в сша найдите Панина, он научит еще как у овчарки сосать...

Гость

Нравится чужая конча? Жену не втягивай в грязь, отсасывай у кого то напрямую.

Гость

Когда вы уже подохнете выpoдки-извращенцы?

Гость
Гость

Фу, неужели такие бакланы бывают. Сперма другого в жене, так там и дети бкюудут другого и зараза всякая

Бывают, и в жизни такие люди - полное гoвно, нелюди, скоты, от таких можно ждать всего, но обычно, к счастью, такие долго не живут и подыхают в муках, надеюсь, автора, если он не тролль - настигнет такая участь, земля очистится от биoмусора

Гость
Гость

Бывают, и в жизни такие люди - полное гoвно, нелюди, скоты, от таких можно ждать всего, но обычно, к счастью, такие долго не живут и подыхают в муках, надеюсь, автора, если он не тролль - настигнет такая участь, земля очистится от биoмусора

Надо же, столько сил и энергии затратили на пост. Видимо, тема очень насущная и будоражащая, раз мимо не смогли пройти.

Гость

Темные силы завладели разумом твоим

Гость

Многие об этом мечтают, мало кто признается в этом даже себе. Но такие мечты лучше оставить мечтами, я сам такой же мечтатель, но не более.
Чревато развалом семьи.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

На вумане , конечно, много иепанутых. Но свингер чат в другом месте. Вы перепутали. Туда пишите

Нет это тема куколд а не свинг

Гость

Может отправишь фото khu88@list.ru

Гость
Гость

Когда вы уже подохнете выpoдки-извращенцы?

Никогда ....АААААААА....Онанисты мы дро черы....ааааа! как и ты

Ау модераторы?!!!!

Сперва спроси жену, хочет ли она того же, если да, то в чём проблема то?! Наслаждайтесь.

Гость
Гость

Многие об этом мечтают, мало кто признается в этом даже себе. Но такие мечты лучше оставить мечтами, я сам такой же мечтатель, но не более.
Чревато развалом семьи.

Не неси хyeтy, никто о таком не мечтает, кроме кучки нeдоpaзвитых недоумков с тяжелыми психическими расстройствами

Гость
Гость

Не неси хyeтy, никто о таком не мечтает, кроме кучки нeдоpaзвитых недоумков с тяжелыми психическими расстройствами

Нормальных людей очень мало, если ты этого не знаешь значит ты глуп

Мне кажется что я недостаточно взрослый, чтобы всё это читать.

Гость
Гость

Нормальных людей очень мало, если ты этого не знаешь значит ты глуп

В твоём окружении?

Гость
Гость

В твоём окружении?

Не каждый кричит об этом вслух

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: