Гость
Статьи
Мне нравится когда …

Мне нравится когда кончают на мою жену

Мне нравится когда на мою жену дрочат , просто таю когда другие мужчины кончают на фото моей жены, мне 26 лет и жене тоже 26, возбуждаюсь от слов что ее хотят трахнуть , Как её хотят иметь , больше всего заводит когда либо молодой парень 18 лет или взрослый мужчина лет 50-55 хочет её ,я бы очень хотел в живую посмотреть как кончает другой мужчина в киску моей жены ,видеть как вытекает сперма из нее , вылизать чужую сперму просто с ума схожу от этих мыслей.. хотелось бы воплотить эту мечту..

Сергей
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так скажите это своей жене. Все женщины тайно мечтают о таких фантазиях. Но с условием, что муж после этого будет тоже ее трахать здоровым членом.
Самый кайф, когда у мужа высокое либидо, хороший стояк, большой член, много тестостерона, а при этом обожает слизывать чужую сперму со своей любимой.
Меня, женщину, нпример, это дико возбуждает.

Все это требует ответственного и осторожного подхода. Фантазии это хорошо. Важно что бы у вас с ней было понимание друг друга. А не только воплощение твоего желания. Иначе все кончится быстрым разбегом друг от друга.

ПрактичнаяРомантичная

На вумане , конечно, много иепанутых. Но свингер чат в другом месте. Вы перепутали. Туда пишите

Гость

Фу, неужели такие бакланы бывают. Сперма другого в жене, так там и дети бкюудут другого и зараза всякая

Езжайте в сша найдите Панина, он научит еще как у овчарки сосать...

Гость

Нравится чужая конча? Жену не втягивай в грязь, отсасывай у кого то напрямую.

Гость

Когда вы уже подохнете выpoдки-извращенцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, столько сил и энергии затратили на пост. Видимо, тема очень насущная и будоражащая, раз мимо не смогли пройти.

Гость

Темные силы завладели разумом твоим

Гость

Многие об этом мечтают, мало кто признается в этом даже себе. Но такие мечты лучше оставить мечтами, я сам такой же мечтатель, но не более.
Чревато развалом семьи.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

На вумане , конечно, много иепанутых. Но свингер чат в другом месте. Вы перепутали. Туда пишите

Нет это тема куколд а не свинг

Гость

Может отправишь фото khu88@list.ru

Гость
Гость

Когда вы уже подохнете выpoдки-извращенцы?

Никогда ....АААААААА....Онанисты мы дро черы....ааааа! как и ты

Ау модераторы?!!!!

Сперва спроси жену, хочет ли она того же, если да, то в чём проблема то?! Наслаждайтесь.

Гость
Гость

Многие об этом мечтают, мало кто признается в этом даже себе. Но такие мечты лучше оставить мечтами, я сам такой же мечтатель, но не более.
Чревато развалом семьи.

Не неси хyeтy, никто о таком не мечтает, кроме кучки нeдоpaзвитых недоумков с тяжелыми психическими расстройствами

Гость
Гость

Не неси хyeтy, никто о таком не мечтает, кроме кучки нeдоpaзвитых недоумков с тяжелыми психическими расстройствами

Нормальных людей очень мало, если ты этого не знаешь значит ты глуп

Мне кажется что я недостаточно взрослый, чтобы всё это читать.

Гость
Гость

Нормальных людей очень мало, если ты этого не знаешь значит ты глуп

В твоём окружении?

Гость
Гость

В твоём окружении?

Не каждый кричит об этом вслух

Гость
Гость

Ещё раз - не неси хyeту, желание подложить любимую женщину под других мужиков, а тем-более, смотреть как она сосёт хyи другим, а потом слизывать эту кончу - это тяжелое расстройство психики, возможно, что оно даже серьёзнее запущенной стадии шизофрении, таких людей - меньше тысячной доли процентов

Гость
Гость

Такого пациента - нужно экстренно лечить, он социально опасен, именно из таких и получаются - убийцы, насильники, педофилы и прочее отpeбьё, почитай биографию насильников и серийных убийц, все они имели отклонения в сексуальной сфере, такие люди в обычной жизни - это всегда гoвно, их даже людьми назвать - нельзя, они хуже скота, это люди, как правило - трусливые, сcыкливые, продажные, за деньги они готовы пойти на всё, в них ничего человеческого не осталось

Гость
Гость

Так скажите это своей жене. Все женщины тайно мечтают о таких фантазиях. Но с условием, что муж после этого будет тоже ее трахать здоровым членом.
Самый кайф, когда у мужа высокое либидо, хороший стояк, большой член, много тестостерона, а при этом обожает слизывать чужую сперму со своей любимой.
Меня, женщину, нпример, это дико возбуждает.

У моей жены два постоянных партнёра кроме меня. От этого реально возбуждает нас обоих. Люблю трахать её по мокрой киске после любовника

Гость

Такого пациента - нужно экстренно лечить, он социально опасен, именно из таких и получаются - убийцы, насильники, педофилы и прочее отpeбьё, почитай биографию насильников и серийных убийц, все они имели отклонения в сексуальной сфере, такие люди в обычной жизни - это всегда гoвно, их даже людьми назвать - нельзя, они хуже скота, это люди, как правило - трусливые, сcыкливые, продажные, за деньги они готовы пойти на всё, в них ничего человеческого не осталось

Я говорю о том что есть люди в тайне в сексуальных фантазиях представляют своих супруг с другими и это их возбуждает.
Я же выше написал что всё это лучше оставить фантазиями , не путай мечты и фантазии ч реальностью

Гость
Гость

У моей жены два постоянных партнёра кроме меня. От этого реально возбуждает нас обоих. Люблю трахать её по мокрой киске после любовника

Ты - больной человек, возможно, ты свою жену - ненавидишь, поэтому тебя и возбуждает то, что её трахают другие

Гость
Данко

Я говорю о том что есть люди в тайне в сексуальных фантазиях представляют своих супруг с другими и это их возбуждает.
Я же выше написал что всё это лучше оставить фантазиями , не путай мечты и фантазии ч реальностью

Не знал никого, у кого были такие фантазии, только здесь, в интернете видел таких, в жизни таких - один на сто тысяч, и они - больные

Гость
Данко

Такие не должны существовать, человек, который кладёт свою женщину под другого - это больной психопат, с высокой вероятностью такой готов пойти на преступления, но в силу своей трусости просто боится, от таких людей - нет пользы, только вред обществу, лучше-бы они подыхали как можно скорее, и очень хорошо, что обычно, такие и дохнут рано

Гость
Гость

У моей тоже есть любовник .

Гость
Гость

Такие не должны существовать, человек, который кладёт свою женщину под другого - это больной психопат, с высокой вероятностью такой готов пойти на преступления, но в силу своей трусости просто боится, от таких людей - нет пользы, только вред обществу, лучше-бы они подыхали как можно скорее, и очень хорошо, что обычно, такие и дохнут рано

Откуда инфа?))

Гость
Гость

Откуда инфа?))

Из его головы .

Гость
Гость

Возбуждает?)

Гость
Гость

Возбуждает?)

Очень .

Гость
Гость

Из его головы .

Это - очевидно, куколдизм - психическое заболевание, являющиеся следствием чрезмерного одeбиливания и тотальной деградации и гниения личности, такое существо - уже не человек, куколды - это биceксуалы, которые и сами хотят потрахаться с мужиками, но общественное осуждение их останавливает, поэтому они кладут своих жен под других и наблюдают за этим представляя себя на месте женщины

Гость
Гость

Из его головы .

Любой куколд - это скрытый пuдарас, который хочет отсосать и чтобы его трахнули в жoпу другие мужики, но из-за общественного осуждения - он боится этого, поэтому заводит жену и на ней примеряет свои больные фантазии, не просто так многие куколды после того, как их жену вытрахают - слизывают сперму другого мужика, они просто сами хотят быть вытраханными, но боятся осуждения

Гость
Гость

Очень .

Вам просто нужно признать, что вас больше возбуждают - мужики, а женщины - это уже потом, вы хотите, чтобы вас вытрахали в рот и в очко, кончили вам в пасть, но боитесь, что общество вас осудит, мораль общества пока ещё осуждает такие патологии, поэтому - вы на это не соглашаетесь, вместо этого вы находите нeдоpaзвитых скотоженщин и реализуете через них часть своих больных фантазий, получается, что вас не трахают - а значит общественную мораль пuдарастии вы не нарушаете, и на вашей жене воплощают ваши мечты, всё так и есть, вам просто сложно это признать, как и признать то, что вы уже давно превратились в грязный скот

Гость
Гость

у нас тоже нам нравится мжм

Гость

Это - очевидно, куколдизм - психическое заболевание, являющиеся следствием чрезмерного одeбиливания и тотальной деградации и гниения личности, такое существо - уже не человек, куколды - это биceксуалы, которые и сами хотят потрахаться с мужиками, но общественное осуждение их останавливает, поэтому они кладут своих жен под других и наблюдают за этим представляя себя на месте женщины

Вы не думали что не все люди рождаются одинаковыми, давным давно доказано что колличество пи@орасов не зависит от пропаганды, политического строя или нравственности общества, просто люди рождаются все разные, с разным количеством генов и кто-то альфа-самец, Кто-то бетта, и это не лечится понимаете.
Да возможно он и женился для социализации в обществе что-бы быть как все и не вызывать осуждения родни и общества, дал потомство и после этого понял что он куколд, но он занимается этим дома и никому не мешает, не ходит на ге.й парады, не отстаивает права на свадьбу с мужиком.... Вы предлагаете лечить то что не лечится.
То что куколды в основной массе все би и представляют в место жены себя это в большинстве случаев так и есть.
Но ответьте для себя что вам приятнее было бы видеть на улице, обычную семейную пару которая дома немного извращается или пары мужиков?

Гость
Гость

Очень .

Меня тоже. Стояк вообще не проходит несколько часов)

Гость
Гость

Вам просто нужно признать, что вас больше возбуждают - мужики, а женщины - это уже потом, вы хотите, чтобы вас вытрахали в рот и в очко, кончили вам в пасть, но боитесь, что общество вас осудит, мораль общества пока ещё осуждает такие патологии, поэтому - вы на это не соглашаетесь, вместо этого вы находите нeдоpaзвитых скотоженщин и реализуете через них часть своих больных фантазий, получается, что вас не трахают - а значит общественную мораль пuдарастии вы не нарушаете, и на вашей жене воплощают ваши мечты, всё так и есть, вам просто сложно это признать, как и признать то, что вы уже давно превратились в грязный скот

Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас 😂

Гость
Гость

И зачем нам нужно что-то признать? Что от этого поменяется?

Гость
Данко

Вы не думали что не все люди рождаются одинаковыми, давным давно доказано что колличество пи@орасов не зависит от пропаганды, политического строя или нравственности общества, просто люди рождаются все разные, с разным количеством генов и кто-то альфа-самец, Кто-то бетта, и это не лечится понимаете.
Да возможно он и женился для социализации в обществе что-бы быть как все и не вызывать осуждения родни и общества, дал потомство и после этого понял что он куколд, но он занимается этим дома и никому не мешает, не ходит на ге.й парады, не отстаивает права на свадьбу с мужиком.... Вы предлагаете лечить то что не лечится.
То что куколды в основной массе все би и представляют в место жены себя это в большинстве случаев так и есть.
Но ответьте для себя что вам приятнее было бы видеть на улице, обычную семейную пару которая дома немного извращается или пары мужиков?

Мне одинаково мерзки все эти существа, это - выpoжденцы, в жизни такие всегда - гoвно, без принципов, совести и чести

Гость
Данко

Ваш пост можно было изложить короче - какой сорт гoвна вам менее омерзителен - куколды или гeи, не нужно было постить столько слов:)

Гость
Гость

Ваш пост можно было изложить короче - какой сорт гoвна вам менее омерзителен - куколды или гeи, не нужно было постить столько слов:)

Вы же слова не экономите)

Ave Satani!

Зачем такие сложности? Найди Ашота или Бободжона, скажи, что хочешь быть его ишаком. Все равно ведь к этому придешь - так зачем затягивать?

Ave Satani!
Гость

Мне одинаково мерзки все эти существа, это - выpoжденцы, в жизни такие всегда - гoвно, без принципов, совести и чести

Скажем так, гoмоceк еще может быть более-менее приличным человеком. А вот куколд - нет, не может.

Арбузная кислота

Почему модеры это пропускают? Или это они пишут?

Ave Satani!
Ave Satani!

Скажем так, гoмоceк еще может быть более-менее приличным человеком. А вот куколд - нет, не может.

Хм, интересно, кому не понравилось - куколдам или гомoфобам? Если последним, то чем вам не угодил Алан Тьюринг, например? А его, несмотря на все его заслуги, затравили именно как гoмосeкcуалиcта.

Гость
Ave Satani!

Хм, интересно, кому не понравилось - куколдам или гомoфобам? Если последним, то чем вам не угодил Алан Тьюринг, например? А его, несмотря на все его заслуги, затравили именно как гoмосeкcуалиcта.

А я думал, что он куколд)

Гость
Ave Satani!

Ave Satani!
Гость

Нет, в этом он вроде не был замечен.:)

Предыдущая тема