Гость
Статьи
Сексуальное нижнее …

Сексуальное нижнее белье

Всем привет
Дело достаточно деликатное
Очень люблю красивое белье, интересное , если вы понимаете о чем я.
Но почему-то стесняюсь его надевать для мужа. Хочется взять и выйти к нему в кружевах, с поясом для чулок и т.д. но почему-то наступает мысль, что я выгляжу очень глупо.
И вместо удовольствия, я чувствую себя неловко
Как быть?
П.с. алкоголь не предлагать. Мне пить нельзя.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
MausOnMars

А что муж думает про это? Тоже считает что это глупо?

Гость

Может тогда надо надевать белье без пояса для чулок? Или поработать над фигурой. У меня красивая фигура и лучше всего она смотрится в сексуальной одежде. Я везде и всегда ношу короткие юбки, гольфы, ботфорты, декольте, топы и не чувствую себя смешной. Я чувствую себя красивой

Гость

Это действительно смотрится убого и смешно. Я свою никогда не желал видеть в красивом белье. Во первых её тело уже приелось, там что не надевай, отношение к ней будет такое же увядшее. Во вторых бессмысленная трата денег. Мужчин не возбуждает эта_хрень.

Гость

Голая всё равно красивее. Оно и к счастью, скорее всего.

Гость

Надо как-то у мужа разузнать.Нравится ли ему,и что именно. Трусы на лобке пониже нужны100%.А цвет и форма,кому как.Надень всё что есть и покрутись перед зеркалом.

Гость

Эротические белье на старухе, выглядит всегда омерзительно.

Так всегда. Дарю жене супер красивое белье. Но одевает она его только когда к нам приезжает друг семьи. Устраивает каждодневный показ новых комплектов. Конечно мы их с удовольствием снимаем с нее или иногда не снимая, ее любим. Но немножко цепляет. Почему для меня одного не одевает. Говорит так интереснее.

Гость
MausOnMars

А что муж думает про это? Тоже считает что это глупо?

Спасибо за ответ.
Мужу нравится. Здесь скорее у меня какой-то барьер в голове)

Гость
Гость

Может тогда надо надевать белье без пояса для чулок? Или поработать над фигурой. У меня красивая фигура и лучше всего она смотрится в сексуальной одежде. Я везде и всегда ношу короткие юбки, гольфы, ботфорты, декольте, топы и не чувствую себя смешной. Я чувствую себя красивой

Спасибо за ответ.
Это замечательно, что вы себя чувствуете комфортно и любите свое тело.
Я не могу сказать, что я свое не люблю. Да и в принципе фигура у меня хорошая.
Просто чувствую себя очень глупо, когда выхожу из комнаты. А когда одна и перед зеркалом, долго могу любоваться собой

Гость
Гость

Это действительно смотрится убого и смешно. Я свою никогда не желал видеть в красивом белье. Во первых её тело уже приелось, там что не надевай, отношение к ней будет такое же увядшее. Во вторых бессмысленная трата денег. Мужчин не возбуждает эта_хрень.

Печально слышать такие слова, что что-то приедается в отношениях. Так же хочу сказать, что не всех мужчин не возбуждает красивое белье
Спасибо вам за ваше мнение и ответ

Гость
Гость

Голая всё равно красивее. Оно и к счастью, скорее всего.

Голая да! Но всегда хочется подстегнуть. Поймать тот самый взгляд возбуждающий. Как будто ребёнок видит вкусную конфету, но и обертка там цветная и красивая
Спасибо за ответ)

Гость
Гость

Надо как-то у мужа разузнать.Нравится ли ему,и что именно. Трусы на лобке пониже нужны100%.А цвет и форма,кому как.Надень всё что есть и покрутись перед зеркалом.

Мужу нравится все)
Здесь брльше у меня какой-то барьер. Вроде вот перед зеркалом кручусь, нравиться и даже возбуждает
А выхожу к нему и чувствую себя глупо

Гость
Гость

Эротические белье на старухе, выглядит всегда омерзительно.

Спасибо, что поделились мнением
Мне 26 (хотя для кого-нибудь может я и старуха )

Гость

Мне 42 жене 44 в браке 20 лет, очень возбуждают чулки на жене, недавно купил ей сразу с поясом....
Обычные легче одевать, она устала их распутывать куда ноги куда лямки)
Думаю что просто выйти из комнаты в нижнем белье это и вам не комфортно и ему как-то может показаться немного шоком грубо говоря.
Оденьте сексуальный прозрачный халат через который будет немного просвечивать нижнее белье, и туфли, ( у меня на них фетиш) думаю интрига больше заведет вас обоих, если халат не просвечивает то можно постепенно его развязать .

Гость
Гость

Мне 42 жене 44 в браке 20 лет, очень возбуждают чулки на жене, недавно купил ей сразу с поясом....
Обычные легче одевать, она устала их распутывать куда ноги куда лямки)
Думаю что просто выйти из комнаты в нижнем белье это и вам не комфортно и ему как-то может показаться немного шоком грубо говоря.
Оденьте сексуальный прозрачный халат через который будет немного просвечивать нижнее белье, и туфли, ( у меня на них фетиш) думаю интрига больше заведет вас обоих, если халат не просвечивает то можно постепенно его развязать .

Спасибо за идею! Надо присмотреть себе халатик
Выше писали, что мужчину не возбуждает жена ведь он ее тело уже видел много раз.
Но вас приятно слышать, что спустя столько лет брака вы с женой наслаждаетесь друг другом! Вот к чему стремлюсь. К неугасаюшей страсти 💓

Гость
Гость

Спасибо за идею! Надо присмотреть себе халатик
Выше писали, что мужчину не возбуждает жена ведь он ее тело уже видел много раз.
Но вас приятно слышать, что спустя столько лет брака вы с женой наслаждаетесь друг другом! Вот к чему стремлюсь. К неугасаюшей страсти 💓

Многие живут без любви, это их удел.

Мужчины любят без белья

Гость
Гость

Спасибо, что поделились мнением
Мне 26 (хотя для кого-нибудь может я и старуха )

Казел он. Моей жене 59, а ножки и попка у нее лучше чем у большинства 20 летних (30 лет еженедельных горных лыж и горных велосипедов). Залезли на высокую гору, я специально в рюкзаке принес ее высокие сапоги до колен на каблуках, а на ней очень коротенькие рваные шорты - так и сфоткал. Напечатал на акриле в полны рост, в спальню повесил - слева жена, справа ее фотка красивая.

Гость
Гость

Казел он. Моей жене 59, а ножки и попка у нее лучше чем у большинства 20 летних (30 лет еженедельных горных лыж и горных велосипедов). Залезли на высокую гору, я специально в рюкзаке принес ее высокие сапоги до колен на каблуках, а на ней очень коротенькие рваные шорты - так и сфоткал. Напечатал на акриле в полны рост, в спальню повесил - слева жена, справа ее фотка красивая.

Вау! Ваша жена красотка

Сделайте фото в белье.
Смотрите на фото в белье каждый день с утра и говорите себе что вы не выглядите глупо. Через месяц неловкость пройдет.

Гость
spokoyni

Так всегда. Дарю жене супер красивое белье. Но одевает она его только когда к нам приезжает друг семьи. Устраивает каждодневный показ новых комплектов. Конечно мы их с удовольствием снимаем с нее или иногда не снимая, ее любим. Но немножко цепляет. Почему для меня одного не одевает. Говорит так интереснее.

На друга эффект производит?)

Гость
spokoyni

Моя жена и для меня надевает и для других партнёров. Её шеф тоже очень любит на ней чулки и пояс чтобы был на работе. Ей приходится скрывать это под брюками или под юбкой ниже колена. Дресс-код, блин. Нельзя одеваться как ш))

Акация

Хорошо что пока в обычном возбуждаю. Значит не такая старая

Гость
starq8

Сделайте фото в белье.
Смотрите на фото в белье каждый день с утра и говорите себе что вы не выглядите глупо. Через месяц неловкость пройдет.

Очень интересное предложение! Спасибо

Гость
Акация

Хорошо что пока в обычном возбуждаю. Значит не такая старая

Я и вытянутых штанах возбуждаю 😀
Просто хочется иногда такого эдакого
В голове же крутиться бывпет мысль, что вот я сейчас выйду из душа вся в кружевах или симпатичном пеньюаре
И муж подавится слюной

Гость
Гость

Я и вытянутых штанах возбуждаю 😀
Просто хочется иногда такого эдакого
В голове же крутиться бывпет мысль, что вот я сейчас выйду из душа вся в кружевах или симпатичном пеньюаре
И муж подавится слюной

Красивая женщина в красивом белье никогда глупо не выглядит

Гость
Гость

Красивая женщина в красивом белье никогда глупо не выглядит

Возможно, но это внутренние тараканы
Которых сложно перебороть
Муж комплименты говорит постоянно
Но вот что-то там сидит в голове 😔

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: