Гость
Статьи
Какой длины вам …

Какой длины вам нравится крайняя плоть?

Опрос парней и девушек. Какой длинны вам нравится крайняя плоть. С какой длинной удобно мастурбировать. С какой длинной самый лучший секс. С какой длинной самый лучший минет.

Опрос
Крайняя плоть
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вижу, и слышу наличие внутри вашего мозга - ебанины.

Гость

Я не понял как измерять🤣🤣🤣
Хахахв, вот это тема

Гость

Получи пирожок с 💩 от админов форума за самый тупой вопрос.

Гость
Гость

Я не понял как измерять🤣🤣🤣
Хахахв, вот это тема

От края головки до края крайней плоти тка измерять . И это нужно делать на эрогированом пенисе.

Гость
Гость

От края головки до края крайней плоти тка измерять . И это нужно делать на эрогированом пенисе.

🤔🤔🤔
Не понял
Головка же обтянута крайней плотью

Гость
Гость

Надо измерять длинну хоботка.

Гость

Без крайней плоти

Гость

Реально есть больные, кто это измеряет?

Гость
Гость

Автор реально больной, когда еще она у меня была даже в мыслях не было ее измерять и сколько там свисает)

Гость
Гость

Надо измерять длинну хоботка.

Аааа, так его почти нет😼

Гость
Гость

Мне просто интересно стало в чем суть, так то мне это и в голову не приходило)
В основном измерял всё остальное :/

Гость

под крайней плотью тухнет и воняет фу

Гость
Гость

Если не следить за гигиеной то да.
Я после того как схожу по маленькому вытираю всё влажной салфеткой)
Ну и моем моем трубочиста чисто- чисто)

Латуковый сок
Гость

Судя по сантиметрам, указанным в голосовалке, автор её измеряет в другую сторону.

Гость
Гость

Если не следить за гигиеной то да.
Я после того как схожу по маленькому вытираю всё влажной салфеткой)
Ну и моем моем трубочиста чисто- чисто)

Как не тряси и не вытирай все равно капли останутся и там будет грязно и к вечеру уже пахнуть неприятно, а вот когда головка открыта она всегда сухая и чистая. Так что обрезанный в плане гигиены в разы лучше

Гость

Затрудняюсь ответить.

Ласковый мерзавец
Гость

Кто-то не моется?

Гость
Гость

Мне просто интересно стало в чем суть, так то мне это и в голову не приходило)
В основном измерял всё остальное :/

Просто в основаном девушки любят когда хоботок крайней плоти нормального размера в пределах 5-7см. Чтобы был не забываемый секс ну а минет с тонким хоботком всё девушки любят делать не открывая головки пениса.

Гость
Гость

Просто в основаном девушки любят когда хоботок крайней плоти нормального размера в пределах 5-7см. Чтобы был не забываемый секс ну а минет с тонким хоботком всё девушки любят делать не открывая головки пениса.

А вот и автор дурачок со своим хоботком объявился)))

Гость
Гость

Какой умный нашелся

Гость
Гость

Как не тряси и не вытирай все равно капли останутся и там будет грязно и к вечеру уже пахнуть неприятно, а вот когда головка открыта она всегда сухая и чистая. Так что обрезанный в плане гигиены в разы лучше

Открою секрет, но нужно не только трясти)

Гость
Гость

По теме ни одного ответа несут всякую чушь. Если тема не интересна зачем заходить ваще.

Гость
Гость

А еще древние греки ее вытягивали, чтоб была длиннее и завязывали веревочкой (забыл как называется). Ходить с открытой головкой считалось неприличным. А так, завязал - и уже одет, можно в люди выходить.

Ласковый мерзавец
Гость

По теме ни одного ответа несут всякую чушь. Если тема не интересна зачем заходить ваще.

Интересно тебе одному, остальным скорее смешно.

Гость
Гость

Открою секрет, но нужно не только трясти)

Мне вообще было неприятно головке когда она закрытой была, с открытой лучше гораздо по мне, за всех говорить не буду)

Гость
Гость

Мне вообще было неприятно головке когда она закрытой была, с открытой лучше гораздо по мне, за всех говорить не буду)

Каждому свое это понятно. А мне вообще не нравится вид открытой головки. Люблю когда крайней плоти свисает на 7см. Это так красиво.

Гость
Ласковый мерзавец

Интересно тебе одному, остальным скорее смешно.

В чем смех

Гость
Гость

Ну а моё мнение таково, что мне крайняя плоть не мешает, и то что там какие то капли остаются, у меня не остаются, и трусы не воняют ничем, и сухие, без подробностей, но можно руками проводить там где надо и вся не вышедшая моча выйдет, и остаётся насухо протереть салфеткой, я протираю влажной, открывая головку, и всё у меня хорошо, ни запаха ни влажности, ничего.
Так делаю после каждого похода в туалет, не сложно же🤷
Молчу о помывке, мыться в общем то нужно не раз в неделю🤦
И как по мне при взаимодействии с членом приятно когда крайняя плоть скользит)
И раз уж она есть значит нужна, в природе мало что бывает просто так)
Конечно, не спорю, если есть парни которые за собой и своим бойчиком не следят то это ужасно будь ты обрезаный или нет.

Гость
Гость

Ну а моё мнение таково, что мне крайняя плоть не мешает, и то что там какие то капли остаются, у меня не остаются, и трусы не воняют ничем, и сухие, без подробностей, но можно руками проводить там где надо и вся не вышедшая моча выйдет, и остаётся насухо протереть салфеткой, я протираю влажной, открывая головку, и всё у меня хорошо, ни запаха ни влажности, ничего.
Так делаю после каждого похода в туалет, не сложно же🤷
Молчу о помывке, мыться в общем то нужно не раз в неделю🤦
И как по мне при взаимодействии с членом приятно когда крайняя плоть скользит)
И раз уж она есть значит нужна, в природе мало что бывает просто так)
Конечно, не спорю, если есть парни которые за собой и своим бойчиком не следят то это ужасно будь ты обрезаный или нет.

Ну вот не надо звиздеть)Тряси не тряси, а последняя капля в трусы. Так что ваше мнение в корне не верно.

Гость
Гость

Ну вот не надо звиздеть)Тряси не тряси, а последняя капля в трусы. Так что ваше мнение в корне не верно.

Хоть обрезаны тряси хоть не обрезоным все равно последняя капля попадет тебе в трусы

Ласковый мерзавец
Гость

В чем смех

В литрах, наверное.
Или в Джоулях на квадратный метр?

Гость
Гость

Я не буду описывать то действие которое делаю тут)
Меня не поймут🤣🤣🤣
Каждый пусть останется при своём

Гость
Ласковый мерзавец

В литрах, наверное.
Или в Джоулях на квадратный метр?

Да тупости тебе не занимать

Ласковый мерзавец
Гость

Да тупости тебе не занимать

Зато есть с кого пример брать.

Фу так назвал... блевота🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Звучит как размороженная куриная шкура на ветру,да и выглядит

Гость
Борте Фуджин

Фу так назвал... блевота🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Звучит как размороженная куриная шкура на ветру,да и выглядит

Вы просто не видели настоящий красивый член у которого крайняя плоть 7 см.свисает шикарным хоботком. Одним видом возбуждает девушек и они от этого уже кончают.

Гость

У меня хоботок 7см. С таким хоботком очень удобно мастурбировать не открывая головку члена. Получается безумный секс . Тогда входишь в девушку не открывается головки крайняя плоть симулирует матку девушки нежно и мягко. Всм девушкам это очень нравится. А когда делает минет не открывая головку и посасывает хоботок так и хочется кончить.

Анютка
Гость

У меня хоботок 7см. С таким хоботком очень удобно мастурбировать не открывая головку члена. Получается безумный секс . Тогда входишь в девушку не открывается головки крайняя плоть симулирует матку девушки нежно и мягко. Всм девушкам это очень нравится. А когда делает минет не открывая головку и посасывает хоботок так и хочется кончить.

Фу, ужас какой, я с таким в постель никогда не легла бы, мне нравится, когда головка постоянно открыта, а шкура такой длины для меня не приемлема

Гость
Анютка

Фу, ужас какой, я с таким в постель никогда не легла бы, мне нравится, когда головка постоянно открыта, а шкура такой длины для меня не приемлема

Если головка постоянно открыта это не полноценный член. Он больше похож на палку да и внешний вид с открытой головкой не очень . Вся красота члена в крайней плоти.

Гость

Я выбрала вариант приоткрытая головка. Потому что не варианта обрезан. Люблю когда там у мужчины всегда открытая головка. И кожа подшита под головку.

Гость

Абсолютно все равно, лишь бы была. Обрезанные не люблю. Прикольно, когда её много.

Гость
Гость

Абсолютно все равно, лишь бы была. Обрезанные не люблю. Прикольно, когда её много.

Ооо, не часто такое прочитаешт, можете по подробнее ваш выбор описать?

Гость
Гость

Девушки любят, когда нет этого скользкого мокрого плевка, косметическая операция вам в помощь. Вы же любите ухоженных девушек, от себя того же требуйте.

Гость
Гость

Девушки любят, когда нет этого скользкого мокрого плевка, косметическая операция вам в помощь. Вы же любите ухоженных девушек, от себя того же требуйте.

Вся красота члена именно в крайней плоти. Чем она длинней тем красивей член. И девушки это ценят.

Гость
Гость

Я выбрала вариант приоткрытая головка. Потому что не варианта обрезан. Люблю когда там у мужчины всегда открытая головка. И кожа подшита под головку.

Это так не красиво выглядит. Это одно и тоже если девушке вырезать все половые губы.

Гость
Гость

Разрез может быть где угодно не обязательно под головку

Гость
Гость

И чем прикольно? Я когда был еще не обрезанным, мне девушки говорили что я чистюля, у тебя от члена ничем не пахнет, он у тебя вкусный. В то время у меня головка не закрывалась и я им объяснил что это с этим связано и говорил что хочу обрезание сделать чтобы избавиться от лишней кожи. А вот когда ходил с закрытой головкой для меня был ужас, даже вспоминать не хочется этот период времени, лучше меня бы обрезали в детстве

Гость
Гость

Ооо, не часто такое прочитаешт, можете по подробнее ваш выбор описать?

Это подтверждает что ты ***, сам говоришь что все девушки только от вида твоего хоботка кончают, а тут одна или один написал(а) и ты удивился)

Гость
Гость

И чем прикольно? Я когда был еще не обрезанным, мне девушки говорили что я чистюля, у тебя от члена ничем не пахнет, он у тебя вкусный. В то время у меня головка не закрывалась и я им объяснил что это с этим связано и говорил что хочу обрезание сделать чтобы избавиться от лишней кожи. А вот когда ходил с закрытой головкой для меня был ужас, даже вспоминать не хочется этот период времени, лучше меня бы обрезали в детстве

В чем был ужас когда ходил с закрытой головкой. Наверное ощющял комфорт. От комфорта всегда ужас.

Гость
Гость

Это подтверждает что ты ***, сам говоришь что все девушки только от вида твоего хоботка кончают, а тут одна или один написал(а) и ты удивился)

Это дугой человек удивляется. У меня хоботок 7см. И девушкам очень нравится. У меня хоботок длиннее пениса в два раза и это очень заводит девушек и они действительно кончают только от вида моего эрогированого пениса.