Как вам ситуация ?
Поссорились, не общались пару дней, потом вроде общаться начали, я сказала чтобы он извинился так как был виноват. Обычно извинялся. Он не захотел, я объясняла что мне это важно и осадок от ссоры. Он сказал нет. Я пыталась поговорить и тд. В итоге заплакала и ушла в другую комнату спать
Проснулась на заре решила проверить что он делает, захожу, а он лежит и др@чит. Сразу вскочил, показать отказался что сморит. Ушел на работу. Потом пришел и сказал что смотрел вэб камеры 18+ просил прощение. Извинялся. Но толк от этого уже ?
Вопрос, когда я в слезах ушла он не успокоил а на утро еще и такое зрелище. Это нормально? Ну я в Смятение как реагировать не понимаю, опытные поделитесь советом
Спасибо.
Мы посовещались форумом и пришли к выводу, что ты nиздишь.
а может хватит уже ждать или просить когда *** перестанет вытирать об вас ноги?
как же бесят эти манипуляшки слезами.....
Ай я зарыдала, а он не бросился за мной вслед чтобы утешить...
так ты от обиды рыдала? Или чтобы за тобой побежали?
Ну а теперь напиши статус этого "он" - сожитель, жених, муж, случайный знакомый, зависший у тебя на пару дней?
Да ты обычный дрочер фантазер, ничего необычного
Оба хороши. Но его точно надо гнать, вы конечно может и перегнули с обидкой, но ему на вас очевидно поxpeну.
Типа обиделать и ушла в другую комнату – зашибись, значит можно спокойне пеpeдepнyть... о_О
Если этот не нравится, найди другого сожителя. Зачем все усложнять?
Надо парню бросит тебя.Как ты за(е)бала,со своими капризами.Живи одна,спокойно без слёз.
Иди подрочи
Расставаться