Добрый день. У меня проблема. Живём с девушкой третий год и она каждый день хочет близости. Бывает и утром и вечером.У меня бывает, что я устал или сильно хочу спать, но в случае о каза-начинается истерика и мозговынос в стиле "ты меня не любишь" "ты меня уже не хочешь" и мне приходится сквозь сон вызывать у себя рефлекторную эрекцию и имитировать бурную страсть. Как объяснить ей, что бывает такое, что именно сейчас не хочется и дело не в ней? В спокойной обстановке пробовал сказать, но она слушает, а ночью то же самое.
Причем раньше бывало, что я приставал , а ей не хотелось и я нормально это воспринимал. Сейчас это превратилось в какую-то обязаловку.
Я еë понимаю в том плане, что хочется часто. В том, что она обижается, тут конечно она не особо права. Но и не мне судить. Нужно объяснить ей, что у людей разная половая конституция. Еë тоже понять можно. У меня с парнем такое было, когда я очень хочу, а он спать. Просто обычно он меня раздраконит и спать идет. Вот это жестко. Если не хочешь секса сегодня, ну и не трогай вообще тогда😂 Посоветуйте девушке почитать информацию о разных темпераментах, Вы не виноваты и не должны себя заставлять. А тем более имитировать. В этом никакого кайфа. Проще уж самому подрочить себе.
Давай,старичок, работай....яйца куриные побольше ешь, шоколад,сметану....давай ,давай еб ит шлю шку, а то другого найдет
Для женщин качество секса важнее количества. Если женщина удовлетворена, то несколько раз в неделю это норма. Поговорите с ней чего ей не хватает. Перейдите в качество.
1. Женщина ваша нездорова
2. Женщинам секс не нужен
3. Идите к соседям. найдите свободного/несвободного мужчину, запишите его номер телефона. Бумажку с записанным номером отдайте женщине с которой живете и спите. Пусть решает свои проблемы секусального характера сама. Вам хорошего сна и хорошего отдыха.
У меня тоже такое было.в анализах на гормоны был повышен тестостерон.в моем случае,это был признак нездорового состояния.и мне тяжело было с этим бороться.пришлось принимать гормональные таблетки,снижающие тестостерон.но и без побочных действий не обошлось.
Это как один из вариантов постоянной жажды секса.
1. Женщина ваша нездорова
2. Женщинам секс не нужен
3. Идите к соседям. найдите свободного/несвободного мужчину, запишите его номер телефона. Бумажку с записанным номером отдайте женщине с которой живете и спите. Пусть решает свои проблемы секусального характера сама. Вам хорошего сна и хорошего отдыха.
Ахахахах
Какое то УГ
Видно что баба писала
Пусть работать идёт или пару детей родит. Знаешь потом как она хорошо спать будет. И не добудишься...
Либидо у неё в хорошей форме, да и хочет тебя. Радуйся.
Для женщин качество секса важнее количества. Если женщина удовлетворена, то несколько раз в неделю это норма. Поговорите с ней чего ей не хватает. Перейдите в качество.
Для вас норма, у других другая норма. И всем хочется качественного секса, просто женщина может много раз подряд, а мужчина может много раз до лет 30, потом труднее.
Третий год живёте и у вас нет детей? Ну ты лох и тряпка. Отправь её в декрет, будь мужиком.
Интересно. А я думаю ты врёшь. Если не дошел до естества. Скажи, что больно и устал, пять-шесть раз за день не пробовал, не знаешь как это бывает больно? Скажи, что болит и устал.
Ну так скажи что ты импотент с вялым членом. Устаешь это значит тв старый
Автор! Купи свой девушке вибратор кролик, и пусть наслождается оргазмами.
Лучший режим секса это 2-3 раза в неделю. При таком режиме, сексуальная жизнь будет длиться много десятилетий. У меня уже лет 30 последних,такой режим. Но на отдыхе секс всегда 2- 3 раза ежедневно,а иногда и до 5-6 раз бывает. Сегодня ночевал у любовницы. После романьтческого ужина с вином, шпилил ее часа полтора,довел до полного изнеможения. Но утром она попросила погладить ей спинку и поп.ку, от чего оба опять возбудились и занялись сексом,опять довел ее до того,что, стоять потом не могла,ноги не держали)).
Значит ее ... будет кто-то другой
Скоро твою девушку будет другой еб-а-т(ь).Ты хоть отдохнёш 😁.