Гость
Статьи
Парень не хочет делать …

Парень не хочет делать приятно в сексе

Встречаюсь с парнем 6 мес, первые 2 месяца было все нормально, а последнее время не делает мне даже прилюдию.
Начинает сразу входить, хотя ничего не готово, бывает больно.
Говорю каждый раз про это, ему пофиг.
Говорю, почему ты не пытаешься сделать приятно мне, не трогаешь меня совсем, до оргазма даже не пытается довести, отвечает, что проси, когда прошу делает из под палки быстро и говорит я устал.
Первые 2 месяца пытался сделать мне приятно, доводил до оргазма. Оргазма от проникновения я не получаю, знает все прекрасно.
Но даже не пытается сделать приятно, хотя я на оборот провоцию его, лезу к нему и проявляю большую активность в сексуальном плане, от него 0 интереса.
Секс раза 3-4 в неделю. Чаще по моей инициативе.
Подскажите как быть в таком ситуации? Прямым текстом говорила, что не удовлетворяешь, даже не пытаешься, что на лево тоже могу пойти, ответ, если все так плохо зачем продолжать отношения?
Хотя в более менее все устраивает, разговаривали про свадьбу и кольцо подарил, но стоит ли замуж идти за такого, кому пофиг на меня в сексе, интересует его только свое удовольствие.
#секс #отношения #брак 

Анонимно
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

поменяй любовника.
че ты паришься.
какой смысл любовника держать если в сексе у вас нет согласия.
конечно если ты правда ему говоришь прямо что где и как надо сделать, а он не делает.
а если ты намеками обходишь сочи через туапсе , то конечно тебя не поймет он никогда.
если ты хочешь что к чаю не надо говорить мужчине "купи что нибудь к чаю" , надо прислать фото любимых печенек и сказать на какой полке где они лежат, тогда ты получишь к чаю то чего хочешь.
так же и в сексе.
объясни ты ему как , каким пальцем с какой силой в какую сторону гладить твою фасолинку, где тебя погладить, где укусить, где поцеловать , как это делать с какой силой и частотой.

Гость

много хочешь-мало получишь.может ему у тебя еще отлизывать?

Гость

1. Секс женщинам не нужен
2. Парень удовлетворен полностью
3. Замуж если берут - прыгайте от счастья

Гость

Он вам сам ответил, если так всё плохо, то зачем продолжать отношения? Я бы после таких слов послал бы человека не раздумывая. А у вас видимо проблемы с самооценкой.

Анонимно
Гость

поменяй любовника.
че ты паришься.
какой смысл любовника держать если в сексе у вас нет согласия.
конечно если ты правда ему говоришь прямо что где и как надо сделать, а он не делает.
а если ты намеками обходишь сочи через туапсе , то конечно тебя не поймет он никогда.
если ты хочешь что к чаю не надо говорить мужчине "купи что нибудь к чаю" , надо прислать фото любимых печенек и сказать на какой полке где они лежат, тогда ты получишь к чаю то чего хочешь.
так же и в сексе.
объясни ты ему как , каким пальцем с какой силой в какую сторону гладить твою фасолинку, где тебя погладить, где укусить, где поцеловать , как это делать с какой силой и частотой.

Говорю, показываю. Но не хочет делать все равно.

Гость

У вас их - парней - по разнарядке выдают с запретом на обмен?
Парень задолбался невербально вам показывать, что вы ему безразличны.
Надеялся, поймёте.
Но нет, вам в танке хорошо.
Словами озвучил - бесполезно.
Ну, ок, продолжает пользоваться вами, пока не свалите. Ему-то незачем: он разрядку получает.
Не делает приятно, потому что не любит вас. У него нет желания нравиться вам, доставлять удовольствие и т.д.
Если раньше вы были ему безразличны - то сейчас он вас даже уважать перестал. Есть за что. Надеюсь, это разжёвывать не надо?
А вы, автор, что, совсем тупая? Ничего не понимаете?

Гость

Авторша, мне 30, научите, где вы находите парней, я может там же окажусь и осчастливлю какую-нибудь красотку, а то читая ваши рассказы аж тошно становится

Анонимно
Гость

Авторша, мне 30, научите, где вы находите парней, я может там же окажусь и осчастливлю какую-нибудь красотку, а то читая ваши рассказы аж тошно становится

На сайте знакомств познакомились.

Гость
Анонимно

На сайте знакомств познакомились.

каком?

Анонимно
Гость

каком?

Мамба

Гость
Анонимно

Мамба

а скажи пожалуйста, ты целенаправленно искала любовника, или именно для отношений? что в парне-то привлекло? крутое описание, фотка? просто наверно тоже создам страничку там, но не знаю че написать

Гость

Вы - просто дырка для него. Почему вы до сих пор с ним и все это терпите - я не знаю. Видимо, совсем убогая и ноль самоуважения у вас.

Гость

Вазелин. Не слышали такое волшебное слово? Смазка.

Игорек

а ты мыло в гнездо вложи

Анонимно
Гость

Вазелин. Не слышали такое волшебное слово? Смазка.

Не надо никакой смазки, если есть прилюдия,

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: