Гость
Статьи
Парень не хочет делать …

Парень не хочет делать приятно в сексе

Встречаюсь с парнем 6 мес, первые 2 месяца было все нормально, а последнее время не делает мне даже прилюдию.
Начинает сразу входить, хотя ничего не готово, бывает больно.
Говорю каждый раз про это, ему пофиг.
Говорю, почему ты не пытаешься сделать приятно мне, не трогаешь меня совсем, до оргазма даже не пытается довести, отвечает, что проси, когда прошу делает из под палки быстро и говорит я устал.
Первые 2 месяца пытался сделать мне приятно, доводил до оргазма. Оргазма от проникновения я не получаю, знает все прекрасно.
Но даже не пытается сделать приятно, хотя я на оборот провоцию его, лезу к нему и проявляю большую активность в сексуальном плане, от него 0 интереса.
Секс раза 3-4 в неделю. Чаще по моей инициативе.
Подскажите как быть в таком ситуации? Прямым текстом говорила, что не удовлетворяешь, даже не пытаешься, что на лево тоже могу пойти, ответ, если все так плохо зачем продолжать отношения?
Хотя в более менее все устраивает, разговаривали про свадьбу и кольцо подарил, но стоит ли замуж идти за такого, кому пофиг на меня в сексе, интересует его только свое удовольствие.
#секс #отношения #брак 

Анонимно
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

поменяй любовника.
че ты паришься.
какой смысл любовника держать если в сексе у вас нет согласия.
конечно если ты правда ему говоришь прямо что где и как надо сделать, а он не делает.
а если ты намеками обходишь сочи через туапсе , то конечно тебя не поймет он никогда.
если ты хочешь что к чаю не надо говорить мужчине "купи что нибудь к чаю" , надо прислать фото любимых печенек и сказать на какой полке где они лежат, тогда ты получишь к чаю то чего хочешь.
так же и в сексе.
объясни ты ему как , каким пальцем с какой силой в какую сторону гладить твою фасолинку, где тебя погладить, где укусить, где поцеловать , как это делать с какой силой и частотой.

Гость

много хочешь-мало получишь.может ему у тебя еще отлизывать?

Гость

1. Секс женщинам не нужен
2. Парень удовлетворен полностью
3. Замуж если берут - прыгайте от счастья

Гость

Он вам сам ответил, если так всё плохо, то зачем продолжать отношения? Я бы после таких слов послал бы человека не раздумывая. А у вас видимо проблемы с самооценкой.

Анонимно
Гость

поменяй любовника.
че ты паришься.
какой смысл любовника держать если в сексе у вас нет согласия.
конечно если ты правда ему говоришь прямо что где и как надо сделать, а он не делает.
а если ты намеками обходишь сочи через туапсе , то конечно тебя не поймет он никогда.
если ты хочешь что к чаю не надо говорить мужчине "купи что нибудь к чаю" , надо прислать фото любимых печенек и сказать на какой полке где они лежат, тогда ты получишь к чаю то чего хочешь.
так же и в сексе.
объясни ты ему как , каким пальцем с какой силой в какую сторону гладить твою фасолинку, где тебя погладить, где укусить, где поцеловать , как это делать с какой силой и частотой.

Говорю, показываю. Но не хочет делать все равно.

Гость

У вас их - парней - по разнарядке выдают с запретом на обмен?
Парень задолбался невербально вам показывать, что вы ему безразличны.
Надеялся, поймёте.
Но нет, вам в танке хорошо.
Словами озвучил - бесполезно.
Ну, ок, продолжает пользоваться вами, пока не свалите. Ему-то незачем: он разрядку получает.
Не делает приятно, потому что не любит вас. У него нет желания нравиться вам, доставлять удовольствие и т.д.
Если раньше вы были ему безразличны - то сейчас он вас даже уважать перестал. Есть за что. Надеюсь, это разжёвывать не надо?
А вы, автор, что, совсем тупая? Ничего не понимаете?

Гость

Авторша, мне 30, научите, где вы находите парней, я может там же окажусь и осчастливлю какую-нибудь красотку, а то читая ваши рассказы аж тошно становится

Анонимно
Гость

Авторша, мне 30, научите, где вы находите парней, я может там же окажусь и осчастливлю какую-нибудь красотку, а то читая ваши рассказы аж тошно становится

На сайте знакомств познакомились.

Гость
Анонимно

каком?

Анонимно
Гость

каком?

Мамба

Гость
Анонимно

Мамба

а скажи пожалуйста, ты целенаправленно искала любовника, или именно для отношений? что в парне-то привлекло? крутое описание, фотка? просто наверно тоже создам страничку там, но не знаю че написать

Гость

Вы - просто дырка для него. Почему вы до сих пор с ним и все это терпите - я не знаю. Видимо, совсем убогая и ноль самоуважения у вас.

Гость

Вазелин. Не слышали такое волшебное слово? Смазка.

Игорек

а ты мыло в гнездо вложи

Анонимно
Гость

Вазелин. Не слышали такое волшебное слово? Смазка.

Не надо никакой смазки, если есть прилюдия,

Латуковый сок
Анонимно

"Если есть прилюдия"... Вы же сами пишете, что прЕлюдии нет?
Такие вещи решаются друг с другом, а не на форумах. Мы не можем к постороннему человеку, вроде вашего, залезть в голову и всё там переформатировать. Тем более, что это, судя по тексту, не более, чем очередная разводка.

Гость

Он тебе прямым текстом сказал "если так все плохо, зачем продолжать отношения?". Что не понятно? Отстань от него, ему может, не надо 4 раза в неделю, а достаточно 1 раз. Ты к нему лезешь, вот он тебя подолбил и отвалил.

Гость
Гость

Он вам сам ответил, если так всё плохо, то зачем продолжать отношения? Я бы после таких слов послал бы человека не раздумывая. А у вас видимо проблемы с самооценкой.

Вероятно, не с самооценкой, а с финансами. 👌😁

Гость
Анонимно

Мужику прилюдия ненужна.можешь на лево пойти там так же будет пока в новинку будешь будут наглаживать потом все сойдет на нет.
Мужик хочет тра хаться,а не наглаживать часами.пока ты возбудишься мужику уже и не хочется.

Гость
Анонимно

тогда и ты не делай то, что ему хочется.
и ищи другого любовника, если тебе нужен любовник.

Гость
Гость

1. Секс женщинам не нужен
2. Парень удовлетворен полностью
3. Замуж если берут - прыгайте от счастья

Пошел ты ***

Гость

Бросить его и начать мутить со мной

Ласковый мерзавец
Анонимно

Не хочет делать он - захочет другой, так ему и скажи. И замуж за него не торопись: он не очень-то дорожит отношениями с тобой, а наплевательское отношение к сексу - следствие этого. Подумай десять раз, нужен ли тебе такой муж? Это сейчас ты его еще терпишь, а через какое-то время возненавидишь.

Ласковый мерзавец
Анонимно

С/з - один из худших способов знакомства. Туда идут те, кто не может познакомиться обычным способом. Шансов на удачное знакомство в таком месте - 1:1000.

Ласковый мерзавец
Гость

Бросить его и начать мутить со мной

Мутила с Нижнего Тагила )))))))

Гость

А ты представь обратную ситуацию.
У парня не встает и ты в течении часа его облизываешь,обсасоваешь,целуешь,ласкаешь,уже сама давно потекла.почти кончила.через час у него наконец то встал,ты только на него залазить а он тебе говорит рано еще давай ласкай.
И так каждый день.месяцами.
Понравится тебе такой секс.?
И кто быстрее на лево пойдет.?

Гость
Гость

У парня не встает и ты в течении часа его облизываешь,обсасоваешь,целуешь,ласкаешь,уже сама давно потекла.почти кончила.через час у него наконец то встал,ты только на него залазить а он тебе говорит рано еще давай ласкай.

Не дописал.
После как всетаки начался процес.
Ты только кончать собираешься,а он тебе" неспеши " и еще час на нем прыгаешь сдерживая свой оргазм.
Класс потрахались.

Гость
Гость

Согласна с вами 👍.. Просто мужчин очень мало...Вот и цепляемся за 1 попавшего)))!

Гость
Гость

Ахаха..😂

Гость
Гость

Знакомы с этим 🤣🤣🤣🤣🤦🤭🤭
Сейчас очень много импотентов...

по любасу впереди лядствр на стороне , у него скорее всего уже началось...Сами подумайте что будет через 7 лет отношений прожитых с такими настроями?

Анонимно
Данилыч Ъ

по любасу впереди лядствр на стороне , у него скорее всего уже началось...Сами подумайте что будет через 7 лет отношений прожитых с такими настроями?

С чьей стороны не совсем поняла?

Анонимно

ну если мужчине стало пох на половинку то есть все подозрения что у него есть место где ему не пох на партнершу

Игорек

а ты мыло в гнездо вложи

Мёд

А зачем вам оно надо? Ему не пофиг, он нормальный мужик с нормальной мужской физиологией. Или учитесь сами получать удовольствие при сексе (это вполне реально, причем без всякого там использования рук), или примите как факт, что вы не умеете, так что просто удовлетворяйте мужчину. И не надо проявлять инициативу самой. Инициатива должна идти от мужчины. Иначе он быстро потеряет интерес к такой слишком активной, большинство мужчин не любят такого доминирования и навязывания, от этого у них вообще все либидо пропадает по отношению к такой слишком активной. Хочется - так почему бы не подождать до тех пор, пока мужчина сам не предложит, а не лезть к нему? Так и у вас запал накопится настолько, что вы и от только проникновения сможете получать оргазм, если не будете никогда трогать себя руками там в явно не гигиеническом плане.

Гость
Гость

Это совершенно нормальная практика доставить удовольствие женщине

777

Ну и зачем вам это нужно 4 раза в неделю и самой еще напрягаться раз удовольствия не получаете ?! Я думаю ему тоже не особо приятно трахать женщину которая не получает удовольствия от этого траха ,подрачить и то приятней .Женщина должна уметь расслабляться в сексе , знать , что ей нужно от этого секса , уметь обьяснить и направить парнера к достижению удовольствия .Мужчину больше будет заводить когда вы реально получаете удовольствие , чем миханически его имитируете ..Разговаривать нужно и нарабатывать качественный секс , а не обижаться ...

Гость
Анонимно

С его стороны 100% потому что он хоче трах аться,а с тобой одни мученья.
И с твоей стороны в надежде найти которому будет нравиться часами тебя ласкать.

Гость
Гость

Знакомы с этим 🤣🤣🤣🤣🤦🤭🤭
Сейчас очень много импотентов...

Почему если мужчина часами не возбуждается он импотент.
А если женщина не возбуждается то ей не хватает прилюдий.

Гость

Женщины редко получают оргазм.

777
Гость

Так они и не хотят его получить , многих все устраивает ...Мужик зашел вышел свои дела сделал ,а она и рада что все законченно ...

Давай я буду тебе куклингус делать

Гость

да, обязательно, не лижет - не мужик

Ласковый мерзавец
Кунимэн

Давай я буду тебе куклингус делать

)))
На куклах испытано?

Гость
Olginha

А зачем вам оно надо? Ему не пофиг, он нормальный мужик с нормальной мужской физиологией. Или учитесь сами получать удовольствие при сексе (это вполне реально, причем без всякого там использования рук), или примите как факт, что вы не умеете, так что просто удовлетворяйте мужчину. И не надо проявлять инициативу самой. Инициатива должна идти от мужчины. Иначе он быстро потеряет интерес к такой слишком активной, большинство мужчин не любят такого доминирования и навязывания, от этого у них вообще все либидо пропадает по отношению к такой слишком активной. Хочется - так почему бы не подождать до тех пор, пока мужчина сам не предложит, а не лезть к нему? Так и у вас запал накопится настолько, что вы и от только проникновения сможете получать оргазм, если не будете никогда трогать себя руками там в явно не гигиеническом плане.

Вы не правы есть мужчины что им нужно один раз месяц , то что ей ждать пока он проснётся и захочет , мой совет оставь его в покое пусть себе найдёт такую как он хочет , а вы найдите мужика по активнее , я не согласен с вашей логикой потому что я тоже темпераментный мужчина и хочу по чаще , зачем мучить друг друга пусть он уйдет своей дорогой и вы своей , он не ваш мужчина , он любить себе удовлетворять а на вас ему плевать , не уважает он автора . Я считаю так , что мужик если он мужик он должен возбудить свою девочку прилюдием не имеет значение чем руками кунем или языком ласкать всё тело . Главно чтоб она возбудилась и потом он . Мужчина на много быстрее заводиться как женщина , по этому он и мужик что он должен быть инициатором на всё в постель , а сейчас в 21 веке получается на оборот женщина должна быть инициатором на всё в том числе и в постель , мне жаль таких мужиков , что поменялись ролями с женщинами . Авторша всё правильно и делает что хочет инициативу от мужика , мы мужики мы должны удовлетворять в первую очередь наших любимых .

Гость
Гость

Нет, женщина не редко получает оргазм , мужчина её хреногооо возбуждает не знает как женщину возбуждать . Моя жена в сексе получает по 3-4 раза оргазм , я умею её возбуждать . По этому она и любит меня и не хочет другого.

.
Гость

Нет, женщина не редко получает оргазм , мужчина её хреногооо возбуждает не знает как женщину возбуждать . Моя жена в сексе получает по 3-4 раза оргазм , я умею её возбуждать . По этому она и любит меня и не хочет другого.

Насмешил

Гость
.

Насмешил

Я не знаю что за женщины у вас а у меня сколько были я всегда всех удовлетворял , оргазм получали по несколько и не одна не говорила что не хочет секса , были такие что хотели по три раза в день это в уикенд , тогда мы могли трахаться и весь день . А кто-то говорит что женщины не любят вообще секс это совсем не правда , мои ещё огого хотели секс .

.
Гость

Я не знаю что за женщины у вас а у меня сколько были я всегда всех удовлетворял , оргазм получали по несколько и не одна не говорила что не хочет секса , были такие что хотели по три раза в день это в уикенд , тогда мы могли трахаться и весь день . А кто-то говорит что женщины не любят вообще секс это совсем не правда , мои ещё огого хотели секс .

Орууу ***, они либо симулировали, либо даже сами не знают что такое оргазм и путают с простым сокращением мышц!! мужчины чаще всего вообще не умеют заниматься сексом и уж тем более удовлетворить женщину, а если мужчина действительно ☝️способен☝️ он не будет кричать об этом и доказывать ☝️

Гость
.

Орууу ***, они либо симулировали, либо даже сами не знают что такое оргазм и путают с простым сокращением мышц!! мужчины чаще всего вообще не умеют заниматься сексом и уж тем более удовлетворить женщину, а если мужчина действительно ☝️способен☝️ он не будет кричать об этом и доказывать ☝️

Я никому ничего не доказываю просто мне не нравиться что некоторые дескреминируют женщину и не говорят правду , а я обмана не люблю и никому не советую обманывать тем боле в сексе , но я и вам говорю что женщины умеют кайфовать оргазмировать хотите верьте хотите нет . Но я много что видел в свою жизнь и пробовал, и понимаю когда женщина стимулирует и когда отличный оргазм получает .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: