Всем привет. Поделюсь своей историей и может кто даст совет или в такой же ситуации как и я.
С молодым человеком в отношениях шестой год. Мне 30,ему 32.Не в браке и общих детей нет, (у меня только дочка от первого брака) За эти 5 лет многое вместе прошли, и расходились 3 раза, и снова сходились и были частые ссоры и скандалы.Отношения достаточно тяжёлые, но все таки вместе.
В последние года 3 интимная жизнь пошла вообще на спад, 1 раз в месяц и хорош. И то если я на этом настою. Понятное дело что самооценка моя просто в одном месте была.
А тут недавно я узнала, что он мастурбирует и причём каждый день по паре раз на дню. Один раз умудрился спалиться. А я получается сидела как *** и терпела. Сразу напишу что проблема только в этом и заключается. Так он замечательный, не пьёт, не шляется где попало и работящий. Спокойно сидит дома и играет в компьютер.Потерпев так с годик, я обратила внимание на коллегу по работе и мы с ним встречаемся, чисто переспать и получить от друг друга нужные нам эмоции. Он знает что я в отношениях и что уходить не хочу. Его устраивает.
Но вы знаете... Меня мучает один вопрос:А правильно ли это всё...
С парнем в отношениях все по той же схеме, он мастурбирует и внимания на меня не обращает от слова совсем в интимном плане.
у него не стоИт на тебя.
и ничего не поделаешь.
поздно.
Неправильно. Если секс так много значит для вас, то уходите от нынешнего сожителя и ищите себе нормального парня с которым вы будете совпадать в сексуальном плане.
Серые будни эр-эс-пешного отребья - часть 412 - унылая, ты только на пойебацца (изредка) и годишься, и только для небрезгливых. Надеюсь чувак (который 3 года) пошлет тебя нахой и свалит.
Типичная славянская женщина. Тьфу как противно такое читать
Много раз уже рассказывала, но расскажу еще:
Был у меня такой товарищ, поначалу все было хорошо, потом становилось потихоньку меньше.. Потом вообще прекратилось - объяснением этому были проблемы с работой (а там реально, он что-то мыкался, искал, но напрягаться не хотел, а работу, где ничего не нужно делать за хорошую зарплату, что-то как-то никто не предлагал 😂)
В итоге осел в такси, на арендной тачке, которую еле окупал за неделю, и это в лучшем случае, потому что иногда он ее стукал, и вообще выходил в минуса..
Ну и на фоне всего этого он был весь в переживаниях, и ему якобы было не до секса.. И я со своими приставаниями выставлялась похотливым животным, которое ничего не понимает в душевных переживаниях🤦🏼♀️
Т.е. позиционировалось это как полное отсутствие у него сил, и моральных и физических, и что он даже думать об этом не может..
Ну на практике всё оказалось прозаичнее - обычно я ноутом не пользовалась, а тут мне понадобилось по работе документы в интернете найти, ну и пришлось зайти в историю - искала свои закрытые вкладки..
И тут я прифигела, конечно))
Какой насыщенной сексуальной жизнью жил наш компьютер последнее время..
Да и с такой регулярностью..
Каждый день с утра, когда я выходила из дома, начинался часовой сеанс просмотра кина для взрослых
А этот балбес тот еще "хакер", он даже не знал, что такое история просмотра..
И что ее чистить можно
Когда спросила, ну и как это понимать, начал что-то придумывать, что смотрел то всего пару раз, и что все равно ничего не получилось.. Короче еще несколько месяцев мы так прожили, под конец я уже отдельно спала, мне просто надо было проект на работе закончить, поэтому я не съезжала
Да мы и не пересекались почти, я весь день на работе, а вечером он таксует..
Вот так месяца два промаялись, и я свалила уже окончательно..
Даже прощальной ночи не устраивали)
Так вот, как человек он был хороший, характер неплохой, но с того дня, как я от него ушла, ни разу об этом не пожалела..🤷🏼♀️
Онaнизм жеж заразная штука..
Не надо лишних телодвижений, о ком-то думать еще, нравится ей, или по-другому двигаться..
Взял сам, как надо отжал, разрядился, и норм
Видимо со временем, ему вообще стало лень даже вспоминать, что такое секс)
Его-то всё устраивает)