Гость
Статьи
Как намекнуть парню, …

Как намекнуть парню, что ему нужно сексуальное образование?

Был секс с коллегой, мне 22, ему 30. Не впечатлило. Все продлилось около 30 минут, без прелюдий и прочего. В процессе периодически спрашивал: ты все? А как я могу «все», если было только …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну ты же веришь в вагинальный оргазм, ничего удивительного

Я этим не интересуюсь. Жена мой член под микроскопом тоже не изучала. И секс прекрасный и дети красивые. А вас можно спросить. Если вы такой умный человек, тогда почему такой несчастный? Вы в отношениях? Сколько детей? Какое удовольствие дарите своему человеку?

Гость

А при чём здесь уровень развития и оргазм?

Ну как минимум при том, что показывая наглядно свой уровень развития, все Ваши дальнейшие аргументы не воспринимаются всерьёз и выглядят детским лепетом)

Гость
Гость

Я этим не интересуюсь. Жена мой член под микроскопом тоже не изучала. И секс прекрасный и дети красивые. А вас можно спросить. Если вы такой умный человек, тогда почему такой несчастный? Вы в отношениях? Сколько детей? Какое удовольствие дарите своему человеку?

Откуда выводы про несчастный? Просто интересно.

Гость
Гость

Выводы предварительные. Всё зависит от вас. Пока вы тратите время впустую. Возможно вам просто нечего сказать!

Гость

Выходит за рамки - ты имеешь в виду мутацию своих половых органов?

Боже, как с Вами забавно разговаривать))
Если честно, я бы уже давно прекратила эту бессмысленную дискуссию..)
Но всё никак не могу отказать себе в удовольствие наблюдать за ходом Ваших мыслей))

Гость

Ты пишешь заученные фразы из интернета, а не передаёшь реальный опыт. Это тебе любой психолог и любой следовать скажет.

Ого, а мы с Вами что, тихо-мирно уже и до допроса дошли?)
Ну во-первых, не фразы из интернета, а выдержка из медицинской статьи про анатомию человека..
А во-вторых, изначально, как раз таки, речь шла о реальном опыте, но потом, когда Вы уже стали кидаться на людей, данный факт был подкреплен научным обоснованием..

Гостья

Ого, а мы с Вами что, тихо-мирно уже и до допроса дошли?)
Ну во-первых, не фразы из интернета, а выдержка из медицинской статьи про анатомию человека..
А во-вторых, изначально, как раз таки, речь шла о реальном опыте, но потом, когда Вы уже стали кидаться на людей, данный факт был подкреплен научным обоснованием..

И, кстати, именно это я и имела ввиду, когда писала про ваши рамки.. Что Ваще сознание просто не в состоянии принять и переварить какую-либо новую информацию

Гость

Слушайте, а сколько Вам лет?
Только сможете честно ответить..?)

Гость

Гостья, если вы и вправду испытываете вагинальный оргазм, вас ведь не затруднит рассказать нам как это происходит? Вы не обязаны, но нам, ограниченным клитором женщинам, и вправду это очень интересно, ведь мы хотим испытать то же самое, поэтому нам хочется узнать как именно это происходит. Мы будем очень благодарна, если вы подробно расскажете как получаете вагинальный оргазм. С чего всё начинается?

В и к и н г

Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь . Отсюда у русских такие волевые качества: смелость и никогда не сдаваться.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе, имеют тон голоса меж подростком и мужчиной.

Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c

Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото

1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs

1950-е годы youtube.com/watch?v=fAqalOvFals

Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми несдержанных трусов, ничего не изобретающих, непрямолинейных, массово торчащих на русских форумах и косящих под русских не белых уралоидов быстро-состаривающихся форумских-гoвноедов украинцев, какими они видят русских. Русский мужской пол самый моральный и красивый среди всех наций

Гость

Найди себе ровесника, нафиг тебе этот сдувшийся скуф? Ты пойми, у него гармоны уже на нуле, а с ровесником будет огонь.

Да уж, сразу видно - мужчина этот из СНГ. Вот с латиносами такой бы проблемы не возникло

Гость
Гость

Гостья, если вы и вправду испытываете вагинальный оргазм, вас ведь не затруднит рассказать нам как это происходит? Вы не обязаны, но нам, ограниченным клитором женщинам, и вправду это очень интересно, ведь мы хотим испытать то же самое, поэтому нам хочется узнать как именно это происходит. Мы будем очень благодарна, если вы подробно расскажете как получаете вагинальный оргазм. С чего всё начинается?

Здесь уже высказывали предположение, что гостья - это мужчина, который испытывает интерес к другим мужчинам.
Коленно-локтевая, жесткий 30 минутный секс без прелюдии и оргазм обеспечен.
У женщин, все-таки многое от головы идет.
Так, что гостья скорее говорит не о вагинальном, а об анальном оргазме.

Гость
Гость

Здесь уже высказывали предположение, что гостья - это мужчина, который испытывает интерес к другим мужчинам.
Коленно-локтевая, жесткий 30 минутный секс без прелюдии и оргазм обеспечен.
У женщин, все-таки многое от головы идет.
Так, что гостья скорее говорит не о вагинальном, а об анальном оргазме.

Гостья - 1000 % мужик. Палится в каждом посте, не понимая элементарную физиологию. И думает, что поверят, наивный

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: