Гость
Статьи
Как намекнуть парню, …

Как намекнуть парню, что ему нужно сексуальное образование?

Был секс с коллегой, мне 22, ему 30. Не впечатлило. Все продлилось около 30 минут, без прелюдий и прочего. В процессе периодически спрашивал: ты все? А как я могу «все», если было только проникновение? Меня удивило и расстроило, что мужчина такого возраста, причем позиционирующий себя как имеющий успех среди женщин, не знает, что у женщин один вид оргазма, и тот не внутри находится? Мы не близки, он как-то предложил повторить, а я застенчивая, сама на лицо ему не сяду, так как сказать ему, что нужно постараться не внутри, а снаружи?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Почему же, некоторые просто от проникновения кончают, малый процент, но есть же. Так 30 минут нормально, он перед этим выпивал?

Гость

Самой себя поласкать снаружи, пока он внутри. Взять его руку и положить на место, где надо ласкать. Вообще сексуальное воспитание мужчин должно быть только в постеле, и желательно им показывать, что хотите, а не рассказывать. Ну если вам нужен именно оральный секс, убедитесь, что он к этому готов и не против, сходите в душ прямо перед этим, спросите, не хочет ли он сегодня там вам доставить удовольствие другим способом, ну и сами будьте готовы ответить тем же.

Гость

Намекни прямо- тебе нужно сексуальное образование! И всё будет ОК! Начнёт шпилить правильно !

Гость

Оставь записку. Ты у него не первая? Правильно? Оставь записку от его бывшей типа "о, вспомнила о тебе, ты до сих пор как бревно в постели или пошел на курсы"?

Гость

У женщины не один вид оргазма. Так что сексуальное образование прежде всего необходимо вам.

Гость
Любовник

Почему же, некоторые просто от проникновения кончают, малый процент, но есть же. Так 30 минут нормально, он перед этим выпивал?

Нет таких, которые "просто от проникновения" без прелюдии хорошей. Это противоречит женской физиологии..как можно закончить там и смазки толком нет? Без норм стимуляции как бы и больно будет.

30 минут это много, когда плохой секс. От 30 минут однотипных движений, без стимуляции, мало увлажнения, натирает уже и чувствительность там теряется

Гость

Ну а вам автор нет смысла с ним повторять. Если оно не понимает и не хочет, удовольствия нет с ним, там говорить нет смысла.

Гость

Скажи ему ртом.Хочу куни,поцелуй её.Многие бабы кончают вагинально.Одна была три оргазма.Сиськи помять,поцеловать,минут 5, и кончила.Потом куни,и ещё оргазм.В завершение вагинальный секс с ОРГАЗМОМ.

Любовник

Некоторые это ?
Вы за женщин не говорите!

Ищите нормального самца.
Их мало они есть !

Лучше игрушки чем мужчины

Гость

Нет таких, которые "просто от проникновения" без прелюдии хорошей. Это противоречит женской физиологии..как можно закончить там и смазки толком нет? Без норм стимуляции как бы и больно будет.

30 минут это много, когда плохой секс. От 30 минут однотипных движений, без стимуляции, мало увлажнения, натирает уже и чувствительность там теряется

Вы не поверите, есть такие)
И мы не одиноки, чтобы Вы там себе не думали..
Если Вам не повезло, что Вы без "шликaнья" не можете кончить, то не нужно свою беду на всех раскидывать)

Miss Mira

Некоторые это ?
Вы за женщин не говорите!

Я скажу - есть такие. Может не большинство, но и не исключения
А Вы считаете, что раз у вас проблемы и вы не кончаете от секса, то все такие же обездоленные?
Нет, есть и нормальные, у которых все в порядке.. Тьфу-тьфу на всякий случай, а то сглазите еще...)

Гость

Нужно прямо говорить, что он в постели не удовлетворяет вас, есть тупые, не знающие элементарных вещей.
Даже здесь некоторые пишут бред, смешно читать от мужика о том, что должна чувствовать или делать женщина.
Вы тогда для чего??
Самообразовывайтесь, пока не поздно.
Автор, вы молчанием медвежью услугу ему оказываете, да и себе тоже.

Любовник

"..мужчина такого возраста, причем позиционирующий себя как имеющий успех среди женщин..."©
Нифига себе позиционирующий.. Еще бы.. 30 минут чисто самого процесса.. Вот это мощь..
Имеющий успех у женщин - ну естественно, фигасе, только у нормальных женщин он имеет успех..
А не ущербных и обделенных🤦🏼‍♀️

Дельта

Автор, касательно образования)) три вижа оргазма. Клиторальный - самый распростарненный, вагинальный- пореже и даже анальный. Там тоже все стимулируется.
Касательно вашей ситуации. Будьте готовы к тому, что есть масса мужчин не ныряющих. И не заставите. В их понимании это унижение их мужского достоинства.

Научитесь разговвривать томным голосом в процессе. Это понятнее всего.
Вполне можете сказать как хотите, куда и чем. Ничего зазорного в этом нет.
Мужчинам нравится)

Ну и вам сказали уже. Либо сами, либо его направляйте, если язык не поворачивается

Гость

Не переживайте. Найдите учительницу по сексу, пускай потренируется, сдаст ей экзамен и удивит вас в постели.

Гость

А что у Вас с ним? Если это была разовая акция,то плюнуть и забыть, если дальше планируете, то надо разговаривать.Вы то сами что к нему испытываете, возбуждает он Вас? Устройте романтик, немного вина и пооткровенничайте о том кто и что любит. Часто первый секс бывает не айс,а потом люди притираются,начинают чувствовать друг друга,становятся более раскрепощенными. Удачи!

Дельта

Автор, касательно образования)) три вижа оргазма. Клиторальный - самый распростарненный, вагинальный- пореже и даже анальный. Там тоже все стимулируется.
Касательно вашей ситуации. Будьте готовы к тому, что есть масса мужчин не ныряющих. И не заставите. В их понимании это унижение их мужского достоинства.

Научитесь разговвривать томным голосом в процессе. Это понятнее всего.
Вполне можете сказать как хотите, куда и чем. Ничего зазорного в этом нет.
Мужчинам нравится)

Ну и вам сказали уже. Либо сами, либо его направляйте, если язык не поворачивается

Автор девчонка 20летняя.. Она сама еще сексом заниматься толком не умеет, а туда же, образование сексуальное.. Нахваталась где-то🤦🏼‍♀️
Вот ее бы на курсы и отправить.. Чтобы она вообще поняла, что где и как у нее, может хоть чувствовать что-то научится, как нормальная женщина..
И не будет бегать и повторять всякие глупости за неумелыми тётками..

А мужику респект, 30 минут, во мощь..
А то что он там ей пиcькy не пощекотал перед этим, так сказать надо было.. Не все это любят, а мужчинам нравится, когда их просят о конкретном действии..

Гость

А что у Вас с ним? Если это была разовая акция,то плюнуть и забыть, если дальше планируете, то надо разговаривать.Вы то сами что к нему испытываете, возбуждает он Вас? Устройте романтик, немного вина и пооткровенничайте о том кто и что любит. Часто первый секс бывает не айс,а потом люди притираются,начинают чувствовать друг друга,становятся более раскрепощенными. Удачи!

Не, ну нафиг, раз не оценила такой потенциал, то пусть место не занимает, нельзя такой талант в землю закапывать.. Автор пусть пока сама поучится сексом заниматься, а мужчина еще послужит "на пользу родине" и дамам))

Гость
Гостья

Не, ну нафиг, раз не оценила такой потенциал, то пусть место не занимает, нельзя такой талант в землю закапывать.. Автор пусть пока сама поучится сексом заниматься, а мужчина еще послужит "на пользу родине" и дамам))

Мжло, не пались)

Гость

Мжло, не пались)

Пардон, не разбираюсь в ваших терминах, но так как в соседнем посте мне уже навешивали яйца сегодня, предполагаю, что Вы мне тоже самое приписываете)

Так забавно)) Раз логично, и не всегда в пользу женщин рассуждает, значит сразу яйценосец) А, меня ещё как-то обзывали.. Блин, не помню, ну что-то типа "мужеугодницы")) Типа я такая дурная, делаю все во вред себе, лишь бы мужикам угодить))
Настолько ограниченные люди) никак не могут посмотреть чуть дальше, чем их собственный мирок созданный в голове..🙈

Гостья

Пардон, не разбираюсь в ваших терминах, но так как в соседнем посте мне уже навешивали яйца сегодня, предполагаю, что Вы мне тоже самое приписываете)

Так забавно)) Раз логично, и не всегда в пользу женщин рассуждает, значит сразу яйценосец) А, меня ещё как-то обзывали.. Блин, не помню, ну что-то типа "мужеугодницы")) Типа я такая дурная, делаю все во вред себе, лишь бы мужикам угодить))
Настолько ограниченные люди) никак не могут посмотреть чуть дальше, чем их собственный мирок созданный в голове..🙈

Аа, вспомнила, как-то "бабаконём" еще называли)) это когда я посмела ляпнуть, что люблю свою работу и не вижу проблемы в зарабатывание женщиной денег..
Тоже досталось тогда)) думала живой не уйду с поля боя😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: