Гость
Статьи
Анал

Анал

Хочу попробовать анальный секс с мужем, но не знаю как готовиться и вообще нужно ли готовиться…
Единственный страх, это обделаться в процессе 😂
Девочки, подскажите, как вы подготавливаетесь к аналу и есть ли какие-то советы, чтобы первый раз был менее болезненным

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Главное смазкой затарится

Гость

У меня такого опыта не было, но могу дать пару советов из жизненных историй. Анальный секс требует хорошей подготовки, так же и моральной. Купите клизму и хорошую смазку. Особенно если будут использоваться какие-то секс игрушки. После проделанной работы с клизмой, во время процесса не забудьте смазку. Желательно такие нюансы обговорить с мужем, ибо анальный секс не самый полезный, может привести к не самым лучшим последствиям, обсудите с ним все нюансы, чтобы прошло все комфортно для обоих сторон

Гость
Гость

У меня такого опыта не было, но могу дать пару советов из жизненных историй. Анальный секс требует хорошей подготовки, так же и моральной. Купите клизму и хорошую смазку. Особенно если будут использоваться какие-то секс игрушки. После проделанной работы с клизмой, во время процесса не забудьте смазку. Желательно такие нюансы обговорить с мужем, ибо анальный секс не самый полезный, может привести к не самым лучшим последствиям, обсудите с ним все нюансы, чтобы прошло все комфортно для обоих сторон

ну и обсудит она с ним эти вопросы , а дальше что ? допустим , станет она страдать недержанием или вывалится кишка (пролапс ректальный), думаете , что будет делать муж ? если он уже задумывается в зад жены пихнуть член , значит ему изначально ср@ть на ее здоровье , даже если в процессе она кровью обтечет , скажет - ниче страшного , в следующий раз будет лучше 😄

Гость
Гость

ну и обсудит она с ним эти вопросы , а дальше что ? допустим , станет она страдать недержанием или вывалится кишка (пролапс ректальный), думаете , что будет делать муж ? если он уже задумывается в зад жены пихнуть член , значит ему изначально ср@ть на ее здоровье , даже если в процессе она кровью обтечет , скажет - ниче страшного , в следующий раз будет лучше 😄

да не слушайте этих ханжей

Гость

Гугол в помощь! Готовится надо. Клизму, можно аромат добавить, потом нужно поносить неделю анальную пробку начать с маленького размера, смазку обязательно. Потом как начнешь регулярно заниматься аналом анус растанется и все будет хорошо. Только не забывать очищать прямую кишку...

Гость

Анал может ооочень понравится...клизму на первые разы обязательно и на первые разы обязательно смазку...я кайфую от анала,могу даже кончить. И кстати после аналь ного секса как муж кончить сразу его в душ пусть свой шланг помоет...но это и так понятно...а в жизни надо все попробовать только делать грамотно...

Гость

Привет ! В анальном сексе самое главное подготовка но есть самый простой способ когда ты кончила от секса обычного сама попробуй анус расслаблин или нет попробуй потрогать вход перед сексом и после оргазма если почувствуеш он не напряжон то только сама береш член водиш его по анусу со смазкой и потихоньку вводиш его только не глубоко сама поймеш когда стоп после того как ввилаего всебя остонови любые движения поцелуй пусть анус привыкнит и после этого не быстрыми движениями начните наслождения

Гость

Вчера попробовала и мне нужны ответы на 2 вопроса, когда у меня перестанет болеть анус? И почему ощущение, что анус открыт хотя это не так?

Гость
Гость

Вчера попробовала и мне нужны ответы на 2 вопроса, когда у меня перестанет болеть анус? И почему ощущение, что анус открыт хотя это не так?

надо было вам к врачихе в смотровой сходить чтоб та так же высунулва и узнать что это так же кажется

Гость
Гость

Перый раз был ! Есть дискомфорт , через неделю поройдет , но если ты была раслаблина и половой акт небыл интенсивным а медленым ! Анус открыт не спривычки чувсто открытости пройдет но часто занематься не стоит ты сама должна хотеть и сама вести отначала и доконца

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: