Гость
Статьи
Анал

Анал

Хочу попробовать анальный секс с мужем, но не знаю как готовиться и вообще нужно ли готовиться…
Единственный страх, это обделаться в процессе 😂
Девочки, подскажите, как вы подготавливаетесь к аналу и есть ли какие-то советы, чтобы первый раз был менее болезненным

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Главное смазкой затарится

Гость

У меня такого опыта не было, но могу дать пару советов из жизненных историй. Анальный секс требует хорошей подготовки, так же и моральной. Купите клизму и хорошую смазку. Особенно если будут использоваться какие-то секс игрушки. После проделанной работы с клизмой, во время процесса не забудьте смазку. Желательно такие нюансы обговорить с мужем, ибо анальный секс не самый полезный, может привести к не самым лучшим последствиям, обсудите с ним все нюансы, чтобы прошло все комфортно для обоих сторон

Гость
Гость

У меня такого опыта не было, но могу дать пару советов из жизненных историй. Анальный секс требует хорошей подготовки, так же и моральной. Купите клизму и хорошую смазку. Особенно если будут использоваться какие-то секс игрушки. После проделанной работы с клизмой, во время процесса не забудьте смазку. Желательно такие нюансы обговорить с мужем, ибо анальный секс не самый полезный, может привести к не самым лучшим последствиям, обсудите с ним все нюансы, чтобы прошло все комфортно для обоих сторон

ну и обсудит она с ним эти вопросы , а дальше что ? допустим , станет она страдать недержанием или вывалится кишка (пролапс ректальный), думаете , что будет делать муж ? если он уже задумывается в зад жены пихнуть член , значит ему изначально ср@ть на ее здоровье , даже если в процессе она кровью обтечет , скажет - ниче страшного , в следующий раз будет лучше 😄

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: