Скажите мне на милость, какой нормальный мужик будет согласен с тем, что его ДРУГ смотрит на его ЖЕНУ, как на половую партнершу? Чтоб вы понимали, этот друг - не просто собутыльник на пару раз, а человек, с которым муж поддерживает связь много лет. Я просто вылетела, когда он озвучил это предложение, ведь очевидно, что эта идея предварительно была обговорена между ними перед тем, как преподнести ее мне. Будь я мужчиной, меня бы это как минимум разозлило, а он еще и предлагает! Как на такой маразм реагировать???
Опять двадцать пять, древняя как мир шарманка.
Безмозглая тенденция приглашать сторонних лиц в постель, чтобы разнообразить секс в браке - это верный путь к разводу, так как готовность поделить свою женщину с другим мужчиной свидетельствует о том, что у человека напрочь отбито чувство собственного достоинства. Вне зависимости от того, чем он обоснует этот поступок, сделайте выводы.
Куколд. Мой бывший по пьяни тоже предлагал такое с его другом, у меня ответ был категоричный - НЕТ. И еще его возбуждало слушать мои истории с кем и как я спала до него. Куколдизм это мне кажется))
Пусть друг тебя будет пердолить, а муж-куколд сидеть рядом и наяривать. Потом вы насрёте друг другу на лицо и будете обмазываться дерьмищем. Вот потеха будет! Выложить сюда не забудьте.
Нормальный мужчина под другого мужика даже подругу не подложит. А уж жену... Вот в формате ЖМЖ варианты очень даже возможны, а это... Муж не уважает ни себя, ни свою женщину.
Ужас!!!
Это не муж,это извращенец
Сообщение было удалено
Еще одно куколдищЕ, в мужском роде к вам даже стыдно обратиться.
Я так понял что у его друга просто нет подружки, найди ему девушку для интима.
Сообщение было удалено
Ты че хню несешь. какиеи женщины бы согласились..лохушки?
Нормально. Я был в роли такого "друга".
Два раза. И ничего, они себе живут припеваючи. Собираются ещё раз меня позвать. Немного волнительно, когда его жена, стоя на коленях, делает минет а муж очень близко, пристально смотрит.
Сказать нет.
Разводиться.Ты живешь с идиотом.
Нуу ты закомплексован. Щас. тебе местные *** расскажут что нужно давать и брать все и у всех..инаюаче ты лох)))
Мне бы с его женой справится. Она правда прелесть. Вся такая в теле, грудастая, даже после двух детей.
Согласна на АС. Правда минет делает немного однообразно, как будто дро4ит. Но я не против, пусть как умеет.
Муж её спрашивает во время действия "ну и кто ты у меня после этого?"
- Сосочка!
Такие прикольные, не правда ли?🤭
Мне бы с его женой справится. Она правда прелесть. Вся такая в теле, грудастая, даже после двух детей.
Согласна на АС. Правда минет делает немного однообразно, как будто дро4ит. Но я не против, пусть как умеет.
- Сосочка!
Не факт.
- Сосочка!
Да ты,в нее смотою влюблен. Толко не факт что ваша с ней,связь не твоя секс фантазия. ))))
Куколд. Мой бывший по пьяни тоже предлагал такое с его другом, у меня ответ был категоричный - НЕТ. И еще его возбуждало слушать мои истории с кем и как я спала до него. Куколдизм это мне кажется))
До мужа не стыдилась.А что теперь?при муже,стыдно или что?Он хотел видеть,как тебе было хорошо на другом члене.Целковая монашка🤮.
До мужа не стыдилась.А что теперь?при муже,стыдно или что?Он хотел видеть,как тебе было хорошо на другом члене.Целковая монашка🤮.
Если у кого то было больше одного мужчины..то это не значит что она должна спать с тем кем не хочет..или с двумя мужиками иои с толпоц мужиков..и ты тупица если не понимаешь этого
- Сосочка!
Сколько-же на свете больных выpoдков, таких нужно стерилизовать, это уже - не люди, это - скоты
- Сосочка!
Будни маргиналов
- Сосочка!
Щаз с бле вану.
Молодец муж.Думает о жене.
В обычной жизни такие люди - то-же самое натуральное гoвно, скоты, такие родную мать за копейку продадут, у них нет ничего человеческого, это обычные паразиты, засоряющие планету собой, но обычно, такие живут недолго, подыхают, как скоты, но бывает, что из таких получаются - маньяки, педофилы, насильники и прочие отpeбьё, кстати, все маньяки были извращенцами, полагаю, эти не далеко от них ушли, просто боятся общества, так-бы дали им возможность - они-бы бы на ещё более аморальные вещи пошли
В обычной жизни такие люди - то-же самое натуральное гoвно, скоты, такие родную мать за копейку продадут, у них нет ничего человеческого, это обычные паразиты, засоряющие планету собой, но обычно, такие живут недолго, подыхают, как скоты, но бывает, что из таких получаются - маньяки, педофилы, насильники и прочие отpeбьё, кстати, все маньяки были извращенцами, полагаю, эти не далеко от них ушли, просто боятся общества, так-бы дали им возможность - они-бы бы на ещё более аморальные вещи пошли
Ты ещё не всё узнала. Есть у меня ещё одна б.лядь, замужняя. Ей уже за 50. Предпочитает только сосать. Делает это только у себя дома. Чтобы не спалиться, назначает встречу рано утром. Сосёт и вся дрожит, помогая себе пальчиками кончает. Кончаю ей только в рот. Такой вот утренний смузи для шаболды.
Ты ещё не всё узнала. Есть у меня ещё одна б.лядь, замужняя. Ей уже за 50. Предпочитает только сосать. Делает это только у себя дома. Чтобы не спалиться, назначает встречу рано утром. Сосёт и вся дрожит, помогая себе пальчиками кончает. Кончаю ей только в рот. Такой вот утренний смузи для шаболды.
Я - мужик, знал таких баб, но это самое натуральное - отpeбье, таким нельзя размножаться и находиться среди людей, сами они - не люди
Генетическое разнообразие это хорошо для цивилизации. Чем больше разных генов, тем здоровей и жизнеспособней потомство. Обезьяна превратилась бы в человека если бы она выполняла весь моральный кодекс навязанный церковью.
Каждому свое. Если возрастная определилась со своими желаниями и бурно кончает стоя дома на коленях с членом любовника во рту, то такое можно только приветствовать. К взрослым шл#шкам отношусь лояльно, как правило-душевные женщины