Скажите мне на милость, какой нормальный мужик будет согласен с тем, что его ДРУГ смотрит на его ЖЕНУ, как на половую партнершу? Чтоб вы понимали, этот друг - не просто собутыльник на пару раз, а человек, с которым муж поддерживает связь много лет. Я просто вылетела, когда он озвучил это предложение, ведь очевидно, что эта идея предварительно была обговорена между ними перед тем, как преподнести ее мне. Будь я мужчиной, меня бы это как минимум разозлило, а он еще и предлагает! Как на такой маразм реагировать???
Опять двадцать пять, древняя как мир шарманка.
Безмозглая тенденция приглашать сторонних лиц в постель, чтобы разнообразить секс в браке - это верный путь к разводу, так как готовность поделить свою женщину с другим мужчиной свидетельствует о том, что у человека напрочь отбито чувство собственного достоинства. Вне зависимости от того, чем он обоснует этот поступок, сделайте выводы.
Куколд. Мой бывший по пьяни тоже предлагал такое с его другом, у меня ответ был категоричный - НЕТ. И еще его возбуждало слушать мои истории с кем и как я спала до него. Куколдизм это мне кажется))
Пусть друг тебя будет пердолить, а муж-куколд сидеть рядом и наяривать. Потом вы насрёте друг другу на лицо и будете обмазываться дерьмищем. Вот потеха будет! Выложить сюда не забудьте.
Нормальный мужчина под другого мужика даже подругу не подложит. А уж жену... Вот в формате ЖМЖ варианты очень даже возможны, а это... Муж не уважает ни себя, ни свою женщину.
Ужас!!!
Это не муж,это извращенец
Автор,будь вы женщиной,то поняли бы,что на такое предложение соглашаются все женщины,а вот девушки делают озабоченный вид.
Я так понял что у его друга просто нет подружки, найди ему девушку для интима.
Нормально. Я был в роли такого "друга".
Два раза. И ничего, они себе живут припеваючи. Собираются ещё раз меня позвать. Немного волнительно, когда его жена, стоя на коленях, делает минет а муж очень близко, пристально смотрит.
Сказать нет.
Разводиться.Ты живешь с идиотом.
Нуу ты закомплексован. Щас. тебе местные *** расскажут что нужно давать и брать все и у всех..инаюаче ты лох)))
Мне бы с его женой справится. Она правда прелесть. Вся такая в теле, грудастая, даже после двух детей.
Согласна на АС. Правда минет делает немного однообразно, как будто дро4ит. Но я не против, пусть как умеет.
Муж её спрашивает во время действия "ну и кто ты у меня после этого?"
- Сосочка!
Такие прикольные, не правда ли?🤭
Мне бы с его женой справится. Она правда прелесть. Вся такая в теле, грудастая, даже после двух детей.
Согласна на АС. Правда минет делает немного однообразно, как будто дро4ит. Но я не против, пусть как умеет.
- Сосочка!
Не факт.
- Сосочка!
Да ты,в нее смотою влюблен. Толко не факт что ваша с ней,связь не твоя секс фантазия. ))))