Дело в том что мне 40 лет, муж занимается бизнесом, целыми днями отсутствует дома. Я работаю на высокооплачиваемой должности. Честно сказать, устала. Устала не от того что муж плохой, нет. А от того что мне не хватает от него внимания, любви и поддержки. Он постоянно находится в стрессе. Никакой интимной жизни с ним не получается. Уже год как в голове появились мысли о том чтобы завести себе молодого 20-25 летнего. Готова его содержать. Но взамен на любовь. Я считаю что такая разрядка пойдет обоим на пользу. У меня либидо скачет, у мужа уже понижение пошло. Поделитесь историями
конечно заведи любовника, содержать его это отличная задумка
можешь прям в фитнес сходить и там выберешь молодого
"40 лет", "на высокооплачиваемой должности", "завести себе молодого 20" - у тебя самой-то как в голове укладывается? Ты их видела 20-ти летних? "Но взамен на любовь"... Пц, какие вбросы стали неинтересные...
Чтобы парень согласился с сорокалетней бабкой, то нужно хотя бы ляма три-четыре в месяц ему отдавать. А у тебя сколько зарплата да высокооплачиваемые должности?
У меня основные клиентки на йони массаж именно с такими симптомами. Заглядывайте))
Но если серьезно, молодые мальчики совершенно не умеют себя вести в роли любовников. И деньги им вторичны
Может лучше поговорить с мужем и попросить внимания и заботы, он может не знать о ваших нуждах. Деньги не важнее семьи. Не стоит за чужой счёт решать проблемы, это неправильно. Вы создадите новые трудности. Вот ссылка на полезную статью: https://vk.cc/cG9YII
Совет. Не требуйте от супруга нежности. Лучше спросите себя: «Что мне сделать, чтобы в нем (или в ней) пробудились нежные чувства ко мне?»
«Со временем я научилась думать не только о своих потребностях и желаниях. Я стала чаще показывать мужу, что ценю все, что он делает для нашей семьи. И чем больше теплых чувств я выражала ему, тем нежнее он относился ко мне» (Дебра со своим мужем Дагласом).
«Мы стараемся помнить о том, что важно для другого. Моему мужу, например, очень нравится, когда я хвалю его за то, что он делает для меня по хозяйству. В этом он видит мою любовь. А мне очень нравится, когда он спрашивает, что я чувствую. В этом я вижу его любовь» (Флавия со своим мужем Ароном).
Выбери студента из регионов. Они сидят в пунктах выдачи заказов, стюардами на стадионе, курьерами в доставке. Никаких миллионов тратить на них не надо, только снимать хату и оплачивать еду. Они ещё не так избалованы как девочки из регионов. Если будет улётный секс можно одарить б/у машину. Но о любви в твою сторону и не мечтай. Её не будет.
Мы ж свои 40-45 точно на работе имеет любовницу. Ясно же как божий день
Да, абсолютно точно, надо любовника и не одного. Содержать не обязательно, за тарелку борща уже будут рады стараться. Молодые парни голодные в этом плане, они сами нас хотят. Вот наоборот не работает - девушки старых мужиков без денег хотеть не будут никогда.
Чтобы парень согласился с сорокалетней бабкой, то нужно хотя бы ляма три-четыре в месяц ему отдавать. А у тебя сколько зарплата да высокооплачиваемые должности?
Милфы - одна из топовых категорий запросов на сайтах для взрослых. Скуфы - нет. Проблемы в сексе они всегда у мужчин - сначала чтобы его найти, потом чтобы в нем что-то смочь. У женщин ни того ни другого нет, в любом возрасте.
Выбери студента из регионов. Они сидят в пунктах выдачи заказов, стюардами на стадионе, курьерами в доставке. Никаких миллионов тратить на них не надо, только снимать хату и оплачивать еду. Они ещё не так избалованы как девочки из регионов. Если будет улётный секс можно одарить б/у машину. Но о любви в твою сторону и не мечтай. Её не будет.
Я готова забрать на долгое содержание, могу оплачивать нормальную квартиру в мск, но от него нужно в определенные дни со мной встречаться, секс сексом, но я бы ещё и хотела общением молодиться
Походу сыксолог Рощин мужику массаж делать собрался.
Ты хочешь сказать, взамен на то, что б изображал любовь. Ну ищи.
В 20-25 лет у мальчиков бывают только похотливые мысли о том,как бы вонзиться во что то теплое и не платить за это. Вот такого вы найдете. Но ни о какой " любви и поддержке" не может быть и речи, мадам.