Им все равно и в отношениях было все как то по боку. Не переживаний ..болеешь лечись ...у тебя мама есть мол ...ну как то интереса нет искреннего . .расстались давно. С тех пор токо секс то ко мне хотят то на квартиры. ..это печалит .я не соглашаюсь .я не хочу секса тем более в таком формате .семьи детей нет и не было .мне 35 лет .собственно и отношения были одни. Может я чего то не понимаю и это нормально когда ты второстепенное у мужчины и ты лишь для сексов ?
как ты можешь за всех утверждать если были только одни отношения. все все значит такие. типичное узколобое мышление если кто то кого то обидел все значит все такие, а потом ноют что года идут, а семьи и отношений нет
О, господя.. Автора использовали для секса, и он решил нам всем отомстить, и совокупить мозги читателя сего послания..
Сначала ломаются глаза, а потом нacилyeтся мозг..
как ты можешь за всех утверждать если были только одни отношения. все все значит такие. типичное узколобое мышление если кто то кого то обидел все значит все такие, а потом ноют что года идут, а семьи и отношений нет
Я знакомились с другими и не могу найти спутника жизни .им все равно на меня даже элементарно что то рассказав ему , он больше не спросит это ну как ??? Все мои знакомства , просто знакомства без секса дальнейшего .т.е я уже второстепенное
Я знакомились с другими и не могу найти спутника жизни .им все равно на меня даже элементарно что то рассказав ему , он больше не спросит это ну как ??? Все мои знакомства , просто знакомства без секса дальнейшего .т.е я уже второстепенное
вроде 35 лет, а так рассуждаешь как будто тебе и 20 лет. жесть, срочно взрослеть тебе надо
Так большинство женщин ничего кроме секса предложить не могут. Да и не надо больше ничего, остальные сферы жизни легко закрываются. Хотя и секс покупать можно, но лучше всегда тело под боком, мужчины же ленивые. Единственно рождение детей остается, но это не для всех острая тема. Ищите активно, фильтруйте не подходящих. Месяца общения достаточно, чтобы хоть немного понять ху-из-ху.
Что ты имеешь ваиду .я должна радостно раздвигать ноги??? Я замужем не была детей нет. В сожительстве не жила. Мне вообще секс не нужен и больно всегда. Смазки безтолку...а если еще и отношение наплевательскре тем более нет желания (( в чем я маленькпя тут ???
Ну заведи тогда подружку, раз секс тебе не нужен. Тебе не мужчина нужен, а раб.
Так большинство женщин ничего кроме секса предложить не могут. Да и не надо больше ничего, остальные сферы жизни легко закрываются. Хотя и секс покупать можно, но лучше всегда тело под боком, мужчины же ленивые. Единственно рождение детей остается, но это не для всех острая тема. Ищите активно, фильтруйте не подходящих. Месяца общения достаточно, чтобы хоть немного понять ху-из-ху.
Думаете ...ну вот познакомился парень..вообще с возрастом не понятно ..то ли 29 ,то ли ему 33. То ответил ,то обещал и не позвонил, то не открыл даже сообщение ...ой я спал, я устал, я работал и т.д.ну и какое желание будет общаться дальше у меня ??? Тем более секс. Уже не хочется
Днем с огнем не с искать мужчину сейчас ...очччч трудно ..
Мне секс мало интересен. так я и девстеннник
Это называется социальная среда.
И пока ты в этой среде находишься так и будет.
Вот если ты получишь прекрасное образование, устроишься в приличную конторку, поселишься в хорошем районе, заведешь знакомых которые увлечены не баханием крепкого алкоголя, а походами, туризмом, спортом. Вот тогда можешь повстречать того кто может позаботится.
рассуждения твои не такие. это рассуждения психологически не взрослого человека. что за интерес не понятно, вся жизнь мужика вокруг тебя что ли вертеться? нет, даже в семьях надо отдыхать друг от друга. никто тебя не принуждает раздвигать ноги перед первым встречным, ты видать себе какую установку сделала или твои родные тебе ее установили. вообщем у тебя что не тема то одно и тоже. и мой ответ тот же взрослеть и работа с установками в голове
Это называется социальная среда.
И пока ты в этой среде находишься так и будет.
Вот если ты получишь прекрасное образование, устроишься в приличную конторку, поселишься в хорошем районе, заведешь знакомых которые увлечены не баханием крепкого алкоголя, а походами, туризмом, спортом. Вот тогда можешь повстречать того кто может позаботится.
С деньгами там вообще распущенность ..у них
рассуждения твои не такие. это рассуждения психологически не взрослого человека. что за интерес не понятно, вся жизнь мужика вокруг тебя что ли вертеться? нет, даже в семьях надо отдыхать друг от друга. никто тебя не принуждает раздвигать ноги перед первым встречным, ты видать себе какую установку сделала или твои родные тебе ее установили. вообщем у тебя что не тема то одно и тоже. и мой ответ тот же взрослеть и работа с установками в голове
Да не надо вертеться вокруг меня ! Что за ересь! Надо интересоваться иногда и все как это делаю я !
Да не надо вертеться вокруг меня ! Что за ересь! Надо интересоваться иногда и все как это делаю я !
как они могут интересоваться тобой если тебя мало знают это раз, а во торых с тобой не в отношениях.? сама же пишешь что были 1 отношения и там не интересовались, дак другие не строят с тобой отношения почему они должны интересоваться тогда. ты вот много интересуешься малознакомыми мужиками нет ведь
Найди себе мужика со слабой потенцией, которому секс не особо нужен. С ним у тебя будет душевное тепло и любовь.
Конечно мужикам вполне достаточно секса. Отношения эти сопливые это блажь уже.