Гость
Статьи
19-летняя дочь …

19-летняя дочь приятеля хочет со мной переспать

19-летняя дочь приятеля сказала что хочет со мной переспать ...
Я наотрез отказался ...
Тем более что я счастливо женат ..
Тогда она пригрозила что скажет отцу будто бы я к ней клонился и он конечно же поверит ей а не мне ..
И тогда дружбе нашей конец ..
Что делать?

No Cradle Robber
18 ответов
Последний — Перейти

Диктофон в помощь

Тигр на Балконе

Опять влажные фантазии очередного 40-летнего неликвида 🤣

Гость

собрать информацию и технологию о том, как перестать быть mydddakом, каким являешься ты, чтоб, напр., не задавать идиотских вопросов вроде твоего

Персефаль

Красивая дочь или так себе?

Гость

Диктофон на что? Автор, чет слабо вериться, что ты счастливо женат, дорожишь дружбой и на малолеток ни-ни... Наверно, еще и обеспечун, и стройный, красивый.... Ндя?

Гость
Персефаль

Красивая дочь или так себе?

Если до сих пор не вдул, то так себе, конечно. Впрочем, тема не более чем влажные фантазии, как выше уже совершенно справедливо написали.

Гость

Держи дистанцию, не пересекайся с ней и всегда будь при свидетелях.

Жену он любит, подумай о страданиях девушки. 😆

Гость
Гость

Точно, в армию ему надо идти служить.

Гость

Перестать выкладывать старческие слюнявые фантазии на люди.

Гость

Это вольный пересказ какого то французского фильма. Забыла название

Гость
Гость

опытный подтянулся... гы.. гы

Гость

Хороший вопрос. Смотрел Фильм Чужие? Как женщины могут обидеться, и плевать кислотой? Посмотри. Может поймёшь женскую психологию и обиды. Кстати очень красивый фильм. Потрясающая работа и философский подход.

Наивный

Так не бывает

Гость
Гость

Диктофон на что? Автор, чет слабо вериться, что ты счастливо женат, дорожишь дружбой и на малолеток ни-ни... Наверно, еще и обеспечун, и стройный, красивый.... Ндя?

.

Гость

Да бывает такое. Если с ее отцом отлично ладите, и он вас уважает, дочка это видит и у нее перещелкивает, что вот он. Ему доверять можно, не обманет. И вообще как отец. Даже внешность не причем. Поговори с ней: скажи, чтобы попробовала себя на место твоей жены поставить и каково ей тогда было. Если переспишь, то прилипнет и шантажем начнет деньги тянуть.

Гость

В полицию обратись...шантаж...

Гость

Ху ева твой приятель воспитал дочь,поэтому обратись в полицию пока не поздно и все расскажи своей счастливой жене

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: