19-летняя дочь приятеля сказала что хочет со мной переспать ...
Я наотрез отказался ...
Тем более что я счастливо женат ..
Тогда она пригрозила что скажет отцу будто бы я к ней клонился и он конечно же поверит ей а не мне ..
И тогда дружбе нашей конец ..
Что делать?
Опять влажные фантазии очередного 40-летнего неликвида 🤣
собрать информацию и технологию о том, как перестать быть mydddakом, каким являешься ты, чтоб, напр., не задавать идиотских вопросов вроде твоего
Красивая дочь или так себе?
Диктофон на что? Автор, чет слабо вериться, что ты счастливо женат, дорожишь дружбой и на малолеток ни-ни... Наверно, еще и обеспечун, и стройный, красивый.... Ндя?
Держи дистанцию, не пересекайся с ней и всегда будь при свидетелях.
Жену он любит, подумай о страданиях девушки. 😆
Перестать выкладывать старческие слюнявые фантазии на люди.
Это вольный пересказ какого то французского фильма. Забыла название
Хороший вопрос. Смотрел Фильм Чужие? Как женщины могут обидеться, и плевать кислотой? Посмотри. Может поймёшь женскую психологию и обиды. Кстати очень красивый фильм. Потрясающая работа и философский подход.
Так не бывает
Да бывает такое. Если с ее отцом отлично ладите, и он вас уважает, дочка это видит и у нее перещелкивает, что вот он. Ему доверять можно, не обманет. И вообще как отец. Даже внешность не причем. Поговори с ней: скажи, чтобы попробовала себя на место твоей жены поставить и каково ей тогда было. Если переспишь, то прилипнет и шантажем начнет деньги тянуть.
В полицию обратись...шантаж...
Ху ева твой приятель воспитал дочь,поэтому обратись в полицию пока не поздно и все расскажи своей счастливой жене