Интересно, может ли встать у парня, если он просто будет читать книгу с описание секса, таких книг сейчас достаточно
Так. У вас отец животное. А у меня нет. Троих детей выкормил. Пока мать рожала. В 90_е ушел на работу и работал сутками. Жил на работе. Потому что нам всем жрать хотелось. У сестер мужья семьи свои содержат. У одной трое детей, у второй четверо. Жены не работают, понятно почему. Содержат всех мужья. Так может быть не все, а меньшинство? И желательно по фамилии. Я тоже могу сказать что все бабы шл@хи да пр@ститутки. Но ведь это не так. Лишь часть. Значит ли что я могу всех так называть? По моему не значит.
Господи, как же мне повезло. Вот да, абсолютные а-секи любят прочесть морали про семейные ценностя и тяжелыя жизня. Где стояку места НЕТ. 😂
Как это уныло. Любовь происходит из секса, товарищ. А не секс происходит для размножения.
Сообщение было удалено
Этот абсолютно не зверьё. Он нормальный полуимпотент, не возбуждающийся вообще ни на что, в том числе на голую женщину.
При этом ещё и считает это чем-то хорошим, мама родная. Свят-свят.
Будущее русских женщин - это восточные мужчины. Там ориентация на семью сочетается с нормальной сексуальностью, мужественностью и хорошим уровнем тестостерона. И внешность по этой причине куда привлекательнее.