Гость
Статьи
Без секса и отношений …

Без секса и отношений уже почти 30 лет....

Для женщин неделя без секс это уже физические страдания. Месяц без отношений это уже моральные страдания. Неделя без внимания мужчин депрессия. (ну отличаются только сроки, 99% женщин сойдут с ума за …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Какое сострадание? Там уже после заявление что 60 кг это жиpyxи все было понятно

Уверена, он даже не знает как выглядят 60 кг.

Гость
Гость

Уверена, он даже не знает как выглядят 60 кг.

Знает он общался с полной она же ему высылала фотки. Она ему внешне не нравилась, она хотела встретиться, он ее игнорил со встречей, пока он его не блокнула

Гость
Гость

так вам нужно было к психологу еще 30 лет назад
и вас бы там научили на себя брать ответственность, а не переносить ее на других людей

Некоторые не понимают что такое Ответственность. Хлопают глазками: ответственность за что?

Гость
Гость

И как ты проявляешь свою любовь к женщинам? Называешь бaбьём? Или ты хочешь, чтобы тебя любили, а от тебя в ответ оскорбления? Ты не любишь женщин, поэтому они не любят тебя.

>тебя любили, а от тебя в ответ оскорбления

Именно так он и хочет. И такие услоги оказывают дорогие пpocтитутки. Там целач индустрия. Их можно гнобить по-всякому, бить, душить

Гость
Гость

Потом он захочет психолога и обзовет меркантильной шкурой

Потом пойдёт в магазин и скажет: а что вы мне хлеб бесплатно не даёте? Я ещё и платить должен?

Гость
Гость

Мог бы 10 плюсов поставить, поставил бы. Честно говоря, у меня были проблемы, сходные с проблемами автора. Сходные, правда, только в том, что поздно начал. Когда у сверстников в семье первый ребенок рождался, я еще за ручку не держался.

Отличие было в том, что винил я себя, а не женщин. Кстати, много пропустил из-за этого, просто не замечал тех, кто проявляет ко мне симпатию. И переделывал себя.

По интиму - скачивал книги, курсы - как девушки что чувствуют, физиология, как они устроены

И сейчас думаю, секс - это не про оргазм, не про кончить, не про проникновение. Это про близость и эмоции, про игру. Иногда в том, как касаться и обняться больше огня, чем в каком-то неистовом шпехании. Одно другого не исключает, конечно)

Но иногда просто разговор - это уже секс, а иногда шпеханье - это механистично и ни о чем

Согласна, перепихон - это не секс, это мастурбация. Секс - это с постоянным любимым человеком.

Гость
Гость

Знает он общался с полной она же ему высылала фотки. Она ему внешне не нравилась, она хотела встретиться, он ее игнорил со встречей, пока он его не блокнула

60 кг - это ни разу не полная, даже при росте 155см.

Гость
Гость

60 кг - это ни разу не полная, даже при росте 155см.

Он сказал жиpyxa

Гость

Мужик,сходи к психиатру

Гость
Гость

Потом пойдёт в магазин и скажет: а что вы мне хлеб бесплатно не даёте? Я ещё и платить должен?

Мне кажется он не против того чтобы платить он же писал. Он хочет чтобы до него никто не макал или чтобы это было не 100 человек хотя бы, я так поняла. А внешка как у дорогой эскopтницы чтобы

Гость
Гость

У первой твоей paбыни раздолбанные отверстия, она вялая, сонная, ничего не соображает потому что ты ей часто давал по голове чтобы не орала, из нее ушла жизнь. Гипноз тебе недоступен. Хочешь новую с новыми отверстиями полную жизни. Первую куда она еще не сдохла?

А ты хороша. Автор не в силах отжестить, хоть и корчит из себя сложного злодея. А ты мимоходом накидала

Гость
Гость

А ты хороша. Автор не в силах отжестить, хоть и корчит из себя сложного злодея. А ты мимоходом накидала

Да там можно продолжить. Первая задолбала ее с концами по голове, она перестает орать и тело еще юзается неделю, потом скидываешь в яму на пустыре.

Гость
Гость

Мог бы 10 плюсов поставить, поставил бы. Честно говоря, у меня были проблемы, сходные с проблемами автора. Сходные, правда, только в том, что поздно начал. Когда у сверстников в семье первый ребенок рождался, я еще за ручку не держался.

Отличие было в том, что винил я себя, а не женщин. Кстати, много пропустил из-за этого, просто не замечал тех, кто проявляет ко мне симпатию. И переделывал себя.

По интиму - скачивал книги, курсы - как девушки что чувствуют, физиология, как они устроены

И сейчас думаю, секс - это не про оргазм, не про кончить, не про проникновение. Это про близость и эмоции, про игру. Иногда в том, как касаться и обняться больше огня, чем в каком-то неистовом шпехании. Одно другого не исключает, конечно)

Но иногда просто разговор - это уже секс, а иногда шпеханье - это механистично и ни о чем

Очень правильно написали!

Уверена, что после такой работы над собой у вас все отлично в личной жизни.

Гость

Надо взять ответственность за свою жизнь, в первую очередь. Никто никому ничего не должен.
Безусловная любовь - это только к маме, и то, нормальные люди начинают сепарироваться в подростковом возрасте и закрывают этот гештальт, скажем так, к годам 18.
Работа, учеба, друзья, искренний интерес к девушкам, как к подругам и не только (а не только как к источнику секса, это вторично) - вот вам и база для нормального развития и становления мужчины. Ответственность за ВАШУ жизнь и ВАШИ отношения необходимо присвоить себе, ну это же базовая база.
Учитесь у комментатора выше, кто вам писал про инцелов. Я, как девушка, скажу вам, что он мне УЖЕ привлекателен, хотя я его не видела даже :)

Гость

Не нужно переживать из-за такой ерунды как отношения и секс, они никого не делают счастливыми. Я даже скажу большего, все кто вляпался в половую жизнь, в глубине души завидуют девственникам, но в этом никто никогда не признается. Вместо этого сексуалисты склонны пускать пыль в глаза, и для этого внушают девственникам и самим себе мысль о том, что половые отношения очень важны, и что те у кого их нет, якобы много потеряли в жизни. А еще нередко навешивают на девственников оскорбления и ярлыки неудачников, неликвидов, недомужчин и т. д.

Это все происходит по такому же принципу, почему русские эмигранты уехавшие на Запад, начинают усиленно поливать грязью свою бывшую страну и своих соотечественников, а свою Америку называют раем на Земле. Этим самым они пытаются оправдать свое положение, они не прижились в чужой стране, у них полное разочарование, они несчастны, но назад дороги уже нет. Так и здесь, те кто познал секс, по сути встали на скользкий путь, они как звери лизнувшие крови, до самой старости будут одержимы своей похотью. Они замарали себя грязью, но обратно стать чистыми и вернуться в состояние девственности уже невозможно. Потеряв девственность, каждый человек безвозвратно лишается стимула воздержания, точно также как убийца-маньяк однажды совершивший злодеяние, все время ищет новую жертву для своих кровавых преступлений потому, что ему терять все равно уже нечего.

Гость

Автор, плати и будет тебе щастье. Нищерам да - не дают.

Гость
Гость

Не нужно переживать из-за такой ерунды как отношения и секс, они никого не делают счастливыми. Я даже скажу большего, все кто вляпался в половую жизнь, в глубине души завидуют девственникам, но в этом никто никогда не признается. Вместо этого сексуалисты склонны пускать пыль в глаза, и для этого внушают девственникам и самим себе мысль о том, что половые отношения очень важны, и что те у кого их нет, якобы много потеряли в жизни. А еще нередко навешивают на девственников оскорбления и ярлыки неудачников, неликвидов, недомужчин и т. д.

Это все происходит по такому же принципу, почему русские эмигранты уехавшие на Запад, начинают усиленно поливать грязью свою бывшую страну и своих соотечественников, а свою Америку называют раем на Земле. Этим самым они пытаются оправдать свое положение, они не прижились в чужой стране, у них полное разочарование, они несчастны, но назад дороги уже нет. Так и здесь, те кто познал секс, по сути встали на скользкий путь, они как звери лизнувшие крови, до самой старости будут одержимы своей похотью. Они замарали себя грязью, но обратно стать чистыми и вернуться в состояние девственности уже невозможно. Потеряв девственность, каждый человек безвозвратно лишается стимула воздержания, точно также как убийца-маньяк однажды совершивший злодеяние, все время ищет новую жертву для своих кровавых преступлений потому, что ему терять все равно уже нечего.

Надеюсь, это ты копипастом вставил, а не набирал. Если набирал, то ты сука пугаешь

Гость

У меня к 30 годам был уже список из не менее чем 60 девушек с которыми у меня был секс. Сексуальная жизнь началась в самом начале 1-го курса вуза и с этого момента никогда не прекращалась на срок более чем пару-тройку месяцев. Общий стаж сексуальной жизни 42 года,причем, завершать не собираюсь в обозримом будущем. У большинства людей вся их сексуальная часть жизни это какие-нибудь жалкие 5-15 лет.

Гость

Чел сходи уже в бар, клуб, кофейню, ресторан и тд, и найдёшь там бабу которая тебя даст

Гость
unreal.eng

не хочу дружить с 99% людьми т.к я социопат-социофоб
а 1%с кем готов встречал крайне редко

а почему ты социопат-социофоб что тебя таким сделало из детства да что гнобили и отказывали девушки? спасает правая рука да только?

Гость

в силах просто тут забанят

Гость
unreal.eng

в силах просто тут забанят

ну а ты пытался знакомится или дружить с подругой чтобы была схожная с твоими идеалами 170 - 55 как они тебя рассматривают нравится или ниразу не пробовал и уже считаешь не получится

Ты совсем дбл? Женщинам не нужен "секс вообще", сколько можно повторять. Женщины не мужчины.

Гость

Меня тоже Автор повеселил подсчётом кто как и когда страдать будет.
У меня после смерти мужа секса 5 лет не было. И не надо было вообще. И не страдала вовсе. От слова "совсем". Нет объекта нежных чувств - интим и нафиг не нужен. Чужое мужское внимание вызывало только отвращение. А потом встретила второго мужа, полюбила и всё упущенное компенсировала. Муж считает меня весьма темпераментной.
И до сих пор чужое мужское ненужное внимание мне и даром не надо. Никогда этого не понимала. Зачем мне левые мужчины, если я мужем довольна?

У меня 20 лет нет, и я даже не пыталась ни с кем знакомиться - все равно никто не нравится. От одной мысли дурно было.

unreal.eng

если давать будет не вмажу)
если будет отказывать вмажу

И вот это всё написано у тебя на лбу. Женщины считывают такое моментом.
Максимальный успех имеют мужчины, которые любят женщин. И чем больше они их любят, тем они успешнее. Их ещё бабниками называют, слышал такое слово?)

Гость

Странно. Твои камрады верещат, что кухонные боксеры самые завидные женихи.

😂😂😂

unreal.eng

100 лет назад наши деды эту поговорку придумали и ничо с ними жены жили и не тужили

Дрочун на сказочки про дедов, май эсс. Тебе бы там не поздоровилось.

тля

Вот оно-грязное нутро инцела

А чем они отличаются от этих, МД, МГ? Я в их сортах не разбираюсь...

unreal.eng

я не такой тупой как некоторые , пошликал бы себе во время секса.
всяко лучше чем как мужики сидеть без него или шпёхаться раз в 10 лет и то за деньги

Это кто тебе сказал, что это лучше?? Вообще-то лучше повеситься.
Вот моя старая тема, почитай.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6122718/

Гость
Шушера

Одно и то же

Гость
Шушера

Мд ненавидят баб, могут быть женатыми, разведенными
Инцелы ненавидят баб и им ни разу не давали

Гость
Гость

Автор, плати и будет тебе щастье. Нищерам да - не дают.

Дают, причем яркие. Платить за секс - это убожество

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: