Гость
Статьи
Мужчины идут налево …

Мужчины идут налево из-за дрессировки отказом в сексе

В 31% случаев мужчины, сталкиваясь с отказом жены (постоянной партнерши) в сексе как методом манипуляции и "дрессировки" обращаются к услугам платных куртизанок (даже если раньше не имели такого опыта), либо заводят интрижки (в основном на работе) - таковы данные международной ассоциации семейных психологов, опубликованные в отчете FamilyPsy за 2024 год.

По данным специалистов, опросивших более 25 000 мужчин из 38 стран (включая РФ) не менее четверти мужчин аналогично поступают в случаях, если спутница или супруга отказывает без воспитательных целей, а просто "перестала любить интим", "начала стесняться себя", "отказывает из-за усталости после работы или воспитания детей", либо выглядит неопрятно.

При этом почти 87% мужчин заявили, что "прощают женам и понимают" охлаждение в интимной жизни после беременности и родов. Еще у 20% мужчин в случае с "дрессировкой" возникают мысли пойти на адюльтер или к жрицам любви, но они не реализуют их из-за лени, отсутствия денег или опасений разоблачения, а около 49% мужчин сообщили - они не сталкиваются с подобным.

Не любят постоянную неудовлетворенность и 46% женщин - показал опрос. Дамы сообщили в опросе, что сталкивались с угасанием интереса партнера или мужа, ревностью "может, он уже был с другой", а также эректильной дисфункцией (нередко после частого употребления мужчиной алкоголя), малыми размерами детородных органов партнера при отсутствии компенсаторных умений и практик, превращения мужчины в "пивную тушу" или его постоянной усталостью, и т.д.

Однако заводят интрижки лишь 40% из таковых, а к платной любви прибегают и вовсе 8% - большинство довольствуется терпением или решается на покупку и использование всевозможных гаджетов для самоудовлетворения. При этом женщины, вступавшие в близость со сторонними мужчинами в браке или отношениях отмечают - чаще всего это приводило к влюбленности или даже любви к новому партнеру, хотя в 72% они возвращались в брак или пару.

А вы что думаете? Сталкивались с таким лично?

Ольга
17 ответов
Последний — Перейти
Картофелина

Не знаю, кому они там нужны, про фей - верю.

Bantik

Я думаю, если мужчина не может возбудить свою партнёршу, то пусть идет куда хочет, только чтоб вещи свои не забыл вынести тоже.

Гость

От скуки они идут налево..
Энергии у них много девать ее не знают куда.
А вот если к примеру на одну работу днём ходят, вечером дачу строят, хобби занимаются, по дому шуршат, и т.д.
То такие не идут налево во-первых у них нет на это времени, во-вторых энергии ведь она потрачена на другие вещи.

Гостья.

Простыню автора не читала.
Соглашусь, что походы налево - от нерастраченной энергии. Что у мужчин, что у женщин. Просто кто-то умеет её сублимировать, а кто-то без тормозов и живёт сиюминутным удовольствием.

Гость

дурацкое имя

Гость
Bantik

Я думаю, если мужчина не может возбудить свою партнёршу, то пусть идет куда хочет, только чтоб вещи свои не забыл вынести тоже.

у тебя муж есть?

Гость
Гость

у тебя муж есть?

Он ушел от этого бревна куда глаза глядят, прихватив с собой вещи. Растворился в лучах заката посвистывая и приплясывая.

Гость

От скуки они идут налево..
Энергии у них много девать ее не знают куда.
А вот если к примеру на одну работу днём ходят, вечером дачу строят, хобби занимаются, по дому шуршат, и т.д.
То такие не идут налево во-первых у них нет на это времени, во-вторых энергии ведь она потрачена на другие вещи.

Некоторые мнят себя охотниками, и время от времени устраивают себе похождения для проверки своих способностей)
Причём он может обожать свою женщину, и его все в ней устраивает, но ходит он чисто выгулять инстинкты, без всякого умысла)
Сходил, убедился, что еще в форме, и бегом обратно к своей, т.к. другой ему не надо..

Гостья.
Гостья

Некоторые мнят себя охотниками, и время от времени устраивают себе похождения для проверки своих способностей)
Причём он может обожать свою женщину, и его все в ней устраивает, но ходит он чисто выгулять инстинкты, без всякого умысла)
Сходил, убедился, что еще в форме, и бегом обратно к своей, т.к. другой ему не надо..

Я читала, что они могут такой фигнёй страдать уже в возрасте перед андропаузой - типа близится импотенция, надо успеть в уходящий вагон запрыгнуть..

Гость
Гостья.

Я читала, что они могут такой фигнёй страдать уже в возрасте перед андропаузой - типа близится импотенция, надо успеть в уходящий вагон запрыгнуть..

читала ху*йню, написанную очередной чокнутой бабой?)

Гость
Гость

читала ху*йню, написанную очередной чокнутой бабой?)

Пососи немытый своему бате агрессивно. Самое оно перед полным угасанием.

Гость

Ecли судить по Вумену то отказывают в сексе обычно мужики. А бабы ноют , что у них недоeбит и их никто не чпокает

Гость
Гость

Ecли судить по Вумену то отказывают в сексе обычно мужики. А бабы ноют , что у них недоeбит и их никто не чпокает

Отказывают обеспечуны. А с другими у них хоть и есть секс, но он не монетизируется, ощущения не те. Поэтому и воют.

Гость

Отказывают обеспечуны. А с другими у них хоть и есть секс, но он не монетизируется, ощущения не те. Поэтому и воют.

😂😂
Шикарно подмечено)))👏🏼👏🏼

Bantik
Гость

у тебя муж есть?

Мне еще рано.

Гость
Bantik

Мне еще рано.

Фригидка. Моя жена хотела секса с пяти лет, как и я. Поэтому у нас возбудить друг друга никогда не было проблем. И перебоев в сексе почти не было. И мы смеемся над фригидками и импотентами.

Гость

Мне моя жена как то сказала "секса не получишь, ты провинился", ахаха, я так смеялся. Ну если ты не даёшь, то другая даст, буду на стороне других потрахивать. С тех пор у нас секс регулярный, ежедневный, яйца мои всегда пустые)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: