Гость
Статьи
Как облегчить …

Как облегчить страдания своей девушки??

Месяц назад мне сделали операцию по удалению паховой грыжи, пока что заниматься сексом мне нельзя, так как есть осложнения.

Но девушка моя очееь страсная и не может ждать, ей очень хоче ся секса, я вижу как она страдает и не знаю чем ей помочь..!?
Я и игрушки всякие ей заказывал и вместе смотрели видео для взрослых, но ей этого мало. Оеа сама призналась, что ьоится, что изменит мне.

Я даже думал на стороне найти кого то, чтобы ей помог. Что посоветуете?

Артём
20 ответов
Последний — Перейти

Уже давно придумали и эро и йони массажи. У меня еще заказывают тантрический гипноз. Не измена и сытость

Гость

Советуем не писать тупые разводки.

Гость

Бред говорить об измене в такой ситуации .. ужас . Я бы на вашем месте бросила девушку.
Когда родит некоторое время тоже нельзя будет заниматься любовью , ей бы вы тоже сказали: «что не готовы ее ждать и будете изменять»?

Гость
Гость

Бред говорить об измене в такой ситуации .. ужас . Я бы на вашем месте бросила девушку.
Когда родит некоторое время тоже нельзя будет заниматься любовью , ей бы вы тоже сказали: «что не готовы ее ждать и будете изменять»?

Ужас не ситуация, ужас в том, что ты настолько тупа, что не смогла отличить банальнейшую разводку (вымысел) от реальной истории.

затычку для матильды подарите ей

Гость
Гость

Ужас не ситуация, ужас в том, что ты настолько тупа, что не смогла отличить банальнейшую разводку (вымысел) от реальной истории.

Тебя *** не должно

Гость
Гость

Тебя *** не должно

Тебя сосать не должно, но нет, сосёшь ведь у бомжей с помойки.

Гость
Гость

Тебя сосать не должно, но нет, сосёшь ведь у бомжей с помойки.

Не завидуй ,тебе вообще никто не даёт

Гость
Гость

Не завидуй ,тебе вообще никто не даёт

Бабка, а ты уже занялась своей карьерой? Пора бы уже перейти тебе от сосания членов у бомжей на сосание у дворников-гастарбайтеров. Всё там же, конечно, на помойке.

Гость
Гость

Бабка, а ты уже занялась своей карьерой? Пора бы уже перейти тебе от сосания членов у бомжей на сосание у дворников-гастарбайтеров. Всё там же, конечно, на помойке.

Ахахха что у тебя все про сосание ? Иди уже пососи кому нибудь ,может легче станет и не будешь докапываться до людей

Гость

Умелый мужчина в состоянии так ублажить женщину руками и языком, что она на другого и не посмотрит. Ну и вибратор Вам в помощь при нерабочем состоянии члена или его отсутствии. Тем более нынче полно штучек в секс-шопах.
Любящий мужчина даже при собственном нежелании никогда не отвернется равнодушно, заставив женщину корчиться за его спиной от недосекса. Всегда найдёт способ развлечь её и облегчить... Это и есть мера любви.

Гость
Гость

Да на вумане 99.99999% тем - разводки. Но ситуации в них иноглда вполне жизненные. Вот их и обсуждаем.
Изложенная здесь ситуация восе не сказка. Нам с мужем не 20, не 40 и давно уже не 50. У него с возрастом нестояк случается. А у меня, особенно после климакса, хочуха началась, какой и в молодости не было. Ни разу муж не оставил меня "грустить", даже если самому не надо. Любящий мужчина отлично знает потребности своей жены и знает, как их удовлетворить. Я же ему раньше никогда не отказывала, даже когда у самой "голова болела". Теперь его черёд быть безотказным.
Лично я всем довольна, других мужчин мне на дух не надо. Чего и гипотетической женщине Автора желаю

Гость
Гость

Ахахха что у тебя все про сосание ? Иди уже пососи кому нибудь ,может легче станет и не будешь докапываться до людей

У меня про комплименты для тебя, существо ты тупенькое. Сосание х⁣⁣⁣у⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣в у бомжей с дворниками - единственно доступный для твоего возраста вид, прости господи, "секса". Поэтому "ахахаха" ты хоть до усрачки, но от очевидного тебе не открутиться. Соси, су⁣⁣⁣⁣чк⁣⁣⁣а старая, соси.

Гость
Гость

У меня про комплименты для тебя, существо ты тупенькое. Сосание х⁣⁣⁣у⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣в у бомжей с дворниками - единственно доступный для твоего возраста вид, прости господи, "секса". Поэтому "ахахаха" ты хоть до усрачки, но от очевидного тебе не открутиться. Соси, су⁣⁣⁣⁣чк⁣⁣⁣а старая, соси.

Да с чего ты это вообще взял 🤣 хорошо похоже я тебя задела

Гость
Гость

Да с чего ты это вообще взял 🤣 хорошо похоже я тебя задела

Когда тебе указывают на то, что ты ду⁣⁣⁣ра и это мнение основано на том, что ты не можешь отличить банальную фантазию от реальной жизненной ситуации - всего-то надо принять к сведению, а не хамить. Нахамила? Получи обраточку, ми⁣⁣⁣нет⁣⁣⁣чица помо⁣⁣⁣йная.

Гость

Перестать байки срямнять

Гость

Она должна понять,что вам нельзя и быть терпеливой.Что у нее ?Бешенство матки что ли?Смотря какая?Надо ей вот сейчас?

Гость

если она ассоциирует себя изменщицей, то изменит.

если ассоциирует себя верной девушкой, то будет верной

Гость
Гость

Когда тебе указывают на то, что ты ду⁣⁣⁣ра и это мнение основано на том, что ты не можешь отличить банальную фантазию от реальной жизненной ситуации - всего-то надо принять к сведению, а не хамить. Нахамила? Получи обраточку, ми⁣⁣⁣нет⁣⁣⁣чица помо⁣⁣⁣йная.

Иди ***🤣🤣🤣

Гость

Мужика ей найдите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: