Мне 21 , мы с мужем одного возраста, в браке всего год! Это меня и удивляет. Секс 3-4 раза в неделю, у нас маленький ребенок.
Мне неприятно что приходится выпрашивать , ведь хочется быть желанной, думаю женщины поймут. Причины отказа всегда одни: устал, просто не хочу, хочу спать. Говорит что я думаю не головой а … и секс не главное в жизни.
Я сама в целом конечно хочу ежедневно, как бы ни звучало это(для вас , мужланы) , то есть либидо у меня на высоте, а у любимого будто упало с его работой. Начинаю естественно чувствовать себя неуверенно искать изъяны , хотя полгода
#либидомужа
#женщинасдетьми
#Секс
Ну фиговая ситуация. Мужчина не активный, либо Вы его не привлекаете. Оба варианта печальны
ты постарела
Опрелости любого оттолкнут. В России все женщины с лишним весом, оплодотворяются только минетом-семя в шприц и в матку.
Секс 3-4 раза в неделю
Что же ты, собака жалуешься, а?
Ну не хочет мужчина вас. Как будто это что-то невероятное. Итак 3-4 раза в неделю соглашается залезть на вас, этому рада должна быть.
идите работать на тяжелую работу и все пройдет
Женщинам секс не нужен
В браке секса нет
80% женщин - фригидные,
оставшиеся 19.99% еще не осознали это.
А что ты хотела, после ребёнка у тебя там не так, как раньше
Хватит мужика мучать. Мужик устал с работы. Купи дилдо и наяривай сама.
Вы хотите каждый день. Это прекрасно! А как активность проявляете? Раздвигает ноги и ждёте когда муж доставит вам удовольствие? Естественно ему это надоест. Хотите удовольствия - берите инициативу в свои руки. Оседлали мужа и поскакали в прекрасные дали за оргазмами.
Тут три причины. Или гигиена - ты пысю плохо моешь и она у тебя волосатая и вонькая.
Или дырка стала большой и член там болтается.
Ну или ты просто ему уже надоела за все эти годы.