Гость
Статьи
Секс с парнем с лишним …

Секс с парнем с лишним весом

Вместе с парнем месяц, ему 25, имеет лишний вес. он хороший, но в сексе оказался 0. Сначала несколько первых попыток он не смог вставить, у него вечно падал, а на следующий день он тупо стянул с меня штаны, вошел на сухую, тупо тыкал в вагину член при этом у него появилась отдышка. Все время у него вылетал из вагины , и он прерывался на 30 секундные перерывы, говорил что устал. В процессе вообще не интересовался хорошо ли мне, а все это дело длилось 2 минуты… Смотрел на меня с выпученными глазами, и после этого он тупо высунул и сказал «ну вроде все»…. И оделся. Я не знаю как быть, до этого у меня был страстный секс с прелюдями и оргазмом. Такое ощущение, что это не секс, а он подрочил сам себе мной и все… может ли мужчина быть в сексе 0 из за проблем с горомнами ?

17 ответов
Последний — Перейти

Давай я тебе буду регулярно куни делать

Haxep он тебе нужен, пузатик. Найди нормального, а этого слей и чем раньше, тем лучше. Не трать время

Древний

Радоваться надо. Ничего тебе там не натер, и на тебе не умер.

Древний
Кунимэн

Зачем тебе это? Полижи себе. довольствие точно получишь

Древний
Любовник

Haxep он тебе нужен, пузатик. Найди нормального, а этого слей и чем раньше, тем лучше. Не трать время

Он же мягкий. Можно попрыгать на нем.

был такой же кадр)
1. у него не встал
2. он понял, что я сурьозная деффочка и перепихон на 2-3 раза мне не интересен. Сказал, что раз так, то он уходит

Гость

Если у девушки нет оддышки значин она боевном лежала, в позе дохлой лягушки на асфальте

Lezz

был такой же кадр)
1. у него не встал
2. он понял, что я сурьозная деффочка и перепихон на 2-3 раза мне не интересен. Сказал, что раз так, то он уходит

Полизал хоть на прощание?

Кунимэн

Полизал хоть на прощание?

неа.
там вес 120, при росте 190. Этакий на 9м месяце

Lezz

неа.

Дай тогда я полижу

Гость

Молодо зелено....все приходит с опытом и навыками...хочешь стать наставником вперед, а если нет то бросай его...

Гость
Lezz

неа.

Как же тогда ты выглядишь, если у тебя такие парни. Страшно представить.

Гость

Ты бы джент ему прикупили, чтоб у него не падало ничего в начале или в процессе. Ну и показала наглядно, что такое прелюдия.

Гость
Кунимэн

Давай

Гость

Давай

Ты с какого города?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: