Мне 27 и всю мою жизнь была мальца озабоченной) Меня угораздило выйти замуж за мужика, которому хотелось раз в неделю, мне хотя бы 2-3 раза в день. Сейчас развелись, вообще волком вою, просыпаюсь ночью, деть себя некуда, жар, и просто одно желание, чтобы мужик воткнул покрепче. Есть варианты , кому могу написать и они приедут на кекс, но без любви не могу :( с бывшим ахаться тоже не вариант ,бревно еще то.
Как справляетесь девушки с таким минусом одиночества? Ждёте принца? Или не дожидаетесь?😅
Злоупотребление мучным может привести к избыточному весу и проблемам со здоровьем. Берегите себя.
А пальцы для чего тебе боженька дал? Пальцами работай
У женщин по 4 года секса нет. А у неё 2 месяца))) Не смеши.
Купите себе самотык в секс шопе.
Хоть женщины и пишут на форуме, что легко могут обойтись без мужика, без секса - оказывается все неправда
Как же хорошо что есть такие девушки,я думал одни бревна )
Привет не против с мной по сексится
Маркетплейсы забиты секс-игрушками. Хотя многие женщины говорят, что это не то и ищут тупо для перепихона без обязательств на СЗ. Наверное, не все так просто и есть какая-то мужская энергия.
Прикольная разводка😆😄...
У меня тоже либидо высокое. Муж, чтобы быть всегда во всеоружии, джент стал принимать. Вот с ним стояк так стояк, улёт просто.
У меня уже три месяца... Тоже часто места не нахожу. Ищу своего мужчину, размениваться не хочу, хотя есть знакомые и бывшие, готовые всегда приехать помочь. Но нет, я отошла от такого формата, ищу своего человека.
Поэтому мои пальчики заменяют мне мальчика 🙈