Гость
Статьи
Заела челюсть во время …

Заела челюсть во время минета

Было у кого-нибудь такое? Появился новый парень и я согласилась в первые на оральный секс. К концу процесса заметила что устала челюсть он закончил и я поняла что не могу закрыть рот. Было так не ловко, такой момент а я как *** с отрытым ртом. Он понятное дело не понял что произошло а я нормально даже объяснить не могла рот та открыт на полную. После я уехала в больницу а он всё спрашивал как я. Потом посмеялись с этой ситуации но я теперь не знаю что делать на оральный секс больше не соглашаюсь. стыдно перед парнем. Был ли кто-то в такой ситуации?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долго делали или очень толстый член?

Гость
Гость

Очень сильно увлеклась и забыла челюсть перед этим делом вынуть и в стаканчик с водой положить

Гость
Гость

Не долго минут 5-10 и член не толстый

Гость
Гость

Как так заело тогда?

Гость

Пользуйтесь специальной оральной смазкой. Она так и называется, для орального секса, продается в магазинах для взрослых.
Пользуйтесь и челюсть не заклинит, проверено!

Гость
Гость

Как так заело тогда?

До этого бывало что когда зевала челюсть хрустела не много. А тут вообще не понятно почему это произошло.

Гость

Было бы круче, если б ее заклинило в закрытом состоянии, когда член парня еще во рту был и вам вместе пришлось бы ехать в больницу. Садись, два, короче

Гость
Гость

Очень сильно увлеклась и забыла челюсть перед этим делом вынуть и в стаканчик с водой положить

Стаканчик с водой занят был, там глаза лежали.

Гость

У вашего парня член как у слона что-ли ? 🤔 к тому же при мините член надо сосать а не живать как жвачку если член большой а рот у вас маленький то надо заглатывать только головку а не весь целиком

Гость
Гость

Член, походу, длинный был. Зашёл в глотку, воздуха стало не хватать, вот она рот и растопырила на всю ширину до отказа!

Гость
Гость

У вашего парня член как у слона что-ли ? 🤔 к тому же при мините член надо сосать а не живать как жвачку если член большой а рот у вас маленький то надо заглатывать только головку а не весь целиком

Ну вот уже профессионалы стали подтягиваться, знатоки своего дела. Дают полезные советы из своей жизни. Молодцы, девки!

Гость

Уржалась, так тебе и надо! Его лрагоценный член не повредила? Сцуко, с тебя только поржать можно и отправить к врачам. Чё, стыдно? Не о стыде надо думать, когда челюсть вывихнула. ТО, что это больше делать нельзя, запомни накрепко!

Гость
Гость

Уржалась, так тебе и надо! Его лрагоценный член не повредила? Сцуко, с тебя только поржать можно и отправить к врачам. Чё, стыдно? Не о стыде надо думать, когда челюсть вывихнула. ТО, что это больше делать нельзя, запомни накрепко!

А если нравится?

Гость
Гость

В том то и дело что рот и не был открыт на столько широко чтоб что-то могло пойти не так, при обычном зеваний бывает и по больше открыт

Гость

***🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍🍌🍌🍌🍌топчик!

Гость
Гость

В том то и дело что рот и не был открыт на столько широко чтоб что-то могло пойти не так, при обычном зеваний бывает и по больше открыт

Значит вы двигали челюстью не вверх-вниз, а вперёд-назад. Вот она у вас и съехала нА бок. А надо было сложить губки трубочкой и производить сосательные движения, как при поцелуе взасос. Челюстью можно было и не двигать совсем. Эх, молодёжь, учить вас надо и учить!

Гость

А если нравится?

Так она же пишет, что первый раз в ротец взяла

У меня так тоже было много раз. Люблю очень долго минет делать, по часу или даже больше и потом рот вообще не чувствуешь

Гость
L.A.

У меня так тоже было много раз. Люблю очень долго минет делать, по часу или даже больше и потом рот вообще не чувствуешь

Муж получает от этого двойное удовольствие.
Во первых - От самого процесса.
А во вторых - По часу или даже больше, полной тишины! Жена замолкает и только рот открывает как рыба, с выпученными глазами!

Гость

ты уехала одна хаха будешь знать как сосачить

Гость
Гость

вот так
не для баб это

Гость
Гость

Муж получает от этого двойное удовольствие.
Во первых - От самого процесса.
А во вторых - По часу или даже больше, полной тишины! Жена замолкает и только рот открывает как рыба, с выпученными глазами!

абы что

Гость

Что за парень то такой? Зачем вам рукожоп, если у него нет с собой ВДшки и синий изолента? Было такое - сбрызнуть ВДшкой и изолентой подмотал. Упражняйтесь чаще - разработается!

Гость

А че стыдного?)) Ржачно же))) Еще и парень поди довольный ходит, мол "во, какой у меня большой!"

ПрактичнаяРомантичная

Фантазии у вас на ночь глядя конечно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: