Что я понял из начинаний отношений с девушками, это то, что если у вас с ней нет секса - значит девушка вас НЕ РАССМАТРИВАЕТ всерьез. И секс должен быть БЫСТРО, буквально четвертое, пятое свидание, ну …
Я хоть и мужчина, но подтверждаю ваши слова, ибо у меня были определённые женщины, которые всё же, но соглашались на секс на 1-м свидании. И здесь важным является то, что у всех таких женщин всегда будет ИЗНАЧАЛЬНО ( ! ) доброе, мягкое, приятное, ласковое общение, которым она сразу даёт понять, что ты её заинтересовал, как мужчина и она в тебе видит "продолжение знакомства". А поскольку ты ей сам приятен, то она тебя также уже хочет. И как это проявлялось? А буквально через несколько часов уже шли лёгкого рода обнимашки, флирт, разговор "на ты", мягкое общение и доходило дело до поцелуев в машине. И одной предлагаешь секс в машине в момент возбуждения при поцелуях и естественно она начинает отказываться. Переспрашивает: не буду ли я её считать поверхностной, лёгкой женщиной, на что я ей отвечаю, что мне она сама понравилась и потому нет, не буду. В итоге секс в машине сразу и далее роман длиной в 2 месяца. Другая отказалась в машине, сославшись на антисанитарию, на что я предложил в свою квартиру и она согласилась. Также был секс и роман длиной примерно в 1-н месяц. Были ещё случаи, не буду тут утомлять публику, но сделаю важный акцент ровно на том, что по поведению, общению женщины можно буквально в течение максимум часа понять - заинтересовал ты её в принципе или нет и есть смысл вообще на неё тратить свою энергию, время ( ни одна из них даже не заикнулась о кафе или других денежных тратах ) или ты видишь от неё холодное, обычное, простое отношение к тебе и понимаешь, что ты для неё 327-й по счёт и ты её будешь устраивать только в варианте "динамливания" тебя. Естественно лучше такое знакомство плавно свести к финишу и попрощаться с мадам.
2 месяца...1 месяц...это рекорд длительности твоих отношений?)
Девицы легкомысленные конечно, особенно та, что к тебе поехала. А если ты маньяк? Или там группа дружков?...
Отбитые шаб0лды тебе попались.
И что ты потом такую девушку рассматриваешь для отношений? Ты предполагаешь, что у тебя с ней будут длительные крепкие отношения?
И что ты потом такую девушку рассматриваешь для отношений? Ты предполагаешь, что у тебя с ней будут длительные крепкие отношения?
ну естественно. Если я ее хочу, то означает она уже мне понравилась, а секс на 5 минут мне не интересен, я хочу большего, т.е. хочу нормальных стабильных отношений.
нет ты лох всё неправильно понял, если ты временная интрижка то секс будет быстро, если она тебя всерьез рассматривает то будет тянуть время, "чтобы получше узнать друг друга"
"будет тянуть время, "чтобы получше узнать друг друга""
девушки, которым нужны были отношения и нравился парень - никогда ничего не тянули)) в этом-то и прикол с женщинами. Они не тянут, если им нравится.
Напишу как девушка, которой нужен и нравится секс, но есть одно большое но! В 95% ~ случаев, мужчины, получив быстрый секс, скорее так же быстро потеряют интерес. Нет, не после 1 раза конечно, хотя и такое бывает, но точно интерес станет намного меньше.
Так заложено природой, от этого никуда не деться. Так же поэтому вы после секса лицом к стенке и спать. Потому что дело сделано и все, партнерша грубо говоря «не нужна».
Конечно есть и случаи когда секс случается на первом свидании, потом люди женятся и живут долго и счастливо. Но статистика упертая вещь 🤷🏽♀️
"В 95% ~ случаев, мужчины, получив быстрый секс, скорее так же быстро потеряют интерес"
это если парень не влюблен. Тогда конечно он вас кинет. А если влюблен, то это только сильнее его привяжет. Влюбленного парня просто определить - у него сердце сильно бьется рядом с тобой.
Напишу как девушка, которой нужен и нравится секс, но есть одно большое но! В 95% ~ случаев, мужчины, получив быстрый секс, скорее так же быстро потеряют интерес. Нет, не после 1 раза конечно, хотя и такое бывает, но точно интерес станет намного меньше.
Так заложено природой, от этого никуда не деться. Так же поэтому вы после секса лицом к стенке и спать. Потому что дело сделано и все, партнерша грубо говоря «не нужна».
Конечно есть и случаи когда секс случается на первом свидании, потом люди женятся и живут долго и счастливо. Но статистика упертая вещь 🤷🏽♀️
"Так заложено природой, от этого никуда не деться."
еще раз говорю, если вы спите с парнем, который НЕ ВЛЮБЛЕН!! то вас кинут после секса. Ну может после пяти сексов. Но семьи тут не будет.
Сексом надо заниматься там, где есть чувства и химия, где сердце колотится и где поцелуи максимально нежны. Нежность это одно из проявлений влюбленности, так же как забота, верность и желание вызвать у тебя улыбку.
ну лично для меня секс это продолжение душевной близости с девушкой. Когда я чувствую себя рядом с ней спокойно и комфортно - я уже могу заняться с ней сексом и мне очень тяжело будет отпустить такого человека.
вот это и есть нормальная ситуация. А то что вы там себе напридумывали "парень сливается после первого секса" - так вы не занимайтесь с теми, кто не влюблен в вас.
или еще один момент, говорящий что парень в тебя влюблен - он начинает жаться, неловко себя чувствовать, у него может при тебе из рук валиться что-то, у него теряется уверенность. ВОТ ПРИЗНАКИ ЧТО В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕНЫ!
А вы-то спите с теми, кто дохрена весь в себе уверен!)) И потом удивляетесь, что вас кинули после секса! Конечно кинули, в вас же не влюблены, а ваша женская жажда уверенного и сильного самца только играет против вас самих же.
Мда...полный бред автор вещает с умным видом))
Мой муж (самый лучший в мире мужчина по многим параметрам)
ухаживал за мной год и даже не заикался о сексе, что и повлияло на мой выбор. В другом случае свадьбы не было бы, да и отношений тоже.
Если мужчина любит и у него серьезные намерения - будет ждать сколько угодно.
Либо отвалится, что только к лучшему.
И да. Если девушка с вами не спит - это конец. Если пойдете дальше и будете глубже влюбляться - больнее будет потом доставаться оттуда и переживать по этому поводу. Поэтому секс это определитель того рассматривает ли вообще вас девушка
Отношения это не про секс, а про общие ценности. Про одинаковый взгляд на мир. Для того, что бы «сверится» по ценностям секс не нужен и даже вреден.
Допустим был секс до 6 свидания, но девушка тебя не любит и в чем фишка тогда этого быстрого секса?
ухаживал за мной год и даже не заикался о сексе, что и повлияло на мой выбор. В другом случае свадьбы не было бы, да и отношений тоже.
окей, а годиков-то вам сколько сейчас?
Ой, дебииил..
Отношения это не про секс, а про общие ценности. Про одинаковый взгляд на мир. Для того, что бы «сверится» по ценностям секс не нужен и даже вреден.
Допустим был секс до 6 свидания, но девушка тебя не любит и в чем фишка тогда этого быстрого секса?
фишка в том, что женщины влюбляются в мужика, когда спят с ним. Уот так уот их психология работает. Поэтому если с сексом динамят - это сразу ***.
"Если мужчина любит" тогда он захочет тебя уже на третьем свидании. Судя по твоему слогу тебе 60 лет, и поэтому я ваще не понимаю кому ты пишешь бабуль
Автор, на счет секса правильно, только вы про какие то там отношения в результате заикались. Что вы под этим понимаете? Потрах.ушки какое-то время? Я просто попользовался бы, пока она бузить не начала про семью и остальное, и слил бы ее. Мне кажется это общемужская реакция. А так, со стандартной шаболдой вам даже говорить не придется, если понравишься, она сама может ваш контакт найти и домой к себе пригласить. С такой тоже отношения?
Абсолютно верно.
Понравилось в одном из фильмов. "Женщина тебе точно не даст, если:
1. Выдавливает при тебе прыщи.
2. Ходит при тебе в туалет "по-большому".
3. Забирает с собой еду из ресторана.
4. Ее зовут Эмбер или Кристина...
Звучит, конечно, не по-научному... Но, Я вас предупредил." 😆
Мужжло,свали на мудешные форумы
фишка в том, что женщины влюбляются в мужика, когда спят с ним. Уот так уот их психология работает. Поэтому если с сексом динамят - это сразу ***.
Есть женщины, которым совершенно все-равно с кем был секс и как быстро. Как позавтракать, ну было и было.
Ваша стратегия соберет всех этих женщин. Ну, как говорится: «на ловца и зверь…. соответствующий…»