Гость
Статьи
Оральный секс это …

Оральный секс это стыдно и унизительно?

полюбила мужчину и захотела это сделать. но делала в презервативе. до этого ни одному не хотелось это делать, а тут возникло желание. дикого кайфа не получила. да и желание пропало. но сам факт …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Арбузная кислота

Я поняла) ты тупой зaдрот-тролль) какой жирный троллинг и как тебя легко раскусить))

а ты кто тупая хуе..соска?

Гость
Арбузная кислота

А для тебя походу удовольствие это больная тема😆

для меня удовольствие это удовольствие а не извращения убогие

Арбузная кислота
Гость

а ты кто тупая хуе..соска?

Ясно) ты тоже тролль, дура)

Гость
Арбузная кислота

ну да а ты не дура? хи..у в рот тянешь еба..нашка

Гость
Арбузная кислота

Я поняла) ты тупой зaдрот-тролль) какой жирный троллинг и как тебя легко раскусить))

Ты по делу ответишь, или хyeтy продолжишь нести?

Гость
Гость

Ты по делу ответишь, или хyeтy продолжишь нести?

по делу она не умеет, весь талант в сосании мужского члена

Гость
Арбузная кислота

А ты не хyecocка в буквальном смысле? Ты-же - хyи сосёшь, значит тебя по праву можно называть - хyecoской, раньше это считалось - позором для любой, уважающей себя женщины, сейчас общество оскотинилось и такие бабы как ты - без стыда об этом говорят

Гость
Гость

У сосни мозгов не хватает нормально ответить, вся голова у них гoвном забита, они очень тупые бабы

Гость
Гость

А ты не хyecocка в буквальном смысле? Ты-же - хyи сосёшь, значит тебя по праву можно называть - хyecoской, раньше это считалось - позором для любой, уважающей себя женщины, сейчас общество оскотинилось и такие бабы как ты - без стыда об этом говорят

что вы? они наоборот орут какие мы дуры и ничего не понимаем, мы фригидные)) представляете? фригидные потому что Х..УЙ не сосем )) где тут логика вообще.

Гость
Гость

У сосни мозгов не хватает нормально ответить, вся голова у них гoвном забита, они очень тупые бабы

го..вном и спермой так как они ее ГЛОТАЮ ЕЩЕ! это бл...ядь вообще что т вопиющее.

Катя Мраморная

Сам факт, это не по понятиям

Гость

Если ты мужик пассив и такой себя считаешь - то это норм.
Это чисто мужицкий секс.
У гетеро М -это вызывает отвращение.
Ни один норм М никогда не будет со ***. Если баба готова сосать х*уи, она и гвоно станет вылизывать.
Став падшей, обратной дороги нет.
О таких мужичек вытирают ноги.

Гость
Гость

ну да, вам на голову одела и понеслась) любите в пакете не форуме сидеть?)

Все хоть не сосать мочу с вонючими выделениями

Гость
Гость

Унизительное???? Накинь кусок резины для на мохнатку и тебе полижут. Кайф????

Мохнатка обычно у мужиков объемная, что она к него лизать станет?))

Гость
Pafnuty

Вы молодец, хорошо что понимаете базовые вещи, девушка должна делать приятно своему мужчине. Для начала и в презике сойдёт, но в перспективе когда будете больше доверять своему парню, лучше без.

А он в благодарность должен также ее выделения вылизывать во время месячных - согласен?

Гость
Гость

Это так и считается.ты еще палец ему посаси.
Минет должен быть без презика.с окончанием в рот.и проглотом.
Если тебе это не подходит лучше и не начинай делать

А после этого, баба должна ему нас*рать в рот, и он должен все это проглотить, мочой ее запьет) И оба кайф словят))

Высокая любовь)

Гость
Гость

В сексе все, что не уголовная статья, и делается по обоюдному согласию - нормально.

А вот интересоваться мнением окружающих не есть нормально. Вы взрослый сформировавшийся человек с устоявшимся мировоззрением. Сами должны для себя решить: или придерживаться либерально-прогрессивных взглядов на секс, или мракобесно-консервативных.

А в обществе всегда будут горячие и импотенты-фригидки, прогрессивные и мракобесы. И подстраивать себя под чужие взгляды не стоит.

///или придерживаться либерально-прогрессивных взглядов на ///секс, ///

Эти взгляды называются скотством и официально ИЗВРАЩЕНИЕМ.
Присуши исключительно для низ.слое и умственно отсталых с заболеванием ГМ.

Либеральные взгляды -это нечто иное) К скотству не имеют отношения.

Либерализм (от лат. liberalis — «свободный») — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека.

Гость
Гость

Любовь ничего не требует. Она всегда по согласию добровольному. Причем не мужчина просит, а женщина предлагает. Не сразу. После какого то времени. Если у вас что то попадет в рот тем или иным образом с ваших гениталий, руки не помоете, или еще как, вы же не отравитесь? А такое за всю вашу жизнь не раз случалось. А чем гениталии вашего любимого отличаются от ваших? Да ни чем. А тут эти гениталии еще и помыты до блеска, не встречаются с чужими гениталиями, только с вашими. Так что не вижу тут ничего извращенского. Не хотят - не занимаются, это норма. Хотят - занимаются. Это тоже норма.

Люди ващет моют руки после похода в туалет, какое прикосновение, это только свиньи жрут из корыта все подряд и валяются в грязи, но даже они не сосут о борова х*уй.

Даже свиньи выше сосущих бапп..бле*вотные выродки((

Гость
Гость

Кончить в рот 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️да еще и обязательно. Что у вас в головах ?

В головах у них сперма, из ушей и носа уже капает.

Просто гость

Соглашусь с теми, кто считает это мерзким. Каждому, конечно же, своё, поэтому и мнений много. Для меня что куни, что минет — всё одно: грязь, унижение, гадость. Сейчас люди хотят чего-то необыкновенного, экзотики какой-то, но почему-то мало кто говорит о ценности истинной любви и чистых отношений. Искренние чувства без разврата стали чем-то второстепенным, совсем не важным и не нужным, многие люди не скрывают то, что они похотливы настолько, что их единственная ценность — это удовлетворение сексуальных потребностей. Не спорю: мир меняется. Порой возникает чувство, что всем в целом нужен только секс. Но если вернуться к теме, то считаю, что достойный партнёр не будет совать свой половой орган в рот или страстно желать этого, а неиспорченный партнёр не станет касаться ртом гениталий(напомню, что рот является таким же рассадником бактерий, как член и влагалище, как ни мойся). К тому же что может быть важнее, чем эмоциональная связь людей? Неужели сейчас действительно так важно быть извращённым в сексе, оправдывать унижение получением удовольствия? Жаль, если честно.

P. S. А меня жалеть не надо. Меня всё в жизни устраивает. Я, пожалуй, останусь при своём мнении, а главное, с чистой душой ;)

Гость
Арбузная кислота

Что унизительного?) доставлять удовольствие любимому?

А ты жрешь его го*но из унитаза, экономите на еде, ему точно это доставляет удовольствие.

Сосать или не сосать,вот в чем вопрос)))

Гость

Вы не кого не слушайте. Это всё пишут, кто не видел в живую. Ходят по малой вилкой держат. Правда потом ей и кушают. Фу-у какая мерзость. Или мамка держит письку? Хоть мой руки, а от этого неотмытся.

Гость
Арбузная кислота

У вас с головой плохо? Может к психиатру?)

С головой плохо ток у сосалок, потому что у них сперма там с мочой вместо мозгов, тут уже и психиатр не поможет.

Гость
Дефочка-припевочка!

дуры пусть что хотят пишут, жаль их.
мне лично нравится делать приятно моему мужу, да и сама от этого балдею.

А ты полный рот его *** натолкаешь, кайфанешь нереал))
А уж как твоему грузчику будет приятно, придет и будет хвастать другим мужикам = уж я свою суку е*б@л е*б@л в пасть, а она все дура тупая терпит

Гость
Арбузная кислота

тупыми бывают только сосалки. Мамаша х*уи сосала =дочку научила заодно. Выродки отбросы общества.

Гость
Гость

что вы? они наоборот орут какие мы дуры и ничего не понимаем, мы фригидные)) представляете? фригидные потому что Х..УЙ не сосем )) где тут логика вообще.

Откуда она у них может взяться? Они ж с днища= на 2ки с 3ками перебивались в школе)

Гость
Pafnuty

Вы молодец, хорошо что понимаете базовые вещи, девушка должна делать приятно своему мужчине. Для начала и в презике сойдёт, но в перспективе когда будете больше доверять своему парню, лучше без.

Ага, а ещё что девушка должна? Может, зад лизать, а свой зад подставлять? Между ЛЮБЯЩИМИ СУПРУГАМИ действительно нет ничего грязного и унизительного, но с оговоркой - удовольствие получают ОБА, а если что-то делается для одного, то второму не больно, не противно и здоровью это не вредит. Т.е. ВЗАИМНЫЕ оральные ласки абсолютно норм. Между ЛЮБЯЩИМИ друг друга мужем и женой, которые уже стали родными друг другу. И естественно такая пара не будет надевать для этого презерватив. Так сколько сейчас таких пар? ((( А вот каждому "своему", через пару месяцев знакомства, как теперь секс случается, ещё и член сосать, да ещё и без резинки - днище полное. Это совсем свое тело надо считать за помойку. Тьфу.

Арбузная кислота
Гость

Да!😆

Арбузная кислота
Гость

Да) я сосала 10000 членов🤣

Гость
Гость

Ага, а ещё что девушка должна? Может, зад лизать, а свой зад подставлять? Между ЛЮБЯЩИМИ СУПРУГАМИ действительно нет ничего грязного и унизительного, но с оговоркой - удовольствие получают ОБА, а если что-то делается для одного, то второму не больно, не противно и здоровью это не вредит. Т.е. ВЗАИМНЫЕ оральные ласки абсолютно норм. Между ЛЮБЯЩИМИ друг друга мужем и женой, которые уже стали родными друг другу. И естественно такая пара не будет надевать для этого презерватив. Так сколько сейчас таких пар? ((( А вот каждому "своему", через пару месяцев знакомства, как теперь секс случается, ещё и член сосать, да ещё и без резинки - днище полное. Это совсем свое тело надо считать за помойку. Тьфу.

Такая пара никогда не станет этим заниматься, тем более любящие супруги.
Это ГРЯЗЬ и вырождение сосать половые органы, они предназначены для размножения, ссанья и ср*анья - т.е для отходов организма.

Это изврат, это парафелия.
Достойное занятие назовут = е*б/аная в рот педрила.

Если для вас это комплимент, живите в ср*анье и ссанье на днище((
Вкушайте вонь и отходы ,неприемлемые для ЛЮДЕЙ!

Гость
Гость

Это ГРЯЗЬ и вырождение сосать половые органы, они предназначены для размножения, ссанья и ср*анья - т.е для отходов организма.

НЕ назовут

Гость
Арбузная кислота

Да) я сосала 10000 членов🤣

Так и так понятно, что бомжиха

Гость
Гость

Чем занимаются за закрытой дверью любящие супруги, которые много лет вместе - знают только они. Потому что нормальные люди, в первую очередь, НЕ ТРЕПЛЮТ свои интимную жизнь на людях. И даже если что-то подобное имеет между ними место, то сорри это не наше уже однозначно дело, но они НИКОГДА не будут пропагандировать это как норму для всех.

Гость
Гость

Чем занимаются за закрытой дверью любящие супруги, которые много лет вместе - знают только они. Потому что нормальные люди, в первую очередь, НЕ ТРЕПЛЮТ свои интимную жизнь на людях. И даже если что-то подобное имеет между ними место, то сорри это не наше уже однозначно дело, но они НИКОГДА не будут пропагандировать это как норму для всех.

Форум -это не закрытая дверь((
Вы можете учить сосать свою дочку, только вас надо лишить род.прав тогда. Может папаша ее заставляет это делать((( Обучает мастерству(((
Потому что от голодранцев вся грязь((
Вы опущенцы и терпилы тут не постите свой изврат, вы умственно отсталые, о чем свидетельствует парафилия.
Расплодились как тараканы(( Выродки(((

Гость

Автор, для многих и секс в не миссионерской позе - это разврат и гадость. В принципе, в сексе все, что доставляет удовольствие обоим и не вредит здоровью, допустимо. Оральный секс, если люди здоровы и соблюдают гигиену, не опасен, в отличии от АС, поэтому это вопрос сугубо желания и норм допустимого.
Для меня в таких вещах принципиальна взаимность, она у вашей пары есть, Ваш парень Вас ласкает орально?

Гость
Гость

Автор, для многих и секс в не миссионерской позе - это разврат и гадость. В принципе, в сексе все, что доставляет удовольствие обоим и не вредит здоровью, допустимо. Оральный секс, если люди здоровы и соблюдают гигиену, не опасен, в отличии от АС, поэтому это вопрос сугубо желания и норм допустимого.
Для меня в таких вещах принципиальна взаимность, она у вашей пары есть, Ваш парень Вас ласкает орально?

Ну, и такое возможно только с проверенным человеком, после того, как ОБА сдали анализы на ЗППП.

Гость
Гость

А какое отношение имеет миссионерская поза?
Эт я так полагаю, насосались - это разнообразие а ля для голодранцев, а потом трахнулись в миссионерской что ль?
Оспыдя...бабье совсем уже опустилось до пассивов = пид*ара*сов.
Мужичье нетрадиционное изображает...
Трындец полный...

Не зря ваше мужичье пи*дар*асное на пушечное мясо отправляют, чтоб вы не плодились больше моральные уроды - выродки(

Гость
Гость

Секс может быть в каких угодно позах. Мне мужчина сзади очень нравится и когда свет такой приглушенный.
Но сосать член из которого мужчина писиет и выделяет сперму это мерзость 🤮 просто отвращение.

Гость
Гость

Так и так понятно, что бомжиха

Не бомжиха а ху…есоска

Гость
Гость

Секс может быть в каких угодно позах. Мне мужчина сзади очень нравится и когда свет такой приглушенный.
Но сосать член из которого мужчина писиет и выделяет сперму это мерзость 🤮 просто отвращение.

Сзади у кого короткий член позы подходят.

Гость
Гость

Не бомжиха а ху…есоска

Одно и то же..Сосут ток *прачки* - голодранцы(

Гость
Гость

Соглашусь. Мы с мужем тоже любим друг друга но это занятие считаю гадостью . Я очень брезгливая.

Гость
Гость

Не неси пургу, ученые уже - бьют тревогу из-за того, что много молодых людей начали заболевать - раком горла, через оральный секс - эффективно передаётся вирус ВПЧ, который вызывает рак гортани, считается, что минетчицы во много раз больше подвержены раку гортани, чем даже заядлые курильщики, полагаю, что это сама природа - так наказывает сосущих баб, потому-что не хочет, чтобы её создания - люди - превратились в скот, в будущем, полагаю, сосущих баб будут поражать ещё более опасные болезни, и при всей своей душевной доброте, сосалок - не жалко, даже если они все посдыхают - мир станет только чище, во всём мире сразу-же вырастет уровень нравственности, уменьшится блядcтвo, женщин будут уважать и добиваться, их будут любить, ценить и не воспринимать за - кусок мяса, браки станут крепче, люди станут чище

Гость
Гость

Обычно всегда противно и больно и неприятно женщине. Мужикам вечно приходит в голову какая то мерзость а женщина должна это выполнять . Женщине достаточно обычного секса, некоторым и он не нужен а все эти сосания это из порнухи навязанная гадость.

Гость
Гость

Соглашусь. Мы с мужем тоже любим друг друга но это занятие считаю гадостью . Я очень брезгливая.

Так в любящих парах, мужчина сам этого не допустит никогда.

Гость
Гость

А после этого, баба должна ему нас*рать в рот, и он должен все это проглотить, мочой ее запьет) И оба кайф словят))

Высокая любовь)

))

Гость
Гость

Не неси пургу, ученые уже - бьют тревогу из-за того, что много молодых людей начали заболевать - раком горла, через оральный секс - эффективно передаётся вирус ВПЧ, который вызывает рак гортани, считается, что минетчицы во много раз больше подвержены раку гортани, чем даже заядлые курильщики, полагаю, что это сама природа - так наказывает сосущих баб, потому-что не хочет, чтобы её создания - люди - превратились в скот, в будущем, полагаю, сосущих баб будут поражать ещё более опасные болезни, и при всей своей душевной доброте, сосалок - не жалко, даже если они все посдыхают - мир станет только чище, во всём мире сразу-же вырастет уровень нравственности, уменьшится блядcтвo, женщин будут уважать и добиваться, их будут любить, ценить и не воспринимать за - кусок мяса, браки станут крепче, люди станут чище

Чтоб они передохли быстрее, эти опущенные твари.

Гость
Гость

Так в любящих парах, мужчина сам этого не допустит никогда.

Меня муж и не склоняет . Он говорит я знаю что тебе это отвратительно .

Гость
Гость

Так природой не задумано просто на просто брать член в рот . Так как на половом члена своя лора а во рту своя. Естественно среда везде разная. Это люди сами себя наказывают от своих извращений и страдают . А рак гортани у многих молодых людей потому что *** много, особенно в Европе , они же этим видом секса и промышляют . Вот поэтому и много заболеваний.