Гость
Статьи
Оральный секс это …

Оральный секс это стыдно и унизительно?

полюбила мужчину и захотела это сделать. но делала в презервативе. до этого ни одному не хотелось это делать, а тут возникло желание. дикого кайфа не получила. да и желание пропало. но сам факт почитаю женщины пишут некоторые что это ужас... я не понимаю, что может быть унизительного сделать приятное своему мужчине. спрашивала у парня он сказал, что это приятно мужчине.

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он вам тоже куни через целофановый пакет сделал?

Гость
Гость

Подождите. Пусть дама почувствует себя гуру секса

Гость
Гость

ну да, вам на голову одела и понеслась) любите в пакете не форуме сидеть?)

Гость

Унизительное???? Накинь кусок резины для на мохнатку и тебе полижут. Кайф????

Гость
Гость

короче это считается что и не было ничего, да?

Pafnuty

Вы молодец, хорошо что понимаете базовые вещи, девушка должна делать приятно своему мужчине. Для начала и в презике сойдёт, но в перспективе когда будете больше доверять своему парню, лучше без.

Гость
Гость

ну да, вам на голову одела и понеслась) любите в пакете не форуме сидеть?)

Я то при чём? Это же ваши истории)

Гость
Pafnuty

Вы молодец, хорошо что понимаете базовые вещи, девушка должна делать приятно своему мужчине. Для начала и в презике сойдёт, но в перспективе когда будете больше доверять своему парню, лучше без.

хорошо, тогда объясните, кто эти женщины которые пишут за то что ой ужас это же мерзко, ну и плюс там болячки какие-ито могут после этого быть. я просто не ханжа и захотелось ему приятное сделать так как люблю очень

Гость

Нет,также, как и куни, ведь куни - это энергия, микрофлора, слизанная с влагалища действует для мужчины как обезболивающее и делает его бодрым, делает его человеком, ты становишься смелым и бесстрашным, когда привкус во рту женской ***.

Гость
Pafnuty

что значит ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ???...по желанию такие вещи делают обычно...

Вика

Оральный секс это Супер!

Гость

Не думаю что кто то испытывает оргазм от ос,в качестве исполнителя.Тут скорее моральная составляющая.Ей/ему хорошо.....
Про унизительно, могут рассуждать либо девсвенницы, ну их хоть понять можно неумеют стисняются и то до поры до времени либо древние персонажи у которвх секса нет в темноте и в рейтузах с начесом.

Гость
Гость

Не думаю что кто то испытывает оргазм от ос,в качестве исполнителя.Тут скорее моральная составляющая.Ей/ему хорошо.....
Про унизительно, могут рассуждать либо девсвенницы, ну их хоть понять можно неумеют стисняются и то до поры до времени либо древние персонажи у которвх секса нет в темноте и в рейтузах с начесом.

рейтузы с начесом ахахах мне нравится) получается у меня нормальное мышление по поводу этого....

когда есть чувства, то это нормально, да?

Гость

Ты презиком весь кайф обломала.

Гость
Гость

Это так и считается.ты еще палец ему посаси.
Минет должен быть без презика.с окончанием в рот.и проглотом.
Если тебе это не подходит лучше и не начинай делать

Гость
Гость

Это так и считается.ты еще палец ему посаси.
Минет должен быть без презика.с окончанием в рот.и проглотом.
Если тебе это не подходит лучше и не начинай делать

поняла, а он думает что ему минет делали ахаха)

получается я его и не делала.

Гость

Любовь не путайте , а так силёнку богатырскую всасываете)

Pafnuty
Гость

хорошо, тогда объясните, кто эти женщины которые пишут за то что ой ужас это же мерзко, ну и плюс там болячки какие-ито могут после этого быть. я просто не ханжа и захотелось ему приятное сделать так как люблю очень

Как раз ханжи, закомплексованные особы, ну или просто не уважающие своего мужчину. Итог для таких, как правило, печален, их бросают и они дальше существуют в одиночестве, попутно поливая грязью нормальных женщин.

Гость
Гость

поняла, а он думает что ему минет делали ахаха)

получается я его и не делала.

Так получается ты посасала резинку а не член.
Ты не почуствовала его член на вкус.какая у него сперма.
Вообщем на без рыбье и рак рыба

Гость
Гость

рейтузы с начесом ахахах мне нравится) получается у меня нормальное мышление по поводу этого....

когда есть чувства, то это нормально, да?

Когда есть жилание,всегда абалденно наблюдать когда она улетает,ловить приходится но это забавно

Гость

В сексе все, что не уголовная статья, и делается по обоюдному согласию - нормально.

А вот интересоваться мнением окружающих не есть нормально. Вы взрослый сформировавшийся человек с устоявшимся мировоззрением. Сами должны для себя решить: или придерживаться либерально-прогрессивных взглядов на секс, или мракобесно-консервативных.

А в обществе всегда будут горячие и импотенты-фригидки, прогрессивные и мракобесы. И подстраивать себя под чужие взгляды не стоит.

Гость
Гость

Так и надо через латексные прокладки .впч хотите??

Гость

Ты молодец и не сколько не унизительно....есть женщины,которые получают от минета удовольствие, а самое главное всегда хочется сделать приятное любимому человеку Поэтому есть минет ,куни....а если еще без резины то вообще Супер! Всем

Гость
Гость

Тупни! Гинеколога послушай ! Так и надо через латексную прокладку . Случаи впч слышали ????

Гость
Гость

Все правильно ! Ты молодец ! И парню не отказала и безопасно

Гость
Гость

В сексе все, что не уголовная статья, и делается по обоюдному согласию - нормально.

А вот интересоваться мнением окружающих не есть нормально. Вы взрослый сформировавшийся человек с устоявшимся мировоззрением. Сами должны для себя решить: или придерживаться либерально-прогрессивных взглядов на секс, или мракобесно-консервативных.

А в обществе всегда будут горячие и импотенты-фригидки, прогрессивные и мракобесы. И подстраивать себя под чужие взгляды не стоит.

Полностью согласен! Не чего спрашивать мнение других , нравится делайте!

Гость
Pafnuty

Мне кажется я никогда не буду доверять ((( тем более парню. Муж еще ладно. Я встречалась года полтора потом пошли не понятки на счет того что вероятно у него кто то есть еще ! Гуляют не ценят , врут нагло в глаза .(((

Гость
Гость

Так мужик наверное просит без презика у них !

Гость

Молодец! В сексе все приемлемо по согласию обеих сторон. И не надо спрашивать мнение других. Особенно тут. Тут при дурков хватает Онанисты, импотенты, завистники и просто тупые уш лепки

Гость
Гость

Тупни! Гинеколога послушай ! Так и надо через латексную прокладку . Случаи впч слышали ????

А вы про гардазил слышали?

Гость

Для баб, утративших свою - стыдливость, совесть, чувство брезгливости - сосать член - не унизительно, для любой нормальной женщины - это позор, ниже упасть - сложно

Гость

"дикого кайфа не получила"

Конечно не получила, резинку обсасывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому комменту понятно, кому не нравится оральный секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где она едина? Южные страны молчат большей частью, Венгрия открыто выступает за РФ, едины только Великобритания, Франция и Германия, им подпевает центр и запад ЕС.
А что у них там ветровики электричество не накрутили?

ты бы еще в скафандр его упаковала. какой ему кайф от резинки. да и кончить нужно в рот, иначе смысл? все круто, но в следующий раз соси без презика. и тебе приятнее и ему нормальный минет будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Мужчина поделился ценным опытом👆

Гость
Гость

вы уже опустились до уровня таракана , что оправдываться !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не сунет. Сами женщины это делают. Не вижу тут никакого унижения. Если это происходит между верными друг другу любящими людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Если это делается по любви, то это норма. Ну и люди когда этим занимаются, моются. У женщин что систематически течет из гениталий? Любой мужской орган на этом фоне смотрится наичистейшим. А вот если это практикуется с непостоянными партнерами, вот это грязь.

Гость
Гость

Конечно не сунет. Сами женщины это делают. Не вижу тут никакого унижения. Если это происходит между верными друг другу любящими людьми.

ну, не знаю , я не представляю , не вижу ничего сексуального и эротичного в этом занятии . Не сравнивайте куни и минет , так как даже в куни мужчина доминирует , тогда как в минете женщина унижена и оскорблена .
Каждому свое. я спрашивала мужа насчет минета , где услышала ответ - а зачем он мне , мне и так хорошо, плюс я очень сильно тебя люблю и знаю твое отношение к этому )

Гость
Гость

Еще раз. Если это делается по любви, то это норма. Ну и люди когда этим занимаются, моются. У женщин что систематически течет из гениталий? Любой мужской орган на этом фоне смотрится наичистейшим. А вот если это практикуется с непостоянными партнерами, вот это грязь.

зачем заниматься самооправданием ? нравится сосать - сосите , мне как-то плевать .

Гость
Гость

Любовь - не требует изврата, практика показывает, что сосущие бабы - не способны любить, вся их любовь заключается в - сексе с извращениями, сосалки - чище изменяют, предают, делают низости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многие мужики ещё и анальный секс пробовали, и у многих, бывало, член пачкался в кале, ещё когда мужики сpyт, член часто трётся о ободок унитаза, но сосущую блeвотину - ничего не останавливает, они готовы брать в рот всё, что их привлекает, я-бы сравнил их с дворовыми псинами, которые всё, что им нравится - хотят облизать, но даже они, псины - не лижут гениталии кобелям, поэтому сосалки - это ещё хуже, мерзость, а не женщины

Гость

Оральный и тональный секс - это извращение. Бог создал половые органы чтобы муж и жена рожали детей и получали удовольствие. У вас во рту нету матки, поэтому вы не можете чувствовать оргазма от орального секса. А ещё почитайте разные комментарии на этом сайте и увидите как сдесь так называемые мужчины унижают женщин. Унижают именно миньетом, они говорят от со си или, или эта ваша судьба преднозначение отс асывать. А ещё говорят :я твой рот епал, или *** в рот. Если бы это не было так унизительно, то они бы не унижали этим женщин, не говорили бы им :а отс осать не хочешь? И ещё важно очень что у мужиков на писюне водятся болезни которые они не чувствуют, а женщинам передают. А вы в рот берете тьфу кокая гадость. А представьте если он ещё кому не будь в зад пихал, а потом вам в рот?

Гость
Гость

Так и надо через латексные прокладки .впч хотите??

Пускай даже все они ВПЧ заработают, от ВПЧ ежегодно в мире умирают 300000 человек, сосущих баб - не жалко, даже если они все передохнут, без них сразу мир станет - чище, женщин будут - любить, добиваться, уважать, мораль и нравственность в обществе - станут выше, браки будут крепче, отношение к женщинам будет - лучше

Гость
Гость

Любовь - не требует изврата, практика показывает, что сосущие бабы - не способны любить, вся их любовь заключается в - сексе с извращениями, сосалки - чище изменяют, предают, делают низости

Любовь ничего не требует. Она всегда по согласию добровольному. Причем не мужчина просит, а женщина предлагает. Не сразу. После какого то времени. Если у вас что то попадет в рот тем или иным образом с ваших гениталий, руки не помоете, или еще как, вы же не отравитесь? А такое за всю вашу жизнь не раз случалось. А чем гениталии вашего любимого отличаются от ваших? Да ни чем. А тут эти гениталии еще и помыты до блеска, не встречаются с чужими гениталиями, только с вашими. Так что не вижу тут ничего извращенского. Не хотят - не занимаются, это норма. Хотят - занимаются. Это тоже норма.

Гость
Гость

нет, думаю , что таким женщинам как раз изменяют , тогда как они сосут ради мужика и удержания штанов т , ибо живет стереотип - «не сделаешь ты, сделает другая» . Однако , они не понимают , что если мужчина воспринимает тебя только как сексуальный объект и для похоти , то он изменит в любом случает , а при первых трудностях и болезни , кинет ))) я не понимаю , что любящий мужчина позволит сосать его член, ну до меня никак не дойдет…. Может г@й или импотент , извращенец , где семейные ценности укатились в трубу .

Гость
Гость

Оральный и тональный секс - это извращение. Бог создал половые органы чтобы муж и жена рожали детей и получали удовольствие. У вас во рту нету матки, поэтому вы не можете чувствовать оргазма от орального секса. А ещё почитайте разные комментарии на этом сайте и увидите как сдесь так называемые мужчины унижают женщин. Унижают именно миньетом, они говорят от со си или, или эта ваша судьба преднозначение отс асывать. А ещё говорят :я твой рот епал, или *** в рот. Если бы это не было так унизительно, то они бы не унижали этим женщин, не говорили бы им :а отс осать не хочешь? И ещё важно очень что у мужиков на писюне водятся болезни которые они не чувствуют, а женщинам передают. А вы в рот берете тьфу кокая гадость. А представьте если он ещё кому не будь в зад пихал, а потом вам в рот?

Возможно, понимание того, что мужик пихал свой член в чужую задницу и его член мог пачкаться в кале - только возбуждает сосущих баб, это-же - грязные, мерзкие существа, они любят питаться - выделениями и отходами, и чем грязнее и омерзительнее - тем для них приятнее

Гость
Гость

нет, думаю , что таким женщинам как раз изменяют , тогда как они сосут ради мужика и удержания штанов т , ибо живет стереотип - «не сделаешь ты, сделает другая» . Однако , они не понимают , что если мужчина воспринимает тебя только как сексуальный объект и для похоти , то он изменит в любом случает , а при первых трудностях и болезни , кинет ))) я не понимаю , что любящий мужчина позволит сосать его член, ну до меня никак не дойдет…. Может г@й или импотент , извращенец , где семейные ценности укатились в трубу .

Не сосущим - изменяют намного реже, чем сосущим, но сосалки - тупые, они этого не поймут, всё дело в том, что в семьях, где нет изврата - больше духовности, а где больше духовности - там больше принципов, один из принципов - верность, поэтому в большинстве пар, где нет отсосов - измен меньше, чем там, где женщину трахают во все щели

Гость
Гость

Возможно, понимание того, что мужик пихал свой член в чужую задницу и его член мог пачкаться в кале - только возбуждает сосущих баб, это-же - грязные, мерзкие существа, они любят питаться - выделениями и отходами, и чем грязнее и омерзительнее - тем для них приятнее

да нет, выше женщина пишет , что это появление любви ))) не знаю , для меня вот любовь нечто другое , но она точно никак не ассоциируется с минетом 🤔