Гость
Статьи
Первый интим, как и …

Первый интим, как и когда?

Добрый день, встречаюсь с парнем , ему 33 почти, мне 21, недолго второй месяц, но в последнюю неделю отношения развиваются стремительно, вчера познакомил со своей семьё, дело идёт к сексу, хотя конкретно он интим не предлагал, просто трогает ласкает, один раз я у него ночевала ,но там не но секса.
Парень очень хорошо ко мне относится, я девственница, в идеале рассчитываю,только на серьезные отношения.Сейчас мы очень много времени проводим наедине, он постоянно меня ласкает трогает, в тумбочке, я нашла у него презервативы, смазку и крем валилак( новое),тему секса почти не затрагиваем, в какой-то определенный момент это может просто произойти или вы это обсуждали с партнёром готовились, я не знаю как лучше, мне и хочется и колется, очень боюсь боли.
Как вообще себя вести правильно? На сколько это болезненно? #нуженсовет

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Болезненность, это сугубо индивидуально. Мне больно не было. Не надо ни о чем договариваться, хочется, вперед. Оно само произойдет. Правильно себя вести? Расслабиться и получать удовольствие, от общения от ласк и от секса.

Автор
Гость

Болезненность, это сугубо индивидуально. Мне больно не было. Не надо ни о чем договариваться, хочется, вперед. Оно само произойдет. Правильно себя вести? Расслабиться и получать удовольствие, от общения от ласк и от секса.

Не поняла, что значит вперёд .
Все было хорошо,но когда я начинаю думать о боли, становится страшно, ещё я не знаю ,как себя вести, как его ласкать, что делать, говорить ли если больно или что как хоть и на сколько больно можно потерпеть,а что терпеть нельзя

Гость

Можешь посмотреть видео, где девушки приходят лишаться девственности к профессионалам. Заодно узнаешь как надо себя вести.

Автор
Гость

Можешь посмотреть видео, где девушки приходят лишаться девственности к профессионалам. Заодно узнаешь как надо себя вести.

Отвращения такие видео вызываю, мне ещё страшно что это не зайдет, вдруг ничего не получится

Автор
Гость

Сколько мужчина может быть без секса рядом с девушкой, если он влюблен ?

Гость
Автор

Отвращения такие видео вызываю, мне ещё страшно что это не зайдет, вдруг ничего не получится

Видео тебе советую не для развращения, а в качестве инструктажа. Там ничего блевотного нет.

Гость

Боли не будет, если вы будете достаточно возбуждены. Тазик для крови тоже явно брать не нужно, её не будет однозначно, если мужчина будет аккуратен. Всё будет хорошо, главное не переживать и расслабиться

Гость

А почему не хотите первый интим в первую брачную ночь. Отпразднуйте свадьбу с парнем, и затем интим. Неужели подождать месяц или два невозможно?

Автор
Гость

А почему не хотите первый интим в первую брачную ночь. Отпразднуйте свадьбу с парнем, и затем интим. Неужели подождать месяц или два невозможно?

Пока он про секс ничего не говорил,но ласкает меня постоянно грудь голую видел трогал прижимал к себе.
Такое вообще возможно , хотелось бы ?!

Автор
Гость

Видео тебе советую не для развращения, а в качестве инструктажа. Там ничего блевотного нет.

Спасибо

Автор
Гость

Боли не будет, если вы будете достаточно возбуждены. Тазик для крови тоже явно брать не нужно, её не будет однозначно, если мужчина будет аккуратен. Всё будет хорошо, главное не переживать и расслабиться

Вот и не получается не переживать, я ещё и угодить ему хочу,но как не знаю

Автор
Гость

Я почему-то загналась после того как почувствовала это в стоячем состоянии,может мне и показалось ,но я думала,что это поменьше,а вдруг чего не получится и как тогда жить

Гость
Автор

Партнёр знает о девственности?

Гость
Автор

Сколько мужчина может быть без секса рядом с девушкой, если он влюблен ?

Сколько угодно. У меня есть знакомый, который 15 лет ждет любимую. Она за это время 2 раза за другими замужем побывала)

Гость
Автор

Не надо ему угождать в первый раз. Он же знает, что ты девственница. Просто настройтесь на безопасное и приятное событие. И не сильно парьтесь за результат. Все будет нормально. Может не с первого раза. Тебе по сути и делать ничего не надо, он должен все сделать, мягко и безопасно.

Гость
Автор

Не надо угождать мужчине, это гиблая затея. Мужчина должен угождать женщине.

Гость
Гость

Сколько угодно. У меня есть знакомый, который 15 лет ждет любимую. Она за это время 2 раза за другими замужем побывала)

А он 15 лет без секса? Смешно )

Гость

Сперва бы не помешало просто друг друга изучить без одежды. Вдруг там агрегат слишком огромный или ещё что то отталкивающее?

Автор
Гость

Партнёр знает о девственности?

Да, знает

Автор
Гость

Сперва бы не помешало просто друг друга изучить без одежды. Вдруг там агрегат слишком огромный или ещё что то отталкивающее?

И что тогда? А как я пойму огромный он или нет если я никого не видела , вчера я дотронулась через одежду, показалось много

Гость
Автор

И что тогда? А как я пойму огромный он или нет если я никого не видела , вчера я дотронулась через одежду, показалось много

Норма 15-17 см, если больше, то дискомфортно и травмоопасно.

Автор
Гость

Не надо ему угождать в первый раз. Он же знает, что ты девственница. Просто настройтесь на безопасное и приятное событие. И не сильно парьтесь за результат. Все будет нормально. Может не с первого раза. Тебе по сути и делать ничего не надо, он должен все сделать, мягко и безопасно.

Это понятно, но мне было бы проще если бы мы вначале про это поговорили всё обсудили, но все как-то по другому складывается и самой мне не хочется поднимать эту тему ,как бы называться

Автор
Гость

Есть же такое,что у крупных мужчин наоборот должен быть меньше , обратная зависимость?

Автор
Гость

Ну и если больше, что тогда не любить друг друга, парень мне очень нравится

Гость
Автор

Ну и если больше, что тогда не любить друг друга, парень мне очень нравится

Пусть сначала сделает предложение, найдет для вас квартиру, станет женихом. Тогда можно и любить. А не с каким-то левым парнем на 12 лет старше с мутными перспективами.

Автор
Гость

Пусть сначала сделает предложение, найдет для вас квартиру, станет женихом. Тогда можно и любить. А не с каким-то левым парнем на 12 лет старше с мутными перспективами.

Я с родителями живу ))ох не знаю можно конечно с сексом не спешить,но мне от его ласк тоже начинает хотеться ,хотя конечно это не правильно

Гость

Девушка если вы чего то боитесь или не готовы, то лучше не надо с ним секса.
если возникают такие мысли то возможно вы в нём не уверены, лучше не надо. сейчас полно безответственных мужиков, пусть предлагает не свой член, потому как в первый раз вы удовольствия не получите, а поступки делает - типа свадьба и уведомит всех - вам по-любому нужны гарантии!

Гость
Гость

согласна полностью!
сама такое прошла . и с родителями знакомил и в уши лил много слов, но в итоге оказалось что я только для пользования.
от мужчин смотрите только поступки!

Гость

Второй месяц - это ни о чем. Куда вы гоните?

Автор
Гость

Девушка если вы чего то боитесь или не готовы, то лучше не надо с ним секса.
если возникают такие мысли то возможно вы в нём не уверены, лучше не надо. сейчас полно безответственных мужиков, пусть предлагает не свой член, потому как в первый раз вы удовольствия не получите, а поступки делает - типа свадьба и уведомит всех - вам по-любому нужны гарантии!

Конечно я в чём-то не уверена, я в принципе из тех кто кидает письмо в ящик и думает, а не прилипло ли оно.
Но парень очень достойный он и не давит с сексом, но это же все равно неизбежно

Автор
Гость

Я же не говорю ,что прям завтра будет секс, хотя все возможно

Автор
Гость

согласна полностью!
сама такое прошла . и с родителями знакомил и в уши лил много слов, но в итоге оказалось что я только для пользования.

Поступки очень хорошие

Автор
Гость

согласна полностью!

Вы думаете взрослый парень может целенаправленно пользовать молодую неопытную в жизни девушку, это уже совсем не порядочно

Гость
Автор

Конечно я в чём-то не уверена, я в принципе из тех кто кидает письмо в ящик и думает, а не прилипло ли оно.

Значит у вас нет чувства самосохранения?
тогда вперёд, будете такой же как все остальные у него девушки, и если вы поругаетесь он может уйти и всё. потом пойдут следующие парни.
Первый раз опыт запоминается надолго.

Гость
Автор

Неизбежно будет когда он женится, а до этого ни-ни, как говорится"нравится не нравится терпи моя красавица"

Гость

Автор, у вас мышление ребёнка, может вам не торопиться с сексом? У мужчины до вас были женщины? У него есть справка об отсутствии зппп?

Гость
Гость

Два месяца прошло! !
если бы он был порядочным то ухаживал бы дольше, а не лез под одежду титьки гладить

Автор
Гость

Значит у вас нет чувства самосохранения?
тогда вперёд, будете такой же как все остальные у него девушки, и если вы поругаетесь он может уйти и всё. потом пойдут следующие парни.
Первый раз опыт запоминается надолго.

Почему не самосохранения , не вижу связи?
Я не хочу как все ....подруге когда рассказала ,сказала, я тебе завидую белой завистью,как в фильме ....Вот мне и хочется это все не потерять,очень хочется

Гость

Автор, вы абсолютно ничего не знаете об интимной стороне жизни, даже не знали какие бывают размеры. Вы точно хотите с ним секса? Вы же не готовы. Вдруг забеременеете или у вас произойдёт шок от какой то позы или ОС?

Автор
Гость

Автор, у вас мышление ребёнка, может вам не торопиться с сексом? У мужчины до вас были женщины? У него есть справка об отсутствии зппп?

))) он мне подобное сказал,только не так грубо, " Ты такая хорошая девушка, непосредственная по детски, наивная " но я это не специально делаю, вчера когда были у его родителей мама его осторожно спросила сколько мне лет

Автор
Гость

Автор, вы абсолютно ничего не знаете об интимной стороне жизни, даже не знали какие бывают размеры. Вы точно хотите с ним секса? Вы же не готовы. Вдруг забеременеете или у вас произойдёт шок от какой то позы или ОС?

И что мне делать ? Этот шок и так может произойти ? У моих подруг и есть мужья или парни

Гость
Автор

И что мне делать ? Этот шок и так может произойти ? У моих подруг и есть мужья или парни

Не торопись, не смотри на своих подруг. У всех всё по разному.
Главное нужно быть готовой как морально так и физически, а ты пока лишь можешь исполнить роль застенчивого бревна, лёжа под одеялом, уж прости за откровенность.

Автор
Гость

Да женщины были, хотя я не спрашивала, справка - он нормальный, образованный, чистоплотный , я думаю он сам все понимает

Гость
Автор

))) он мне подобное сказал,только не так грубо, " Ты такая хорошая девушка, непосредственная по детски, наивная " но я это не специально делаю, вчера когда были у его родителей мама его осторожно спросила сколько мне лет

)))) всё автор не стоит с ним сексится!))
вас не воспринимают серьёзно и для перспективы вы не подходите.
и я поняла по вашим ответам что вы его не любите.
ждите лучше парня к которому у вас будет желание уверенность и страсть.

Автор
Гость

Не правда очень люблю

Гость
Гость

Сложилось ощущение, что автор просто хочет побыстрее догнать в этом процессе подруг, чтобы быть наравне, а парень и правда староват для неё.

Автор
Гость

Страсть есть желание есть, ну и страх есть, я понимаю,какие могут быть последствия и ответственность

Автор
Гость

Два месяца прошло! !
если бы он был порядочным то ухаживал бы дольше, а не лез под одежду титьки гладить

Когда первые две недели просто общались, я уже думала ,что хоть так и почему

Автор
Гость

Мы думаете справка о зппп п в любом случае должна быть? И как мне ее просить?

Гость
Автор

Мы думаете справка о зппп п в любом случае должна быть? И как мне ее просить?

Можно просто спросить как регулярно он проверяется у врача.
Всё таки, если были женщины и он спал с ними без защиты, то неизвестно какую микрофлору собрал. Его может и ничего не беспокоить, а у тебя потом молочница или зуд будет)