Гость
Статьи
Парень говорит, что …

Парень говорит, что секс его не интересует

Встречаемся год, основную часть отношений были на расстоянии, так как учимся в разных городах. Приехала к нему на месяц, за пару месяцев до этого жили у меня в городе несколько недель. Первые встречи понятно почему не было секса, потом делала минет, он *** мне пальцами, но дальше этого никогда не заходило. Поговорили с ним - выяснилось, что секс для него не так важен (он девственник). Не знаю что и делать. Белье красивое надевала, ужин готовила при свечах. И говорили на эту тему, и соблазняла - толку ноль. По***ала и легли спать. Нам по 20 лет.
(До этого у меня были длительные отношения (2 года), где секс был регулярно раза 3-4 в неделю.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Он интересовался, важен ли секс Вам..?

Может и правда не хочет. А может не хочет именно с вами.
Может надо разжечь страсть..

Гость

Да что такое.... Вы же разрушаете главный миф сдешних пиз#унш. Они так стараются всех нас убедить в том что женщинам секс не нужен. Что это только мужикам он нужен. Что мужики это животные и бла бла бла.... А вы берете и весь тот миф который они тут строят годами разваливаете за 5 минут. У вас совесть есть?

Гость

Я чет не понимаю. Почему все тёти на вумене жалуются на недотрах.
Мужики , вы чё совсем оxpeнели? Обленились в конец. Почему висит ваш конец? Ась?

Ему противно, что до него тебя топтали, возможно даже без гaндoнa, поэтому ты только на oтcoc годишься

Гость
Гость

Я чет не понимаю. Почему все тёти на вумене жалуются на недотрах.
Мужики , вы чё совсем оxpeнели? Обленились в конец. Почему висит ваш конец? Ась?

Жил был красавец молодец
Но не стоял его конец
Все бабы плакали при нём
А он мечтал про секс с конём
Лошадки нравились ему
Овечки, свинки и му-му.
И не любил он женский род
Хотя совсем был не урод
И просто он любил лошадок
И на лошадок был он падок.
А где истории мораль?
Так здесь и нет её, с xeраль?

(Пушкин)

Гость

А кто вам вообще всем разрешил заниматься сексом? Были же все школьниками все одинаковые чистые наивные мальчики и девочки, ничего такого не помышляли даже. Чуть подросли, и на тебе! Весь ваш этот секс — это просто уму не постижимо. Как после всего этого можно людям в глаза смотреть? А как вам то, что ваши родители рано или поздно узнают, что у вас был секс? Вы все ненормальные.

Гость
Гость

А кто вам вообще всем разрешил заниматься сексом? Были же все школьниками все одинаковые чистые наивные мальчики и девочки, ничего такого не помышляли даже. Чуть подросли, и на тебе! Весь ваш этот секс — это просто уму не постижимо. Как после всего этого можно людям в глаза смотреть? А как вам то, что ваши родители рано или поздно узнают, что у вас был секс? Вы все ненормальные.

А вы что даже не рукоблудите?

Гость
Erotig

Может и правда не хочет. А может не хочет именно с вами.
Может надо разжечь страсть..

Бензина плеснуть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: