Гость
Статьи
Девственность - …

Девственность - гарантия брака?

Всегда хранила себя для мужа. Сейчас нашла парня. 2,5 месяца встречаемся, занимались петтингом, хочется его уже как мужчину. Но боюсь. Я не из тех кто Секс после свадьбы, я темпераментная, поэтому нет …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Девственность - не гарантия брака. И даже не гарантия, что это будет ценно для того, кому она будет отдана. Гарантия счастливых отношений - это близость. Близость не только и не столько физическая, сколько моральная. Сначала надо построить отношения, основанные на близости и доверии, а физическая близость - это как розочка на торте. Украшение таких отношений. Когда Вы почувствуете эмоциональную близость, то вопрос о физической не будет стоять. Поэтому, если есть сомнения, не торопитесь...

Гость
Котейко Behemoth

Святая наивность...

Это реальный опыт.
А святая наивность здесь ты. Прям все замуж мечтают за 1го в 17 или за 2го в 18 с половиной.)) Не смеши!

Гость
Котейко Behemoth

Шутишь? Оно мне надо?..

Так и никому не надо)) а чего тогда на женском форуме посты строчишь?

Гость
Котейко Behemoth

Если не поняла - стало быть не для твоего узкого кругозора. Выбери себе кого нибудь по проще, согласно иерархической лестнице..

Давно выбрала))
В иерархической лестнице ты явно в низах.

Гость
Котейко Behemoth

Ответ на этот вопрос давать НЕ ВАМ.. .

Как говорится, мы не Боги, чтобы судить, но мы люди, чтобы думать.
И правильно выбирать стратегию поведения.

Котейко Behemoth
Гость

А кому интересны твои намерения?
Интересны намерения девственницы, которая захочет связаться с таким, как ты.

Узнаешь, если повезет..

Котейко Behemoth
Гость

Вопрос нормальный, просто тебе ответить нечего, т.к. описываемые тобой примеры отсутствуют.

У человека всегда должен быть, есть и будет выбор - поддерживать глупые разговоры или нет. Дело не во отсуствии примеров или ответов. Дело просто в том, что твои вопросы и просьбы - провокационные. Они не средство обогащения или обретения какого либо Знания, а типичное для сего форума и большинства (к сожалению) его обитателей - го8но на вентилятор. Если тебе больше заняться нечем - копайся в этом сама. А Я не твоей касте...

Котейко Behemoth
Гость

Это реальный опыт.
А святая наивность здесь ты. Прям все замуж мечтают за 1го в 17 или за 2го в 18 с половиной.)) Не смеши!

Это чушь собачья, направленная на разведения сpaтча. И больше ничего...

Котейко Behemoth
Гость

Давно выбрала))
В иерархической лестнице ты явно в низах.

Пруфы, или извинения...
У тебя аргументация бабульки на скамейке у подъезда, которые привыкли соседей обсуждать. А не зрелого человека. И если ты "выбрала" достойного - вангую, тебе просто удалось его одурачить. В противном случае - ума не приложу, на кой ты ему такая нужна... Это не подвиг. И рядом с ним тебе не место. Рано или поздно - это выяснится...

Котейко Behemoth
Гость

Как говорится, мы не Боги, чтобы судить, но мы люди, чтобы думать.
И правильно выбирать стратегию поведения.

С богом вопрос весьма туманный. Провидение, как известно, слепо... За отсутствием более высших инстанций вмешиваюсь Я...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: