Всегда хранила себя для мужа. Сейчас нашла парня. 2,5 месяца встречаемся, занимались петтингом, хочется его уже как мужчину. Но боюсь. Я не из тех кто Секс после свадьбы, я темпераментная, поэтому нет такого в голове. Но боюсь, что переспим и он пвообще подумает зачем ему брак и тд. Сейчас говорит, что хочет семью и тд. Ну и плюс думаю Вдруг что-то не так пойдет, а мужем станет другой, парень и тот будет рад девственности. Но так же понимаю, что с таким подходом и с мужчинами получается не надо общаться. Плюс у него опыта мало в сексе как говорит, но были отношения сроком год. Но думаю там не высшая математика... #интимдосвадьбы
Если хочется мужчину, конечно, занимайся сексом. Не следуй этой дури про девственность, знаю женщин, которые девственницами вышли и уже в разводе. Все, что тут мундаки пишут - это бред, нет гарантии счастливой жизни по причине девственности, все зависит от двух людей, от их приоритетов, от отношения друг к другу и их нацеленности на семью. Удачи.
И не забывай, мужики не заморачиваются над своей чистотой и шпиляться до брака, во время брака и после брака со многими. А ты чем хуже мужчины? Наоборот, лучше и честнее в тысячу раз.
Если хочется мужчину, конечно, занимайся сексом. Не следуй этой дури про девственность, знаю женщин, которые девственницами вышли и уже в разводе. Все, что тут мундаки пишут - это бред, нет гарантии счастливой жизни по причине девственности, все зависит от двух людей, от их приоритетов, от отношения друг к другу и их нацеленности на семью. Удачи.
И не забывай, мужики не заморачиваются над своей чистотой и шпиляться до брака, во время брака и после брака со многими. А ты чем хуже мужчины? Наоборот, лучше и честнее в тысячу раз.
есть такое. просто переживаю, что пока есть интерес мол первый и тд, а потом забьет на все. а я уже все... а кому-то радость будет
но и этот бред после свадьбы это даже не представляю как. если есть желание, то они до свадьбы терпят что ли? а смысл? ну и по сути как резон если у мужчины серьезные планы когда он ей порвал грубо говоря до или после...
получается тут никогда не угадаешь сделает ли предложение или нет
есть такое. просто переживаю, что пока есть интерес мол первый и тд, а потом забьет на все. а я уже все... а кому-то радость будет
Думай о себе, не начинай жить и думать о мифическом муже. Ты есть здесь и сейчас, наслаждайся жизнью во всех проявлениях и люби себя. Запомни мужчины любят не жертв, терпил и наивных дурочек, а самодостаточных, уважающих себя женщин. Так было и так будет всегда. Просто мужчины бояться, что опытная их кинет, они слабые и неуверенные в себе люди, те, кто мечтает о девственности. Не верь мужчинам в принципе и беги от тех, что повернут на девственности, так как это слабый мужчина. Слабым в жизни женщины нет места, это естественный отбор, отброс.
твоя адекватность и понимание что можно делать и говорить в отношениях так же твои ценности семейные и жизненные-в которых мужчина это не добытчик и не обязан все тянуть на себе.так как в семье добытчики оба и должны поддерживать друг друга и не важно кто больше зарабатывает-все вот это дает тебе гарантию счастья в браке. с условием если чел.не нарик и не алик.ну а насчет девственности-тебе приятно носить обноски с чужого плеча?
да, в голове у тебя ничего нет,. это факт
но и этот бред после свадьбы это даже не представляю как. если есть желание, то они до свадьбы терпят что ли? а смысл? ну и по сути как резон если у мужчины серьезные планы когда он ей порвал грубо говоря до или после...
получается тут никогда не угадаешь сделает ли предложение или нет
Конечно, наоборот, если ты мужчине понравишься и в сексе, то будь уверена, он к тебе не равнодушен и самое приятное то, что он, если жениться то на тебе, как на женщине, а не на твоей девственности, забивая на тебя лично. Можно переспать и выйти удачно замуж, а можно не спать ни с кем и выйти замуж крайне неудачно. Так что нигде и ни в чем гарантии нет. Просто живи и наслаждайся жизнью.
Девственность имеет смысл хранить только если вы чувствуете её ценность для вас. Если вы храните её "для мужа", значит хотите повыгоднее продать её. Тогда лучше уж не мучайтесь.
А потом в будущем, рано, или поздно муж будет синить, что взял тебя порванкой... в итоге со временем свалит, тут сотни постов.
Любой мужчина понимает, что порванка годится только для секса, не более.
А этот который тебе порвёт, быстро тоже сольется, так часто бывает.
твоя адекватность и понимание что можно делать и говорить в отношениях так же твои ценности семейные и жизненные-в которых мужчина это не добытчик и не обязан все тянуть на себе.так как в семье добытчики оба и должны поддерживать друг друга и не важно кто больше зарабатывает-все вот это дает тебе гарантию счастья в браке. с условием если чел.не нарик и не алик.ну а насчет девственности-тебе приятно носить обноски с чужого плеча?
Девственнице неприятен обтраханный мужик. Так что "обноски", как ты говоришь, ни мужчине ни женщине неприятны. А если оба имели сексуальный опыт, то по твоему мнению, оба в "обносках" и достойны друг друга. Вали, не засоряй бредом тему.
Вообще-то надо стремиться быть лучше мужчин. А по вашему: если мужчины мажутся грязью, то и мы давайте!
А потом в будущем, рано, или поздно муж будет синить, что взял тебя порванкой... в итоге со временем свалит, тут сотни постов.
Любой мужчина понимает, что порванка годится только для секса, не более.
А этот который тебе порвёт, быстро тоже сольется, так часто бывает.
А зачем мужику, помешанному на девственности, жениться на "порванке"? У мужика явно проблемы с головой. Или ему никто не дает, что на первую попавшуюся бросился, мечтая о девственности, как о вещи.
Автор,вы занимаетесь петтингом значит вы уже переспали, петтинг=секс. Вы уже не девственна, хотя плева и не была затронута.
"...конечно, занимайся сексом..."
откуда там секс ?
Там траханье будет ( в " одни ворота "),
Не важно, пусть делает, все, что хочет, ну не нарушая закон, конечно. Женщина - человек и имеет право дышать полной грудью и жить так, как хочет, она не обязана быть втиснута в рамки "девственности ради мундака". Что за бред?
Не верь комментам, храни девственность до брака, тогда действительно будет первая брачная ночь. Мужчина ценит девушку сохранившую девственность до брака , а не женщину которую попробовали невесть сколько мужчин.
Не верь комментам, храни девственность до брака, тогда действительно будет первая брачная ночь. Мужчина ценит девушку сохранившую девственность до брака , а не женщину которую попробовали невесть сколько мужчин.
храни...мужчина ценит...
где там МУЖЧИНА ??
Там такой же младой сопляк как и она.
кароч...ниапчём.👍
Девственнице неприятен обтраханный мужик. Так что "обноски", как ты говоришь, ни мужчине ни женщине неприятны. А если оба имели сексуальный опыт, то по твоему мнению, оба в "обносках" и достойны друг друга. Вали, не засоряй бредом тему.
бред это в твоей башке.так ты еще и другим этот бред советуешь. насадка ты порванная
То есть мужчине по фиг на внешность, характер девушки, главное, девственность. Ну дак значит после потери девственности, она для мужа станет "порванкой". Ах, вот почему они и разводятся с уже не девственницами. Спасибо. ОбЪяснил
Конечно, наоборот, если ты мужчине понравишься и в сексе, то будь уверена, он к тебе не равнодушен и самое приятное то, что он, если жениться то на тебе, как на женщине, а не на твоей девственности, забивая на тебя лично. Можно переспать и выйти удачно замуж, а можно не спать ни с кем и выйти замуж крайне неудачно. Так что нигде и ни в чем гарантии нет. Просто живи и наслаждайся жизнью.
спасибо за совет огромное. ну мы с ним петтингом занимаемся, тянет ко не очень его. поэтому в сексе нравлюсь получается. я тоже считаю надо жить сейчас.
вы знаете у меня два было парня, которым я рассказала что чиста. и если честно ни у одного я не видела реакции о которой пишут женщины... Никто не вскрикивал ОООО Я ЖДАЛ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.да, приятно мужикам.. кайфово, но такого чтобы ааааа, не было.как представляют и описывают многие.кстати первый ко мне с нежностью не относился. я к тому что если муд;ак то ему пофиг на твою чистоту. это просто бонус ему....
Какие гарантии? Нет в жизни такого, увы, чтоб типа делай а, b, c и будет гарантия что все будет супер, иначе все были бы красивыми успешными и счастливыми.
Три моих подруги, которые типа хранили себя и все дела уже в разводе. У одной бывший сейчас женат на женщине с детьми от ее предыдущего брака, притом что когда они с ней только встречались сам заливал ей про девственность, чистоту и подобное. У другой вообще армянская традиционная семья, армянская традиционная свадьба, до свадьбы нини, после свадьбы сразу ребенок и в итоге муж в открытую изменяет и на ее вопросы говорит ой надоела, давно хотел развестись.
спасибо за совет огромное. ну мы с ним петтингом занимаемся, тянет ко не очень его. поэтому в сексе нравлюсь получается. я тоже считаю надо жить сейчас.
вы знаете у меня два было парня, которым я рассказала что чиста. и если честно ни у одного я не видела реакции о которой пишут женщины... Никто не вскрикивал ОООО Я ЖДАЛ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.да, приятно мужикам.. кайфово, но такого чтобы ааааа, не было.как представляют и описывают многие.кстати первый ко мне с нежностью не относился. я к тому что если муд;ак то ему пофиг на твою чистоту. это просто бонус ему....
Конечно, запомни, мужчина думает, в первую очередь, о себе, поэтому и стремится быть первыми у девушки, доминировать, подчинить себе и навешать кучу комплексов ей, а на себя надеть корону (им по этой причине выгодно жениться на неопытной, да и заразы она не принесет, только он, бывший сифилитик, ее может наградить). Нравитесь друг другу, занимайтесь сексом. Жизнь одна и не надо проживать ее в угоду кому-то.
Если бы девственность была гарантией брака, то не было бы 2-х и т д браков.
То есть мужчине по фиг на внешность, характер девушки, главное, девственность. Ну дак значит после потери девственности, она для мужа станет "порванкой". Ах, вот почему они и разводятся с уже не девственницами. Спасибо. ОбЪяснил
Не ври. Женятся на тех, кто нравится и подходит характером. что не уменьшает ценность девственности. муж гордится что он был первым.
Радости то в этом мало, на самом деле. Это ж рвать надо, смотреть, как женщина от боли корчится, кровь на простынях и матрасе, ну такое себе если честно, это в мечтах все красиво и романтично.
Авто, я тоже девственница и почти те же мысли и страхи, но я 100 хочу девственность только мужу отдать и планирую с этим парнем вступить в брак
А я вышла замуж принципиальной девственницей "облико-морале". И ни секунды не пожалела. Я не шарилась по чужим грязным койкам, меня не матросили и не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах, не собирала ЗППП, не делала аборты, не стыдилась своего прошлого...
Моё тело - мой храм. Секс до сих пор считаю апогеем любви, хотя в счастливом браке уже давно.
Никому ничего не советую. Ни за, ни против. Пусть каждый выбирает свой собственный путь. Главное - ни о чём не жалеть в будущем.
я помню чудное мгновенье,,,явилась ты
как имолетное виденье как гений чистой красоты.перечитай пушкина и подумай какое ты к чертям видение и символ чистоты после 10 мужиков.и не слушай здешних советчиц которые свою жизнь уже потрахушками и прочим бредом сломали.и их это бесит и злит и они хотят и таким как ты поднапакостить.храни девственность для любимого и единственного
Слабаки, конечно, будут гордиться, что первые. Это говорит об эгоизме и тщеславии мужчин. А эти качества для семейной жизни не айс.
Опять мимо. Любой мужчина гордится что был первым у жены, при этом и жена гордится тем. что муж у неё был первым. Не встречала женщин, гордившихся тем что муж был не первым, а двадцать первым мужчиной.
Опять мимо. Любой мужчина гордится что был первым у жены, при этом и жена гордится тем. что муж у неё был первым. Не встречала женщин, гордившихся тем что муж был не первым, а двадцать первым мужчиной.
Не логично, значит женщина гордиться тем, что обтраханный муж был у нее первым, а он гордиться тем, что у необтраханной жены первый. Ну да... Дашь на дашь. Но лохушек то все меньше. Я, конечно, понимаю, чем мужик гордиться, а вот чем женщина не понимаю. Отдала себя мужу, я у него сто двадцать пятая по счету, но я то у него первая. Это как себя не любить надо женщине. Тьфу.
А я вышла замуж принципиальной девственницей "облико-морале". И ни секунды не пожалела. Я не шарилась по чужим грязным койкам, меня не матросили и не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах, не собирала ЗППП, не делала аборты, не стыдилась своего прошлого...
Моё тело - мой храм. Секс до сих пор считаю апогеем любви, хотя в счастливом браке уже давно.
Никому ничего не советую. Ни за, ни против. Пусть каждый выбирает свой собственный путь. Главное - ни о чём не жалеть в будущем.
Сколько в браке то прожили? Лет 50?