Гость
Статьи
Парень отказал в …

Парень отказал в сексе, почему?

знаем друг друга пару месяцев, ходили гуляли, недавно поцеловались. и тут он приглашает меня к себе в гости, видит, что я начинаю мяться и говорит, что обещает - между нами ничего не будет.
пропуская все события, мы лежим целуемся у него на кровати и я начинаю прям очевидно приставать, на что он говорит: нет, я же обещал, что ничего не будет, мы просто полежим. дальше мы с ним не зашли.
но я не понимаю, почему он отказал, были ведь все шансы на близость, я сама проявляла инициативу, неужели дело в каких-то дурацких принципах, или он так пытается мой интерес к себе держать. а может я ему просто не понравилась?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Пацан сказал-пацан сделал! чем вы опять недовольны??

Не возбудила ты его, неужели не понятно?
Если бы он возбудился, то он бы уламывал бы, даже если ты не хотела.

Автор

Возможно он перед этим по.д.р.@ чил, поэтому небыло желания

Гость

Бабы, дорогие, а как же утверждение что мужчинам нужен только секс? Как же утверждение что мужики дескать животные? Что то не сходится важ скулеж с реальностью.

Мор

Думаю здесь дело принципа
У меня так же было. Пригласила парня в гости, встретила в халатике. Он на меня посмотрел дико, да и стояк был каменный, но он такой: «не хочу чтобы у нас с тобой все начиналось с этого» в итоге конфетно-букетный период, а уже после - секс. Все по правилам

Гость

У него надо спрашивать, а не тут

Древний
Мор

Думаю здесь дело принципа
У меня так же было. Пригласила парня в гости, встретила в халатике. Он на меня посмотрел дико, да и стояк был каменный, но он такой: «не хочу чтобы у нас с тобой все начиналось с этого» в итоге конфетно-букетный период, а уже после - секс. Все по правилам

А где в этой истории слово брак?

У него могут быть проблемы с эрекцией: Некоторые мужчины испытывают трудности с эрекцией, особенно в новой или стрессовой ситуации.
Он может быть *** или ***: Возможно, он не чувствует сексуального влечения к женщинам.

Гость

Смиритесь бабы и примите как факт, ваше склизкое дупло не центр мира и не предел мечтаний. Мужчина может не хотеть сейчас или не хотеть тебя или его может не устраивает что несет таое верхнее отверстие.

Гость

Всё может быть

Гость

Девочка, ты что до этого с мужчинами никогда не общалась, в сексе первый раз отказали? Всегда хочет только спинномозговое ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: