Мне 35, с мужем вместе 19 лет. В постели у на все хорошо, секс каждый день бывает что нет из-за различных обстоятельств, пришлось куда-то уехать или что-то случилось. Пользуемся игрушками, пытаемся …
Да я вот, тоже уже думаю сделать как муж сказал, пригласим в гости, прямо предложим. Если откажется, по крайней мере точно будем знать и не тратить время.
Ваш муж куколд, и точка. И нечего тут искать какие_то подводные камни. Устраивает такой формат отношений вас? Дерзайте! И ваш муж осуществит наконец-то свою мечту, которую так долго не решался вам сказать.
Секс с двумя мужчинами приятнее чем обычный секс с женой.
🤮🤮🤮 фу автор аж мерзко
Насчёт предохраняться обсудили, есть несколько вариантов. Мужа на мальчиков не тянет. И почему мы должны разводиться, у нас все хорошо, мы даже на такие темы можем спокойно поговорить, все обсудить и найти компромисс.
У вас не все хорошо, в этом то и суть , если все хорошо то извращения не нужны. Ему просто надоело все решил вас трахать еще с кем то на пару как б/лядь
Не пробовала искать третьего, но вот найти парня, который согласился бы, чтобы я снимала секс с ним на камеру для мужа, проблемка еще та. И то, умудрилась как то найти. Через сайт знакомств, кстати. Обязательное условие- парень должен быть молодой, до 22 максимум. Муж терпеть не может потрепанных мужиков, чтобы они меня имели. Только молоденькие.
И да, я сначала с ними виртуально заигрываю, возбуждаю, кидаю голые фотки( я очень красивая, только так клюют на тело). Меня это саму дико заводит. Все как один сразу хотят встретиться, но как про камеру узнают, сливаются. С тремя все же получилось встретиться. Сама удивлялась, что получилось, причем с перерывом в неделю, с третьим через месяц.
Сейчас тухло. То мне внешность парня не нравится, общение, то парень сливается.
А без камеры я принципиально не встречаюсь.
Да, найти для таких игр подходящего парня непросто, к сожалению.
Не пробовала искать третьего, но вот найти парня, который согласился бы, чтобы я снимала секс с ним на камеру для мужа, проблемка еще та. И то, умудрилась как то найти. Через сайт знакомств, кстати. Обязательное условие- парень должен быть молодой, до 22 максимум. Муж терпеть не может потрепанных мужиков, чтобы они меня имели. Только молоденькие.
И да, я сначала с ними виртуально заигрываю, возбуждаю, кидаю голые фотки( я очень красивая, только так клюют на тело). Меня это саму дико заводит. Все как один сразу хотят встретиться, но как про камеру узнают, сливаются. С тремя все же получилось встретиться. Сама удивлялась, что получилось, причем с перерывом в неделю, с третьим через месяц.
Сейчас тухло. То мне внешность парня не нравится, общение, то парень сливается.
А без камеры я принципиально не встречаюсь.
Да, найти для таких игр подходящего парня непросто, к сожалению.
Выйди на трассу щ.люха
Нда, очередная тетка "мы решили" - а копнешь глубже "муж предложил" :) Старо как мир.
А вообще не обольщайтесь, что предложил именно мжм и что типа вам бояться нечего - это неплохой задел на то, чтобы притащить посторонних баб в вашу кровать. В следующий раз найдется не приятель-скуф, а молодая упругая деваха, рядом с которой вы будете третьей лишней. И против аргумента что "тебе уже постороннего мужика перепало" вы не попрете. Это и есть истинная цель мужа - легально тра х нуть другую бабу, причем совершенно легально и чтобы вы еще и облизывались и добавки просили. Муж хитросделанный :)
Но если серьезно - и его желание секса с другой, и его готовность делить вас еще с кем-то (даже не с секс-работником, а с приятелем бл ин) очень нехорошие признаки. Любящий мужчина, который дорожит женой, семьей, явно таким не страдает. И не надо что таких не бывает - бывают, еще как, и немало. Просто об этом говорить не принято в мачистской культуре. Верные, порядочные мужики помалкивают, чтобы не показаться каблуком, слабаком и прочими ярлыками, которыми бл* дуны себя оправдывают.
Помню в институте когда училась, с нами училась в группе девушка, уже замужняя в тот момент. На парах обычно общались, но по вечерам она начала написывать мне, предлагать в баню сходить с ней и ее мужем. Потом начала откровенно предлагать, мол, ты одинокая, красивая, давай втроём с нами. Как же мне было это дико, грязно, меня очень отвернуло от неё, они мне казались такими, грязными что ли...люди некоторые хуже животных, теряют своё человеческое обличье. Они уже не занимаются любовью, они спариваются
Вообще секс втроём ещё и муж сам предложил это очень волнующе... Как вы не боитесь испортить отношения с другом? Это все вообще очень смело. У многих такие фантазии, но я бы не решилась такое воплотить. Возможно мне страшно
Нда, очередная тетка "мы решили" - а копнешь глубже "муж предложил" :) Старо как мир.
А вообще не обольщайтесь, что предложил именно мжм и что типа вам бояться нечего - это неплохой задел на то, чтобы притащить посторонних баб в вашу кровать. В следующий раз найдется не приятель-скуф, а молодая упругая деваха, рядом с которой вы будете третьей лишней. И против аргумента что "тебе уже постороннего мужика перепало" вы не попрете. Это и есть истинная цель мужа - легально тра х нуть другую бабу, причем совершенно легально и чтобы вы еще и облизывались и добавки просили. Муж хитросделанный :)
Но если серьезно - и его желание секса с другой, и его готовность делить вас еще с кем-то (даже не с секс-работником, а с приятелем бл ин) очень нехорошие признаки. Любящий мужчина, который дорожит женой, семьей, явно таким не страдает. И не надо что таких не бывает - бывают, еще как, и немало. Просто об этом говорить не принято в мачистской культуре. Верные, порядочные мужики помалкивают, чтобы не показаться каблуком, слабаком и прочими ярлыками, которыми бл* дуны себя оправдывают.
верно, муженек давно уже на лево смотрит, жена не любит надоела, сначала сейчас мужика приведет и трахать будут тее в вдвоем на пару а потом как вы и написали баба будет приводить и трахать с разрешения жены, ну а че? она же разрешила.
На развод подавать тут надо. Вот и все .
Ваш муж куколд, и точка. И нечего тут искать какие_то подводные камни. Устраивает такой формат отношений вас? Дерзайте! И ваш муж осуществит наконец-то свою мечту, которую так долго не решался вам сказать.
и на след день будут думать как развестись и поделить имущество, после таких экспериментов, психически здоровый человек не будет приводить в постель 3 человека это антинорма
Помню в институте когда училась, с нами училась в группе девушка, уже замужняя в тот момент. На парах обычно общались, но по вечерам она начала написывать мне, предлагать в баню сходить с ней и ее мужем. Потом начала откровенно предлагать, мол, ты одинокая, красивая, давай втроём с нами. Как же мне было это дико, грязно, меня очень отвернуло от неё, они мне казались такими, грязными что ли...люди некоторые хуже животных, теряют своё человеческое обличье. Они уже не занимаются любовью, они спариваются
Так и нужно, мы 30 лет в браки и практикуем
и на след день будут думать как развестись и поделить имущество, после таких экспериментов, психически здоровый человек не будет приводить в постель 3 человека это антинорма
Хорошо если так. все райсуды завалены делами о последствиях оргий..утром муж приходит в себя от эйфории и начинает жену бить смнртным боем и об батареи головой и табуретами. И всем чем под руку попалется.
Вопрос был такой: как прозрачно намекнуть мужчине что его пригласили для мжм. Почему-то большинство не на вопрос пытается ответить, а убедить меня что у меня все плохо, уже и до мордобоя в своих предположениях дошли. Нам все нравится, нас все устраивает. Где-то читала что людей сильно задевает когда другие делают, то что они себе запрещают, наверное это здесь как раз подходит.
Вопрос был такой: как прозрачно намекнуть мужчине что его пригласили для мжм. Почему-то большинство не на вопрос пытается ответить, а убедить меня что у меня все плохо, уже и до мордобоя в своих предположениях дошли. Нам все нравится, нас все устраивает. Где-то читала что людей сильно задевает когда другие делают, то что они себе запрещают, наверное это здесь как раз подходит.
Так вам дали советы на уровне психоолухов)))))
И был реальный совет о том что муж сам приведет мужчину,а вам только останется раздеться при муже.Это довольно сложно первый раз.
Других советов быть не может. Ситуация простая.
Не ваша задача уговаривать мужчину.
Тебе уже ответил, что тут не намекать надо, а разговаривать. Лучше тебе самой встретиться тет-а-тет за рюмкой кофе и спокойно и в открытую все обсудить весь "сценарий". И если он скажет "нет" - это означает "нет", и ищете другого. А если да - обсудите все детали и границы (а их много, мужики бывают би, а бывают совсем не би... допустим ли случайный м-м контакт или ни-ни... какие позы допустимы, какие нет... хотите ли "цыпленка на вертеле" или нет (оральный и вагинальный одновременно с двумя партнерами)) - да много там чего обговорить.
А вы лабуду несете про "прозрачно намекнуть"... женская психология, блин... спросите еще как мне так громко подумать чтоб вся Красная Площадь услышала...
Я не знаю ,как вы хотите намекнуть,но у меня было так:
У мужа был ДР. Отмечали дома из друзей был только друг,.
детей уложили спать,родители ушли около 22 часов к себе домой.
Мы остались на кухне в троем. Помыли посуду.Убрали все.
Наступила пауза я устроилась в углу ,там у нас стоял кухонный уголок.
Муж и друг подсели ко мне с двух сторон. О чем то говорили не помню
И вот муж потрогал меня за правую грудь на глазах у друга. Он был удивлен. Муж взглядом показал другу на левую грудь.
Меня потрогали за левую грудь. Необычно ,но не страшно.
Муж ничего не говорил и не предупреждал и даже разговоров на тему третьего не было никогда.
В итоге я покраснела. Немного помолчали.Муж тихо сказал,чтобы я немного раскрыла ноги. У меня от его слов закружилась голова.
Тут я почувствовала руку друга на колене левой ноги. Смотрю на мужа. Он тихо говорит ,чтобы я не боялась и раскрылась шире.
В это время рука друга стала активно продвигаться вдоль левой ноги нежно гладя самое нежное место. Я покраснела еще больше.
ведь юбка задралась и были видны трусики. Хотела сжать ноги,но не получилось.
Муж опять говорит чтобы шире и гладит мою правую грудь,а сам смотрит на руку друга ,которая достигла трусиков и начала ласкать лобок и старалась попасть глубже.
От откровенной ласки я начала тяжело дышать. муж расстегнул молнию платья и начал его снимать с меня. Платье в сторону,лифчик сняли. Друг попросил встать меня,я посмотрела на мужа ,он кивнул головой.Пришлось встать. Они вдвоем с двух сторон оттянули резинку трусивок и спустили их.
Наступила пауза я устроилась в углу ,там у нас стоял кухонный уголок.
Муж и друг подсели ко мне с двух сторон. О чем то говорили не помню
И вот муж потрогал меня за правую грудь на глазах у друга. Он был удивлен. Муж взглядом показал другу на левую грудь.
Меня потрогали за левую грудь. Необычно ,но не страшно.
Муж ничего не говорил и не предупреждал и даже разговоров на тему третьего не было никогда.
Фу кау можно быть такой половой тряпкой .я,бы как наепнула одного и второго сковородкой чтоб у них искры из глаз посыпались.
Дальше я легла на стол спиной .мне подняли ноги и...
30 минут по очереди меня имели два мужчины в вагину.
Было сильное возбуждение и мощный оргазм от члена друга.
Пришла в себя ,с трудом слезла со стола и пошла под душ.
Когда вышла из душа ,друга уже не было.
Всю ночь проплакала ,не знаю от чего.слезы сами лились из глаз.
Ты реакла из за того что нет у тебя настоящего мужа..ты для него ничто ..поосто подстилка..
Мужичье хитрое. оно видит кого можно прогнуть..сломать..на таких клуш и рохлей у них глаз наметан..чухня ты.
В итоге я покраснела. Немного помолчали.Муж тихо сказал,чтобы я немного раскрыла ноги. У меня от его слов закружилась голова.
Тут я почувствовала руку друга на колене левой ноги. Смотрю на мужа. Он тихо говорит ,чтобы я не боялась и раскрылась шире.
В это время рука друга стала активно продвигаться вдоль левой ноги нежно гладя самое нежное место. Я покраснела еще больше.
ведь юбка задралась и были видны трусики. Хотела сжать ноги,но не получилось.
Муж опять говорит чтобы шире и гладит мою правую грудь,а сам смотрит на руку друга ,которая достигла трусиков и начала ласкать лобок и старалась попасть глубже.
От откровенной ласки я начала тяжело дышать. муж расстегнул молнию платья и начал его снимать с меня. Платье в сторону,лифчик сняли. Друг попросил встать меня,я посмотрела на мужа ,он кивнул головой.Пришлось встать. Они вдвоем с двух сторон оттянули резинку трусивок и спустили их.
начало эротичного романа
неправильно вы ахаетесь надо не по очереди - в том и смысл двоих а разом туда-сюда
Верно подмечено! Действительно здоровые человек - не будет приводить в домашнюю постель : посторонних мужчин
- чтоб они жену сношали в рот и в попу!
Кому после серии мжм или свинга - нужна такая *лядская жена , в которую чужие мужчины по очереди спускали сперму?
Хотя конечно есть Ж,которые получают кайф от 2-3 пенисов.
Но! Осн.проблема- что Ж на это "подсаживаются".Два члена как наркотик для "женщин *сексоголиков" 🍌
(И трындец семье )
А от "зависимости мжм " потом Ж отучить и вернуть в семью трудно!
(Так у свингеров 75% семейных пар -потом распадается)