Мне 35, с мужем вместе 19 лет. В постели у на все хорошо, секс каждый день бывает что нет из-за различных обстоятельств, пришлось куда-то уехать или что-то случилось. Пользуемся игрушками, пытаемся разнообразить. Года 2 назад муж во время секса начал потихоньку намекать что а вот если бы это была не игрушка представляешь как классно было бы. Вобщем долго это обсуждали и решили попробовать. Только вот с кем большой вопрос. Во первых поняла что мне не прям все равно с кем. Во вторых: Попыталась в интернете познакомиться именно для этой цели, куча сообщений, дикпиков прислали кучу, с меня фото требуют, типо а че время терять вдруг не захочу, говорю встретимся в кафе если кого-нибудь что-то не устроит то расходимся и все, но нет все равно требую, настырно. Вобщем после нескольких переписок поняла, что если ищешь незнакомого мужчину именно для это, то у них отношение такое, типо тебе надо, ты должна.
Потом с мужем сошлись на кандидатуре его приятеля, не женат, немного моложе нас, пригласили его, посидели попили вина, пообщались,но тут с одной стороны ему позвонили и ему пришлось ехать, с другой я не знаю как намекнуть?как начать? Муж говорит давая я ему прямо скажу, а мне хотелось бы чтобы это произошло как-то не принужденно и даже как направить разговор в нужное русло не понимаю. Вопрос в том как довольно прозрачно дать понять мужчине, что его для секса пригласили.
🤢🤢🤢🤢
То есть теперь и к женатому другу опасно мужа отпускать?! Ладно хоть этот свободен. Как предохраняться собираетесь, к разводу если что готовы? У мужа есть тяга к мальчикам?
Делать что ли совсем вам нечего. нахрен оно вам все это нужно
Два мужика буду трахаться а ты будешь смотреть?
Это прям какая то пропаганда гомocятины.
То есть теперь и к женатому другу опасно мужа отпускать?! Ладно хоть этот свободен. Как предохраняться собираетесь, к разводу если что готовы? У мужа есть тяга к мальчикам?
Насчёт предохраняться обсудили, есть несколько вариантов. Мужа на мальчиков не тянет. И почему мы должны разводиться, у нас все хорошо, мы даже на такие темы можем спокойно поговорить, все обсудить и найти компромисс.
Ну, бывает. Муж решил променять мокрую дырочку жены на волосатый анус друга.
А жена будет сидеть и скучать....
Секс втроем. ММ и вдалеке грустная Ж
Насчёт предохраняться обсудили, есть несколько вариантов. Мужа на мальчиков не тянет. И почему мы должны разводиться, у нас все хорошо, мы даже на такие темы можем спокойно поговорить, все обсудить и найти компромисс.
Тогда зачем ему второй живой член? Кому мальчик не нужен, тот удовлетворён игрушками из спец магазина.
Разводиться все равно придется. Один раз такое увидев, он уже развидеть не сможет.
Я всьречаюсь с двумя парами сем. Познакомились через сайт. Где было прямо написано ,что пара мж ищет мужчину и пишут саои требования. Женаты,рост не ниже 180,вес ,возраст. Потом встречались в кафе. А дальше если все нормально. Вперед. Мой снвкт дома у себя лучше не встраится. Сеять квартиру. И свой номер моб.тел не давать. Вы с какого города?
Найдите профессионала. И без намёков
Вы уверены, что сама действительно этого хотите, а не из-за мужа, которому "надо"?
Создайте непринужденную обстановку: Убедитесь, что вы находитесь в расслабленной и приватной обстановке, где вас не будут прерывать.
Начните с комплимента: Скажите что-нибудь приятное о мужчине, например, о его внешности или личности.
Выразите свою благодарность: Поблагодарите его за то, что он согласился встретиться.
Поделитесь своими желаниями: Открыто и честно выразите свои желания заняться сексом втроем. Объясните, что вы и ваш муж обсуждали это и хотели бы воплотить в жизнь.
Установите границы: Дайте понять, что вы заинтересованы только в согласованном и уважительном опыте.
Будьте готовы к отказу: Возможно, мужчина не захочет участвовать. Примите его решение с уважением.
Если вы чувствуете себя некомфортно, говоря напрямую, вы можете попробовать более тонкие намеки, например:
Используйте недвусмысленные фразы: Сделайте комментарии, которые подразумевают сексуальные намерения, например: "Я думаю, мы могли бы хорошо провести вместе время" или "Мне интересно, как бы это было".
Прикоснитесь к нему: Легкое прикосновение к его руке или ноге может дать понять, что вы заинтересованы в физическом контакте.
Задайте открытые вопросы: Спросите его о его взглядах на сексуальную близость или о его предыдущем опыте в подобных ситуациях. Его ответы могут дать вам представление о том, открыт ли он к таким предложениям.
Важно помнить, что каждый человек индивидуален, и то, что работает для одного, может не сработать для другого. Будьте уважительны, открыты и честны, и вы повысите свои шансы на то, что разговор пройдет гладко.
Создайте непринужденную обстановку: Убедитесь, что вы находитесь в расслабленной и приватной обстановке, где вас не будут прерывать.
Начните с комплимента: Скажите что-нибудь приятное о мужчине, например, о его внешности или личности.
Выразите свою благодарность: Поблагодарите его за то, что он согласился встретиться.
Поделитесь своими желаниями: Открыто и честно выразите свои желания заняться сексом втроем. Объясните, что вы и ваш муж обсуждали это и хотели бы воплотить в жизнь.
Установите границы: Дайте понять, что вы заинтересованы только в согласованном и уважительном опыте.
Будьте готовы к отказу: Возможно, мужчина не захочет участвовать. Примите его решение с уважением.
Если вы чувствуете себя некомфортно, говоря напрямую, вы можете попробовать более тонкие намеки, например:
Используйте недвусмысленные фразы: Сделайте комментарии, которые подразумевают сексуальные намерения, например: "Я думаю, мы могли бы хорошо провести вместе время" или "Мне интересно, как бы это было".
Прикоснитесь к нему: Легкое прикосновение к его руке или ноге может дать понять, что вы заинтересованы в физическом контакте.
Задайте открытые вопросы: Спросите его о его взглядах на сексуальную близость или о его предыдущем опыте в подобных ситуациях. Его ответы могут дать вам представление о том, открыт ли он к таким предложениям.
Важно помнить, что каждый человек индивидуален, и то, что работает для одного, может не сработать для другого. Будьте уважительны, открыты и честны, и вы повысите свои шансы на то, что разговор пройдет гладко.
Спасибо! А то после предыдущих комментариев начала думать не удалить ли вообще тему.