Гость
Статьи
Я старая фригидная …

Я старая фригидная дева?

Секса не хочется несколько лет. Отношения давно расстались много лет назад. Да и так секса мало было в жизни ..опыта нет. Надо мной токо смеются один знакомый всякими терминами понятными взрослый мужик мол ты не знаешь что это и т.д. просто знакомый был такой. Мать родная посмеивается....ну так найди нормальные отношения мне !

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Древний

Какофония из букв.

Гость

Пиши адрес. Сейчас толпа мужиков набежит, предлагающих тебя трррахнуть. Бесплатно и без дальнейших обязательств.

Карбофос

купи дилдо с батарейками, познай радость материнства

Аксиос

"..ну так найди нормальные отношения мне ! "
ага...ща фсеее кинутся искать тебе то, НЕ зная что.
А ты будешь отсеивать....
не хочешь---сиди на опе и дальше.
куле ведёшься на " слабо ?"

Какие тебе отношения, любовью для начала заниматься научись.

Аксиос
CYBORG_78

"... любовью.."
прикольно...👍😀

Сколько вам лет? Почему не получается завести отношения с мужчинами, как вы думаете? У вас что-то не так с внешним видом, здоровьем, имиджем?

Гость

да!

Аксиос
Генерал Любви

Сколько вам лет? Почему не получается завести отношения с мужчинами, как вы думаете? У вас что-то не так с внешним видом, здоровьем, имиджем?

там с содержимым головы не всё в порядке : отсутствует логика .

Гость
Генерал Любви

36.

В 36 не хотеть секса, это что то не нормально. Сдайте на гормоны . Повышайте либидо. Женщина без секса вырабатывает гармон мужской, а это не есть хорошо.

Гость

Это всё пропаганда, мозги промыли женщинам...Забей и заведи кошаков. Все так делают

Аксиос
Окси

В 36 не хотеть секса, это что то не нормально. Сдайте на гормоны . Повышайте либидо. Женщина без секса вырабатывает гармон мужской, а это не есть хорошо.

схууууяли хотеть если НЕ понимает ( не испытывала оргазм ) что такое " хотеть секса " ?
Вы о чём ?

Гость

Какая же вы дева?) старая дева - это девственница 30++

Гость
Генерал Любви

Мне 36. Хоонические конечно есть как у всех .ну на свой возраст и выгляжу ..171 84 кг. Есть седина .крашу периодически. Минус зрение ношу очки.

Гость
Окси

Так мужики хотят секс сразу к ним приезжай с первой переписки или они хотят к тебе .это жлементарная безопасность . Они не хотят отношений никаких секс без обязательств ! Разве при таком раскладе захочется секса ??? Или я должна с любым его сразу захотеть ?? У меня то и отношений не было за эти 6 лет с расстования . А до него один раз был и то чтобы лишиться .а так парни до 30 друзья и ухадеры были но они о сексе речи и не вели

Гость
Гость

Какая же вы дева?) старая дева - это девственница 30++

Мне 36 детей мужей сожителя не было.

Гость
CYBORG_78

Научить должен тв

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: