мы живем вместе полгода, секс только по моей инициативе, говорит что ему быстро все надоедает и секс постоянно тоже не нравится, хочет чтобы было редко, но классно. но я так не могу, я не могу не прикасаться к нему, не целовать, не обнимать, я пишу это и плачу, просто потому, что никогда не сталкивалась с тем, что мне надо самой затаскивать парня в постель, загоняюсь что я не секси и не привлекаю его. мимо все те, кто скажет «просто брось его», потому что я бы с радостью (причин много), но я его очень люблю и пока точно заканчивать отношения не собираюсь. есть смысл что то делать? отдаляться, манипулировать (хоть это и плохо) или лучше такой тип парней отталкивать навсегда? девачки я в шоке…( мы еще совсем молодые 21 год, понятное дело глупые, но это не норм что чел в 21 не хочет секса…)
а редко это сколько? по его мнению. может ты несколько раз в день да так каждый день, вот он и не выдерживает
У вас всегда такой секс был - по вашей инициативе?
Возможно, у вас разная половая конституция и потребность. Кто-то хочет секса каждый день, кто-то раз в неделю - раз в неделю потребности этих двоих совпадают
Не царское это дело - в человека хойем тыкать.
В данном случае,тут несовпадение темпераментов.2 варианта - смириться или искать подходящего по темпераменту.
Вероятно, у него просто такая половая конституция и тут уж ничего не поделаешь