Гость
Статьи
ЭД в молодом возрасте

ЭД в молодом возрасте

Ребята можете мне объяснить почему в 18-19 у меня произошла эректильная дисфункция,не курю не пью нету девушки и не жалуюсь,было дело что сказали что у молодых проблема с психологией но я _бал в р_т как они наглым и УВЕРЕННЫМ образом обманывают.Эрекция на пару секунд это не нормально,говорили не мастурбируй месяц или неделю и займись спортом,6л_ как же вруттт ничего не изменилось(((( Потом начал замечать что волосы выпадают на голове и начал резко и ответственно относиться к питанию,единственно что помогло на 45% вернуло мою эрекцию хоть тоже как и всегда на несколько секунд это тыквенные семечки.И я вот смотрю и думаю может и правда мне не светит здоровые органы((( и после двух лет у меня из за этого переживания произошла тахикардия пульс 120(((( неужели я ум_у в 25лет или 30(( не знал что из здорового можно превратиться в *** Эхх 2024-2025 год.Надеюсь все наладится,мне теперь беспокоит только выздоровления сердца и волос,а на _лен уже не хочу заморачиваться(мне нельзя виагру)(( Не так я представлял спокойную жизнь !

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Дама с сюрпризом 🤭

Ты реально решил, что мы будем разбирать проблемы твоего члена?!

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

Ты реально решил, что мы будем разбирать проблемы твоего члена?!

Нет вы не поняли,в чем *** происходит такая проблема 🤔

Гость

Надо в армию идти. Там всё вылечат.Твой нормальный пульс,200 при нагрузке.Виагру можно,через 30 лет.А раньше не нужна.Кроме виагры есть другие лекарства.

Гость

А к доктору сходить религия не позволяет? Тут дельным советом точно не помогут, не то место)

Алла

ну бывает такое в любом возрасте, вы только нервы себе не расшатывайте еще сильнее, сходите к специалисту другому, может проблема гормонального характера, например. Мужу даже лекарство назначали, правда растительное - Эффекс Трибулус, тестостерон повышает и дисфункцию лечит, сейчас нет проблем.Поищите хорошего врача, вот мой вам совет.

Виктория

Возможно, это все гормональное, просто тестостерон упал и надо попить тесталамин и все наладится

Гость

Йобаная плакса, пожалеть тебя?

Лина

Слушай, я понимаю, как тяжело тебе сейчас, особенно в таком возрасте. У моего друга в 20 лет была похожая история. У него тоже начались проблемы с эрекцией, а потом волосы стали выпадать, и он реально запаниковал. Но оказалось, что дело было в гормонах – у него был низкий тестостерон. Ему помогли Спермаплант и консультация эндокринолога.Он не просто начал принимать это средство, но и наладил сон, добавил в рацион больше цинка и витамина D. Через пару месяцев и волосы укрепились, и уверенность вернулась. С эрекцией тоже всё стало намного лучше. Главное, не сдавайся и обратись к специалисту. Это лечится, и ты точно можешь всё исправить!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: