Жене 45. Двое детей. В последнее время не возбуждает в постели. Тело не очень стало, лицо тоже. А мне то хочется женщину. Что то можно сделать? Слышал разнообразие через минет и анал еще есть. Или искать на стороне помоложе. Что посоветуете
Ты хоть раз доведи жену до оргазма и она вновь расцветет,как в молодости.
Ищи разнообразие через анус своего бати. Счастья вам 🤣🤣
Купи вторую жену из тайланда. Все так делают.
Жене 45, а вам? Паспорт свой открой и посмотри....а ещё подойди к зеркалу и посмотри на себя критически. Возбуждаешь ли ты её своим видом?
Ты старикашка отвислый, от тебя блевать охота.
Дрoчuть - почетно, автор.
Только ладони не сотри.
Советую влюбиться в жену еще раз.
Измены это не выход
Жена не причем, ищи причину в себе. Мне 59 и меня твоя жена вполне возбуждает. Можешь закинуть адресок, проведу наглядную демонстрацию как твою жену трахать надо.
Определитесь: вы жену свою не хотите или в целом разнообразия не хватает?
И еще: думаю вы за это время не помолодели чтобы 20-тилеток снимать.
На хрен коричневую узкоглазую обезьяну? Ты что, зоофил? Лучше ш Л Юху молодую завести, блондиночку, и радоваться жизни)). Но, для меня странно, что в 45 лет баба себя запустила. Нам с женой по 50, занимаемся спортом с юности, нет ни дряблости, ни ожирения, до сих пор в сексе всё ок)). Жена сохранила фигурку девушки, красива от природы. Да и я не потный плешивый скуф, строен и симпатичен.
Автор,так определитесь,чего вы хотите.Разнообразия в постели или красивое тело вам нужно?Если тело,надо как то организовать жену,чтобы она занялась собой!К косметологу сходить.Но на это нужно время и деньги.Предоставьте ей это.Может и будет вам счастье?
А вообще на себя в зеркало посмотрите.Может вы ее тоже не возбуждаете...И собой займитесь!
Вы жену то удовлетворяете?Или думаете,что удовлетворяете?Займитесь еще ее удовольствием.Глядишь и разнообразие появиться.
Автор,так определитесь,чего вы хотите.Разнообразия в постели или красивое тело вам нужно?Если тело,надо как то организовать жену,чтобы она занялась собой!К косметологу сходить.Но на это нужно время и деньги.Предоставьте ей это.Может и будет вам счастье?
А вообще на себя в зеркало посмотрите.Может вы ее тоже не возбуждаете...И собой займитесь!
Вы жену то удовлетворяете?Или думаете,что удовлетворяете?Займитесь еще ее удовольствием.Глядишь и разнообразие появиться.
Косметолог? Чтоб такую жoпy и ножки как у моей 59 летней жены иметь, надо каждый выходной 3 часа на горном велосипеде или на горных лыжах. У нее она лучше чем в ее 19 лет были. Чудес не бывает.