Гость
Статьи
Слишком долгий секс, …

Слишком долгий секс, жалко потраченного времени

Нам с мужем по 40 лет. В браке 20 лет. Раньше секс был два три раза в нелелю. Потом муж стал жаловаться, что ему мало. Теперь требует каждый день. Утром и вечеров, ещё днем, если мы оба на выходном... В принципе, полежать 15 минут под мужиком не проблема и я не отказывалась. Но сейчас все изменилось, муж всегда был полным, и я тоже не худенькая, но стараюсь следить за собой. У мужа начались проблемы, во время полового акта эрекция падает. Но он меня не отпускает, просит поднять, но потом опять падает в процессе. И так несколько раз. Все это растягивается на час, бывает два. По утрам, когда надо собираться на работу это превращается в кошмар, часто заканчивается скаедалами, обидами с его стороны, потому что что мне нужно уезжать. Мне нельзя опаздывать или задерживаться, я работаю с людьми. Ну и по утрам нужно кучу дел переделать и собрать себя и ребёнка в садик увезти. Иногда, я ухожу из-за этого не собранная, не успеваю завести ребёнка в сад и она болтается со мной на работе. Выходные проходят ужасно, он все время хочет и все время не получается сразу кончить, Приходиться помогать, таблетки пьёт, толку мало.
Ребёнка постоянно надо куда то деть. То с компом и в наушниках её посадит, то к соседям в гости, лиж бы ***. Разговоры не помогают, он считает, что я должна это делать и помогать ему кончить часами. Предлагала любовницу завести, понятно, что бесплатно никто *** с ним не будет,тем более так. Я уже и согласна на траты.
Развод не вариант. Слишком много потерь финансовых и ребёнок его обожает. #секс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не секса хочет. А пытается заскочить в последний вагон ушедшей молодости. Это психическое. Тут часами его хозяйство поднимать бессмысленно. Это должно быть в радость обоим. Надо ему объяснить что хорошо и долго - это не одно и то же.

Гость

Мы с женой сексимся только когда у ОБОИХ есть настроение. И поэтому никогда не боимся начать, потому что оба знаем, что без обид сможем остановиться, если вдруг у кого-то пропал интерес, тупо спать кто-то захотел. И всегда на позитиве. И никто не избегает, потому что точно знаем, что проблем и обид не будет. А заставлять часами поднимать, ну это ему же хуже, ваше либидо вконец убъет.

Ситуация непростая. Надо ему не любовницу, а к эдокринологу. Полный, 40+.Гормоны падают, сахар, наверняка повышен. Эндокринолог пропишет гормоны,витамины.худеть скажет и все наладится. Главное, что бы все выполнял муж, все предписания.

Гость

Проблема вашего мужа вовсе не в постоянном желании секса, а в полном отсутствии самокритики... Адекватный человек в принципе не может требовать секса от партнёра. Нормально - это спрашивать согласия, а не требовать. Второй нюанс в том, что его не останавливает даже присутствие в квартире ребёнка. Это тоже заставляет серьёзно задуматься... И ещё одно - он прекрасно понимая, что вы от секса с ним не получаете удовольствия - все равно навязывает себя вам. Тут речь о каких-то нарушениях психики. Могу предположить, что у него есть и другие странности поведения. Но вы их не замечаете, поскольку привыкли к нему. Подумайте о консультации психолога, или даже психиатра. Это не нормально.

Невермор

Хорошо, что я не замужем

Гость

Что-то у него с башкой,мне кажется. Отправьте-ка его к врачу(терапевту,эндокринологу,урологу) и перестаньте себя насиловать,занимаясь с ним сексом, вернее его подобием

Гость

Автор, послушайте меня внимательно. Я вас понимаю. Но тут проблема не в его дикой жажде кеска. Он чувствует,что теряет мудскую силу и пытается ее врсстановить и убедить себя,что все хорошо. Мой вам совет: сзодите с ним к хорошему врачу, там возмодна проблема с гормонами либо ранняя простата. Тут табоетки для потенции не помогут нужна терапия. На кону стоит его психологическое здоровье.

Парень1001

Удивительно, что многие люди, которым уже за 40, продолжают думать, что их сексуальная жизнь будет такой же, как в молодости!

Ещё более удивительно, что многие женщины не знают или не понимают, что эрекция, возникающая от сексуального возбуждения, обычно бывает только в период гиперсексуальности.

Когда либидо начинает снижаться, многие пары даже не замечают этого! Ведь к этому времени у них появляется возможность использовать рефлекторную эрекцию.

Рефлекторная эрекция возникает в ответ на прикосновение к половым органам. Раздражители воздействуют на нервные окончания в половых органах, и сигналы передаются в спинной мозг. Полости пещеристых тел заполняются кровью, что и приводит к эрекции. Рефлекторная эрекция особенно важна, когда потенция ослабевает.

Знание — это сила! 😉 

Гость

Это называется обсцессивно-компульсивное расстройство⁠⁠ и лечится тофранилом или элавилом. От них же либидо уменьшится и он отвянет.

А почему сильденафил не помогает? Доза маленькая или у него там совсем того? Или таблетки паленые? 100мг должно поднять и у столетнего импотента.

Гостья

Представляю, сколько такой муж жене дает денег и подарков. За бесплатно часами никто терпеть не станет.

Парень1001
Гость

Это называется обсцессивно-компульсивное расстройство⁠⁠ и лечится тофранилом или элавилом. От них же либидо уменьшится и он отвянет.

А почему сильденафил не помогает? Доза маленькая или у него там совсем того? Или таблетки паленые? 100мг должно поднять и у столетнего импотента.

почему силденафил не помогает?

Он не отвечает за эррекцию!
Он только увеличивает приток крови. А для эррекции нужна стимуляция рецепторов. Лучше головки МПЧ, как самой чувствительной зоны.
И лучше всего, когда стимуляцией занимается Ж.
Так что по утрам, по-быстрому не получится. ☹️

Парень1001
Гостья

Представляю, сколько такой муж жене дает денег и подарков. За бесплатно часами никто терпеть не станет.

Подарки следует дарить до секса.

Это один из способов вызвать у женщины положительные эмоции. Чем больше эмоций, тем ярче будут ощущения во время секса. 

Гость
Парень1001

Подарки следует дарить до секса.

Это один из способов вызвать у женщины положительные эмоции. Чем больше эмоций, тем ярче будут ощущения во время секса. 

Только у жадин и дур (что обычно идет рука об руку). Моей жене подарки пох... даже мои... Ей надо лыжные ботинки одевать перед катанием, а после катания снимать. Вот это у нее вызывает наибОльшие положительные эмоции. Особенно если вокруг много других женщин, которые потом начинают показывать на нас пальцем и закатывать скандалы своим мужьям. Жена от этого шоу просто шизеет и чистаконкретна торчит.

Твоя мать

Отдохните друг от друга и все.. Я просто не понимаю как этот *** можно обсудить

Алла

да сходите вы к врачу, причин то много может быть, решать надо. Сейчас хоть есть препараты хорошие, даже растительные. Мужу назначали на основе якорца стелющегося Эффекс Трибулус, хорошо помог он. Тестостерон даже выше стал. В интимном плане тоже нормализовалось все, не жалуюсь)

Гость

Капец! Вот поэтому я и не замужем как представлю что меня будут насиловать каждый день 🤮. Автор, не давайте ему, отказывайте, пусть решает свои проблемы с писькой сам🤷‍♀️. Пригрозите разводом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: