Проблемы в интимной сфере, отказывала мужу, сокращала количество контактов до 1-2 х в неделю и как я думала, все было нормально, и его это устраивает,полтора месяца назад смотрели фильм и он просто меня притянул и секс , я не сопротивлялась, не сразу поняла что происходит, смирилась, думаю ладно муж же
После того раза его как подменили, отношение в сексе потребительское, он не предлагает, а просто действует, как будто я обязана и часто это повторяется.Что делать не знаю ? Может как-то ему снизить либидо чаи,травы ?
А ещё заставляет готовить, убирать , мыть полы,гладить белье .....
Во первых расскажи ему, что ты хочешь его опоить для снижения его здоровья. Затем собирай свой чемодан и съе..бывай. Во вторых зайди в отдел и напиши на себя заявление о намеренном причинении вреда здоровью другому человеку
отравительница
Во первых расскажи ему, что ты хочешь его опоить для снижения его здоровья. Затем собирай свой чемодан и съе..бывай. Во вторых зайди в отдел и напиши на себя заявление о намеренном причинении вреда здоровью другому человеку
Ну типа насиловать женщину нахаляву - это не причинения вреда ее здоровью? Ты тоже из семейки психопатов и насильников нищих?
Разводиться. До замужества такого не было?
Никак, мужу не отказывать без колоссальной причины, на то он и муж, а ты жена
Зверек хочет слить сперму.
Есть реальный выход из ситуации. Находишь какую-то дурочку, которой ты будешь платить денюжку и она будет заниматься с твоим мужем сексом.
Всем профит:
1) Ты освобождаешься от обязанности удовлетворять мужа
2) Муж получает секс
3) Левая баба получает денюжку
Хороший вариант.
Давай ему в опу
Надо мужу тебе на(х)ер выгнать.Толь жрать и с₽ать.Зачем ты ему?Кормить и одевать паразита.
в решение вашей проблемы вам помогут обычные портновские ножницы
Я просто мечтаю, что бы меня мой муж так взял когда нибудь и секс что бы был по чаще чем раз в год блин, как можно не хотеть заниматься этим, я не понимаю)))
Давай ты мне своего отдашь, а я тебе своего импотента?
Есть реальный выход из ситуации. Находишь какую-то дурочку, которой ты будешь платить денюжку и она будет заниматься с твоим мужем сексом.
Всем профит:
1) Ты освобождаешься от обязанности удовлетворять мужа
2) Муж получает секс
3) Левая баба получает денюжку
Хороший вариант.
А автору какой профит?